Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ PnK

DJ PnK

DJ PnK

Walheim, Haut Rhin
Note globale 4.7 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Marion
    Marion D. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l’écoute

    Merci,
    Nous recommandons ce DJ les yeux fermés. Pour les grands fêtards que nous sommes il a assuré du début jusqu’à la fin. L’ambiance était au top et les animations gérer avec brio.
    Encore un énorme Merci a eux.
  • Keiflin
    Keiflin L. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe animation et super soirée!

    Nicolas a su d'adapter à nos besoins et envies. Il a été à l'écoute, nous à aidé à finir le planning de la soirée et nous a donné de bon conseils. Des préparatifs à la fin de soirée, tout était parfait, bien ficelé et pro.
    Le combo DJ et animation était harmonieux, loin des DJ et animateurs de fête foraine. Les transitions entre les musiques sont justes, bien rythmées et cohérentes.
    Tout le monde à dansé et nous avons reçu beaucoup de retours positifs et le recommandons vivement pour votre mariage! Merci!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gaetane C. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2022

    Très bonne soirée, PNK à bien compris le style de musique et les animations que nous voulions.
    Les lumières et jet sont top.
    Je recommande.
  • C
    Christelle L. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des super pros !!

    Les 2 DJ étaient carrément top !!! Ils ont mis l’ambiance du début à la fin, ont su s’adapter aux personnes qui dansaient, nous ont fait des suggestions. Que du bonheur
  • Rosy
    Rosy Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle ambiance !

    Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage, mais il était déjà pris à cette date. Il nous a mis en lien avec un de ses collaborateurs, Maxime, qui a été parfait ! Professionnel, sympathique, à l'écoute et de très bon conseils ! Il a été apprécié par nos invités et a su mettre l'ambiance quand il le fallait. Encore merci !
  • Baptiste
    Baptiste V. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, une équipe organisée et rigoureuse !

    Nous avons choisi de contacter DJ PNK car nous connaissions déjà le travail de Nicolas. Si nous partions confiants, le professionnalisme, la rigueur et l'adaptabilité dont a fait preuve toute l'équipe au cours de l'organisation, ainsi que lors de la soirée, nous a vraiment convaincu que notre choix était le bon !
    Un grand merci à Nicolas et à Maxime, l'animation d'un mariage étant l'une des pierres angulaires d'une bonne soirée. N'ayez aucune hésitation à les contacter, ils savent ce qu'ils font et proposent de nombreux services/options annexes qui peuvent être de réelles plus-values.
  • E
    Eloise M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance vraiment extra

    Merci à toi pour avoir mis une superbe ambiance à notre mariage. Les invités et nous même nous sommes éclatés !
    Toute la soirée a été une réussite grâce à toi.
    Au top
  • Marine
    Marine G. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Notre mariage vient d'avoir lieu et nous souhaitions particulièrement remercier DJ PnK. Tant de par son professionnalisme, son expérience et sa sympathie, il a su animer la soirée comme jamais. Nous avions la particularité d'avoir un mariage mixte français-algérien et il a su mettre une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit. Nous le recommandons vivement. Merci encore mille fois, sans vous ça n'aurait pas été pareil !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top

    Ambiance au top, le DJ a su gérer les temps calmes, les animations et l'ambiance sur la piste de danse ! Parfait on ne pouvait rêver mieux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message