Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ PnK

DJ PnK

DJ PnK

Walheim, Haut Rhin
Note globale 4.7 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
60 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
94% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Laetitia
    Laetitia H. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj pour notre mariage

    Un grand merci à Nicolas a qui nous avons fait appel pour notre mariage ! Je vous le conseil les yeux fermés. Ponctuel, il a très bien géré les animations, de l'entrée en salle, ouverture de bal etc... Tout était au top!!!
  • Emilie
    Emilie B. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top

    Nous avons fait appel à Nicolas pour assurer l’animation de notre mariage et on ne regrette pas une seule seconde ! Il a su mettre l’ambiance dès les premiers instants, il a très bien respecté nos demandes et a géré l’organisation avec le traiteur d’une main de maître ! Grâce à lui nous avons profité à fond de notre mariage et nous nous sommes éclatés ! Un grand merci !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle animation

    On a passé une superbe soirée avec Maxime, un très beau mariage.
    Dj très agréable et professionnel avec qui l‘ont peut très bien parlé ..
    Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Myriam
    Myriam B. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    MARIAGE du 10 juin 2023

    j'ai eu un très bon contact avec Nicolas qui m'a proposé Stéphane en DJ. je n'ai pas pu le rencontrer physiquement avant mais j'ai eu différents contacts téléphoniques en amont.
    Nous avons eu un mariage festif avec de la bonne musique et un enthousiasme d'un DJ top.
    par contre j'ai été déçue par apport à certaines demandes. je souhaitais avoir en danse "le madison" dès le début de soirée parce que beaucoup s'étaient entrainés pour qu'on puisse être un max à danser et que ce soit filmé, mais Stéphane l'a mis beaucoup plus tard. j'ai eu la sensation qu'il était à fond pour ambiancer la soirée mais pas capable d'entendre ou retenir les besoins des mariés. j'ai l'impression qu'il aurait eu besoin d'être coaché pour faire au moment où nous le souhaitions ce que nous voulions.
    alors en dehors de cette déception nous avons passé un mariage magnifique avec une super ambiance grâce à Stéphane et une belle capacité à changer de registre si les danseurs n'étaient plus au rendez-vous.
    la chaleur de cette soirée là ne lui a pas faciliter la tâche mais il a animé jusqu'au bout avec beaucoup de plaisir.
    Je pense que j'aurai aimé comprendre avant le mariage qu'il fallait plus le "coacher" pour ne pas avoir de petits regrets.
  • C
    Chacha Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite animation et Dj au top

    Je recommande à 100% l'équipe PNK !!
    L'animateur à mis une ambiance de folie, très très gentil , respectueux parfait !
    Le DJ à mis le feu sur la piste de danse !!!!
    Un énorme merci à vous d'avoir contribuer à notre bonheur pour l'un des plus merveilleux jour de notre vie . Vous êtes géniaux ! Merci merci
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l’écoute

    Merci,
    Nous recommandons ce DJ les yeux fermés. Pour les grands fêtards que nous sommes il a assuré du début jusqu’à la fin. L’ambiance était au top et les animations gérer avec brio.
    Encore un énorme Merci a eux.
  • Keiflin
    Keiflin L. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe animation et super soirée!

    Nicolas a su d'adapter à nos besoins et envies. Il a été à l'écoute, nous à aidé à finir le planning de la soirée et nous a donné de bon conseils. Des préparatifs à la fin de soirée, tout était parfait, bien ficelé et pro.
    Le combo DJ et animation était harmonieux, loin des DJ et animateurs de fête foraine. Les transitions entre les musiques sont justes, bien rythmées et cohérentes.
    Tout le monde à dansé et nous avons reçu beaucoup de retours positifs et le recommandons vivement pour votre mariage! Merci!
  • G
    Gaetane C. Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2022

    Très bonne soirée, PNK à bien compris le style de musique et les animations que nous voulions.
    Les lumières et jet sont top.
    Je recommande.
  • C
    Christelle L. Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des super pros !!

    Les 2 DJ étaient carrément top !!! Ils ont mis l’ambiance du début à la fin, ont su s’adapter aux personnes qui dansaient, nous ont fait des suggestions. Que du bonheur
  • Rosy
    Rosy Envoyé le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle ambiance !

    Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage, mais il était déjà pris à cette date. Il nous a mis en lien avec un de ses collaborateurs, Maxime, qui a été parfait ! Professionnel, sympathique, à l'écoute et de très bon conseils ! Il a été apprécié par nos invités et a su mettre l'ambiance quand il le fallait. Encore merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message