Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj PLP

Dj PLP Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mélanie
    Mélanie S. Envoyé le 04/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top du top !

    Dj plp a été d'un grand professionnalisme tout au long de l'organisation de notre mariage, il a su nous comprendre afin d'ambiancer une foule de 160 personnes jusqu'au petit matin ! Tout le monde fut ravis de sa prestation et nous l'avons recommandé a plusieurs de nos amis qui souhaitent le rencontrer !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas décu !

    Encore merci dj plp nous avons eu la soirée dont nous révions 😍
  • R
    Romain Envoyé le 16/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Yuna et Romain

    Super prestations de dj plp à notre mariage du 1er juillet 2023🎉🎉
    Ma femme et moi même nous vous recommandons les services de fred pour vos événement
    Encore un grand merci à toi pour ce week end inoubliable.
    Romain et yuna
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 14/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vrai professionnel

    Fred est un vrai professionnel, il est disponible pour les rdv à l écoute de nos besoins et de notre organisation. Il n est pas envahissant lors du jour J , je recommande. Tout était parfait !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandra L. Envoyé le 13/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité prestation

    Un service aux petits oignons. À l'écoute et très agréable.
    Nous recommandons vivement.
  • F
    Frédéric Envoyé le 07/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour de mariage

    Très professionnel on a rien à dire très gentil on a y que des bon retour de nos invité
  • BLOT
    Blot B. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Mr Meal nous a complètement ravi lors de sa prestation mais aussi lors de son accompagnement.
    En effet, lors de notre rencontre il a su se montrer très professionnel. Il a été de très bon conseil et a su nous guider que sa soit sur les musiques, l’organisation de la soirée, les jeux, etc….
    Lors des préparations nous avons un fichier qui est assez bien car on peut le remouliner avec lui autant de fois que l’on veux et il l’a avec lui lors du grand soir.
    Pour la soirée, rien à redire. Il a su se fondre dans le masse des invités. Il a été extraordinaire car nous avons eu pleins de surprise le long de la soirée et il a su réorganiser la soirée en fonction. Malgré une ouverture de bal tardive (2h du matin 😂) il a su tenir les invités jusqu’à 7h du matin sur la piste.
    Nous n’avons pas beaucoup de photo de sa prestation, mais il s’est fondu dans la masse de la salle. Nous avions pris aussi des jet d’eau scène pour notre dessert.
    Nous savons que si nous avons une autre occasion nous le reprendrons avec grand plaisir et grande confiance.
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ en Or

    Nous avons fait appel à DJ PLP, disponible, organisé, à l'écoute pour notre mariage. Le résultat a été de voir tout le monde sur la piste de danse pendant des heures. Il s'adapte, est à l'écoute, et met une ambiance de folie ... Notre soirée dansante s'est terminé après 5h du matin, il a animé également notre repas. Bravo à toi, - je recommande fortement
  • Gaelle
    Gaelle R. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Ambiance incroyable ! Fred a su écouter nos envies et s’adapter à nos cultures, l’ambiance était plus qu’au rendez vous !!! Merci encore pour tout ça nous sommes plus que ravis !
  • J
    Jessica Envoyé le 12/02/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis dj plp

    DJ à l'écoute de nos projets, réponse rapide pour l'Organisation et bonne Elaboration des diverses animations demandée (mixage pour chorégraphie, jeux....). Je recommande
  • E
    Emmanuelle Envoyé le 02/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ très professionnel

    Un DJ au top pour notre mariage.
    Il a été apprécié de tous.
    Tous nos invités ont apprécié la soirée et nous également.
    Très disponible et très professionnel.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message