Mariage

Avis de DJ PnK

DJ PnK

DJ PnK

Walheim, Haut Rhin
Note globale 4.7 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • A
    Anaïs Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ du tonnerre

    DJ PNK a été un DJ formidable pour notre mariage.
    A l'écoute, réactif et très professionnel il a su animer la soirée de notre mariage avec talent.
    Merci pour tout !
  • Emilie
    Emilie W. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Notre soirée de mariage s'est très bien déroulée, avec une ambiance telle que nous la voulions, merci au DJ.
    Seul petit bémol, la communication avant l'évènement, qui aurait pu être plus anticipée.
  • E
    Emeline Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin !

    Notre soirée de mariage a surpassé toutes nos espérances, une ambiance exceptionnelle grâce à l'animation de Guillaume, absolument rien à redire, nous sommes ravis !
    Nous recommandons !
  • Michel
    Michel Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne soirée

    Merci à Nicolas pour l'organisation de cette soirée réussie. Tous les invités se sont bien amusés et ont passé une très bonne soirée. Nicolas a su s'adapter à notre arrivé tardive en début de soirée et il a donné une nouvelle dimension à la décoration avec ses éclairages, merci beaucoup pour cette initiative.
  • L
    Laura M. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle ambiance, on recommande

    Très bon DJ, on a passé une magnifique soirée et nos convives aussi.... Blind test au top et original.
    Équipe sympathique et à l'écoute des mariés et des invités.... Mille mercis.
  • S
    Sigourney B. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Je recommande vivement DJ PNK qui a su à la fois nous conseiller et écouter nos demandes. Il est discret mais présent quand il le faut et a su motiver nos invités à danser jusqu'au petit matin (jusqu'à 6h30 pour être exact). Tous nos souhaits ont été respectés et l'ambiance était au rendez-vous !
    Sigourney
  • Schmiixm
    Cynthia S. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super Dj

    Nous avions choisi Dj PNK il y a plus d'un an pour notre mariage du 30 Mai 2020, mais suite au covid nous avions dû reporter notre mariage. Dj Pnk a su s'adapter à nos changements puisqu'en changeant de date nous avons dû aussi changer le lieu de notre réception, aucun problème il nous a suivi.
    En ce qui concerne notre soirée, c'était bien plus qu'une réussite.
    Nos invités et nous-mêmes avons passé une soirée magnifique, tout ce que nous avions demandé a été respecté à la lettre, et tout au long de la soirée on est venue s'assurer que tout se passait bien pour nous.
    C'est difficile de choisir les prestataires pour un jour aussi important, c'est pour cela que je conseille grandement de donner votre confiance à Dj Pnk, qui vous guidera dans l'organisation du déroulement de votre soirée.
    J'ai vraiment apprécié le professionnalisme et la méthode de travail, c'était clair et je ne me suis vraiment soucié de rien.
    En bref, foncez ;)
  • Marion
    Marion C. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22.08.20

    Très bon DJ qui a su mettre l’ambiance à notre mariage. Gentil et à l’écoute, nous avons passé une excellente soirée
  • T
    Tristan M. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis très positif

    Nicolas a assuré l’ambiance avec brio de 20h à 4h du matin à l’occasion de notre mariage ! Très beau boulot au niveau de l'éclairage. Nous aurions néanmoins aimé être un peu mieux accompagnés lors des choix musicaux de notre soirée. DJ un poil cher par rapport à la concurrence. Bref, je recommande car l’essentiel a été assuré !