Avis de Dj Privé
Aurore Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Vous vous ne remettrez jamais de votre exceptionnelle soirée de mariage avec William ! Meilleur DJ ever.
William n'est pas seulement un DJ, c'est un vrai coup de coeur professionnel et personnel... qui a débuté par message sur mariage.net alors que la plupart des DJ prenaient peur de ma demande très exigeante, William me contacte et le feeling commence à opérer. Je sens directement qu'il a compris l'essence de mon mariage, et que son expérience très rôdée m'assure d'avoir un professionnel des plus aguerris le jour J : avec un seul objectif, mettre le feu à la soirée ! Et c'était pour moi un impératif.
William s'est montré, tout au long de la préparation en amont, extrêmement disponible, présent, en soutien, il m'a apporté des solutions, du réconfort, des bonnes idées. C'est vraiment plus qu'un DJ : il se mobilise à 100% pour faire de cet événement la plus belle des réussites, et il pense à TOUT (et ce n'est rien de le souligner quand de mon côté je pensais déjà à 10 choses par minute).
Et que dire de sa prestation lorsque mon mariage est enfin arrivé : décoration de la salle avec ses lumières complètement dingues, c'était doux, chaleureux, vibrant, gestion parfaite de toute la bande sonore de ma cérémonie laïque, menée avec brio par lui et Aurore, l'officiante de céremonie, et du repas : on a souri, on a pleuré, on a dansé...le photobooth n'a pas arrêté de tourner (et même une création toute spéciale de template unique fait tout spécialement pour moi !) : un sans faute.
Et enfin, cerise sur le wedding cake, la soirée, la fameuse soirée que j'attendais tant !
"On a poncé le dancefloor", "je n'ai jamais autant dansé, même en soirée" "fabuleux ton DJ" ""meilleur mariage que j'ai jamais fait" "je n'ai jamais vu une ambiance pareille" : voici quelques retours que m'ont fait mes invités, le soir-même.
Je crois que William a fait plus que mettre le feu : il a allumé un vrai incendie sur la piste et de minuit à 5H, elle n'a pas désemplie : du jamais vu ! Les gens n'ont pas juste dansé, ils se sont COMPLETEMENT lâchés : William, tu nous as tous mis en transe !!!
Comme il me l'a si bien dit lors de notre premier échange, il y a forcément des petits aléas sur un mariage, mais ce qui retiennent les gens, c'est le fait de s'être éclatés. Et je crois que l'ambiance de mon mariage restera un souvenir fou pour moi, mais aussi pour les 100 invités qui ont tous hurlé et sauté sur la piste, sans exception.
William offre un package complet : et c'est l'ensemble de ces détails, de ces prestations qui coupe le souffle à tout le monde car tout devient exceptionnel avec une maîtrise aussi parfaite.
William, c'est à la fois un wedding planner en amont, un coordinateur, un guide pour mariée stressée en détresse, un ambianceur qui sait exactement quoi faire et à quel moment et surtout un DJ hors-pair qui est passionné de ce qu'il fait. En tant que mariée, je sais à quel point les avis sont importants et à quel point choisir les bons prestataires est essentiel pour avoir le mariage de ses rêves et c'est pour cela que je suis obligée de vous le conseiller les yeux fermés.
Merci encore à toi William pour ton travail phénoménal et ton talent qui n'ont pas de prix !
Et je n'ai désormais qu'une hâte, faire le renouvellement de mes voeux dans 10 ans pour refaire la fiesta comme ça et revivre une telle soirée encore une fois (à ton agenda William) ! -
Gueniot Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
William, un DJ passionné et professionnel
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour William, rencontré lors d’un salon du mariage.
Très professionnel, à l’écoute et agréable, il a su parfaitement comprendre nos goûts et nos attentes.
Il a pris le temps de nous expliquer son fonctionnement et son approche du métier avec beaucoup de simplicité et de passion. Ses conseils ont été précieux et rassurants. On sent qu’il aime sincèrement ce qu’il fait, et cela fait toute la différence. Nous nous sommes sentis en totale confiance et très sereins, ce qui est essentiel pour une prestation aussi importante.
Du début de la réservation jusqu’au jour J, il a été présent, disponible, réactif et toujours bienveillant, avec un suivi régulier qui nous a vraiment mis à l’aise.
Lors de la soirée, la sélection musicale était parfaitement adaptée et plusieurs invités nous ont confié leur plaisir d’entendre des morceaux qu’ils n’avaient pas écoutés depuis longtemps.
Il a également su fluidifier les animations, contribuant à une ambiance naturelle, festive et harmonieuse.
Un grand merci également à son épouse, présente lors de la soirée, qui s’est montrée tout aussi professionnelle et agréable. Ensemble, ils forment un duo complémentaire.
Nous recommandons William et Aurore, les yeux fermés. -
Maroussia Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable 🤩
Nous avons fait appel à Will pour notre mariage et nous ne le regretterons jamais !
Son travail est minutieux et incroyable, aussi bien lorsque nous avons préparé cet événement avec lui (élaborer le planning, déterminer les timings, choisir les les musiques et les adapter, créer la playlist) que le jour J !
Au niveau de l’accompagnement, c’était un vrai soulagement en tant que futurs mariés d’avoir quelqu’un de professionnel qui connaît très bien le milieu du mariage, ses conseils ont été très avisés. Aucun détail n’a été mis de côté !
Le jour J, Will et son associée Aurore ont également été au top, ils ont superbement coordonné les musiques, les animations et les timings, tous nos invités sans exception ont parlé de l’incroyable ambiance de notre mariage ! Et beaucoup étaient tristes quand celui-ci s’est terminé ! Les effets avec la fumée, bulles de fumées et jets de scène ont également magnifié l’ensemble !
Encore un immense merci à Will pour son travail extraordinaire qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage, et à Aurore qui a magnifiquement contribué à coordonner le tout, notre mariage demeurera un merveilleux souvenir gravé pour beaucoup de gens grâce à vous 🥰
Thomas Envoyé le 27/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait grâce à Will
Will a été parfait, aussi bien en amont du mariage que le jour J.
Il nous a apporté de précieux conseils sur toute l’organisation et a tout anticipé pour que chaque détail soit parfaitement maîtrisé le jour du mariage.
Il était accompagné d’Aurore pour l’assister, qui a été tout aussi professionnelle, très gentille et toujours disponible. Leur complémentarité a largement contribué au bon déroulement de la journée et de la soirée.
Will a installé la sonorisation la veille, preuve une nouvelle fois de son sérieux et de son professionnalisme, afin d’éviter toute mauvaise surprise. Le matériel était de grande qualité.
Côté ambiance, Will a littéralement mis le feu au dancefloor de 22h à 5h du matin, sans aucune baisse d’énergie. Il a su varier les styles musicaux tout en respectant nos choix prédéfinis, ce qui a permis de maintenir une ambiance exceptionnelle tout au long de la soirée.
Nos invités, ma femme et moi-même, avons été ravis de l’ambiance de notre mariage.
Nous ne pouvons que recommander Will les yeux fermés ! -
Courtial Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour avoir rendu notre journée encore plus inoubliable
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Will et Aurore pour notre mariage, et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Dès le premier appel de présentation, nous avons ressenti : professionnalisme, écoute et des explications très claires qui nous ont immédiatement mis en confiance. Le suivi avant le jour J a été impeccable, tout comme l’installation et l’organisation le jour même.
Ils nous ont accompagnés sur chaque moment clé : la cérémonie laïque, l’animation des rubans en extérieur, puis le dîner. Tout était parfaitement sonorisé, sans la moindre fausse note. Malgré quelques changements de programme de dernière minute, ils ont fait preuve d’une flexibilité incroyable et ont su s’adapter avec une fluidité telle que personne n’a rien remarqué.
Merci mille fois à Will et Aurore pour leur accompagnement, leur gentillesse et la qualité exceptionnelle de leur prestation.
Si vous souhaitez un DJ qui maîtrise son travail, qui saura vous guider sereinement et vous faire vivre la meilleure soirée de votre vie : allez-y les yeux fermés. Nous les recommandons à 100 %. -
Ulysse Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ chic pour un mariage coordonné de main de maître !
Will est un super DJ qui propose aussi une offre de coordination jour J avec sa femme Aurore !
Sur la partie DJ, nous n’avons eu que des compliments des invités épatés ! Will a mis le feu au dancefloor avec des transitions parfaites ! Il est très à l’écoute des mariés mais n’hesite pas non plus à prodiguer ses conseils lorsqu’il pense que cela ne va pas dans la bonne direction !
Pour la coordination, le binôme Will et Aurore fonctionne super bien et tout était fluide, des animations surprises aux changements de programme de dernière minute selon la météo ! Cela décharge fortement les mariés et les témoins !
Notre mariage a été une grande réussite et leur fluidité et professionnalisme en a été l’un des grands facteurs !
Nous ne pouvons que les recommander ! -
Jacques Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ambiance du début à la fin !
Ambiance du début à la fin ! Le public était de tout âge et multiculturel ! William a su trouver la formule pour garder tout le monde sur la piste du début à la fin !! Les transitions étaient juste magnifiques ! Encore merci William d’avoir fait de ce jour un jour rempli d’ambiance et de joies -
Clara Envoyé le 12/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Soirée inoubliable
Dj privé paris a été le dj lors de notre mariage. Il a su créer et maintenir une ambiance de folie. Un tout grand bravo pour ses transitions et ses mix. Il a fait danser tous les invités de notre mariage multi culturel.
William a aussi sonorisé notre cérémonie religieuse, tout était très fluide.
Merci William ! -
Natacha Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement complet de bout en bout
Nous avons fait appel à William pour notre mariage. Il a été très disponible pour nous accompagner et nous conseiller.
Le jour j, l’ambiance était parfaite, encore merci! -
Fanny Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ et coordinateur de soirée d’exception
Nous avons choisi DJ Will pour notre mariage début juillet 2025 ! Sans regrets ! Il n’est pas seulement un simple DJ, il est aussi celui qui nous accompagné et a permis de dérouler notre journée de mariage comme du papier à musique, sans fausse note ! Il a su s’organiser avec nos autres prestataires (tout aussi exceptionnels), gérer le temps des animations et chaque instant du mariage nous permettant de profiter de notre jour J sans stress ! Il a été professionnel, à l’écoute et surtout de très bon conseils !
Ayant fait un mariage mixte franco-asiatique, il a su mettre des musiques asiatiques et faire danser nos familles jeune et moins jeune et faire danser jusqu’au bout de la nuit les plus réticents à la piste de danse !
Un DJ d’exception !
Je le remercie du fond du cœur pour ce jour qui restera à graver à jamais ! -