Avis de DJ ResQ Videomix
Maeva Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une véritable pépite !
Marc a su par son professionnalisme et son talent sublimé notre mariage ! Une véritable pépite de bienveillance ! C’est avec passion qu’il a fait chauffer la piste de danse, musique, jeux de lumière, a nos yeux la perfection!!!! Il a su nous accompagner pendant notre préparation et tout au long de notre soirée !!!! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !!!! Merci également a Raphaël présent ce jour là, tu as assuré !!!!!Réponse de DJ ResQ Videomix:
Merci infiniment Maeva et Laurent pour ce magnifique retour qui nous touche beaucoup.
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner, depuis les préparatifs jusqu’à cette belle soirée au Camping Les Granges. Votre énergie et celle de vos invités ont largement contribué à cette ambiance de folie !
Un grand merci également pour votre mot à l’attention de Raphaël. C’était sa toute première prestation à mes côtés et je suis certain qu’il sera ravi de le lire.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous remercions encore pour votre confiance.
Marc / DJ ResQ & Raphaël -
Anne Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire de qualité supérieure
Je vous recommande Marc sans aucun doute
C’est un prestataire multi-fonctions, qui anime et ambiance vos soirées, rend convivial le moment et surtout qui n’a peur d’aucun imprévu !
Marc est un professionnel comme on ne croise que très rarement. Engagé et dévoué au mariage de ma meilleure amie, il a su faire face a toutes nos demandes, en nous rassurant constamment! Et ça , c’est un réel plaisir !!
Merci pour tout Marc, tu as été excellent !!
Je garde précieusement ton contact afin de te recommander et de refaire appel à tes services sans hésitationRéponse de DJ ResQ Videomix:
J'ai été ravi de faire ta connaissance et de partager cette magnifique journée à vos côtés Anne-Sophie.
Tu peux être fière de toi, tu as animé la cérémonie laïque avec beaucoup d'émotion, de naturel et de justesse. C'était un vrai plaisir de travailler à tes côtés pour que chaque moment s'enchaîne parfaitement.
Merci pour ta bonne humeur et tes mots qui me touchent énormément. C'est toujours un bonheur de pouvoir accompagner une équipe de témoins aussi investie pour offrir aux mariés une journée inoubliable.
Au plaisir de te revoir lors d'un prochain événement, et encore merci pour cette belle recommandation ! -
Mylène Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
"Une ambiance magique, visuelle et une gestion parfaite du début à la fin ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci à Marc pour avoir fait de notre soirée de mariage une réussite totale ! Dès nos premiers échanges, sa bienveillance et son professionnalisme nous ont immédiatement mis en confiance.
Ce qui nous a particulièrement marqués, c’est sa capacité à gérer les imprévus d’une main de maître : face aux aléas du direct et aux petits décalages du planning, Marc a su rebondir avec calme et adapter le rythme de la soirée sans que personne ne s'en aperçoive. Un vrai soulagement pour nous !
Côté technique, c'était un sans-faute. La qualité de la sonorisation était absolument impeccable, avec un son d'une netteté parfaite du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit. Mais le vrai effet 'waouh' est venu des jeux de lumière : Marc a su créer une scénographie lumineuse magnifique accord avec notre thème sur la mer ce qui a littéralement sublimé notre salle et transformé la piste de danse en un dancefloor magnifique.
Marc a su maintenir une énergie de folie et faire vibrer toutes les générations. Si vous cherchez un DJ talentueux, ultra-réactif et avec un matériel pro (son et lumières) au top, foncez les yeux fermés. Merci Marc d'avoir mis le feu à notre mariage ! A très vite !Réponse de DJ ResQ Videomix:
Merci Mylène & Maxime pour ce magnifique retour !
J’ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage aux Étangs de la Bassée.
Merci pour vos mots sur la gestion des imprévus. C’est important pour moi de vous permettre de profiter pleinement de votre journée en gérant discrètement tout ce qui peut se présenter, afin que tout s’enchaîne naturellement.
Je suis également très touché par votre retour sur la sonorisation, les mises en lumière et le vidéomix.
Merci encore pour votre confiance. Je vous souhaite énormément de bonheur. -
Aurelie Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Aucune hésitation
Un immense merci à Marc pour avoir rendu notre mariage encore plus magique ✨
Du début des préparatifs jusqu’au jour J, Marc a été très à l’écoute, disponible et de très bon conseil. Il a su comprendre parfaitement l’ambiance que nous voulions pour notre mariage sur le thème princesse et féérie, dans les tons or rose et blanc.
Le son et les lumières dans la salle étaient absolument magnifiques et ont créé une ambiance incroyable tout au long de la soirée. Mention spéciale pour le monogramme personnalisé qui a apporté une touche unique et élégante à notre décoration, le rendu était juste sublime 🤍✨
Nos invités ont adoré l’ambiance et nous aussi !
Merci encore pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre investissement dans le plus beau jour de notre vie. Nous recommandons Marc les yeux fermés. 🎵Réponse de DJ ResQ Videomix:
Un immense merci Aurélie & William pour ce superbe retour.
J’ai adoré vous accompagner pour ce mariage féérique et donner vie à cette ambiance princesse que vous aviez imaginée. Les tons or rose et blanc, la décoration, les lumières… tout était magnifique.
Merci aussi pour vos mots sur le monogramme personnalisé, je suis ravi qu’il ait apporté cette petite touche élégante et unique à votre soirée.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Je vous souhaite énormément de bonheur. -
Chloé Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Une soirée parfaite
Un grand merci à Marc pour son accompagnement et cette soirée magique !
Marc a été notre DJ pour le cocktail (animation bar à vinyles qui a eu un succès fou) puis le dîner et la soirée. Nous ne pouvons que le recommander.
Nous avons été écoutés et réellement accompagnés. Un grand merci de nouveau !Réponse de DJ ResQ Videomix:
Chloé et Nicolas, c’était un plaisir de vous accompagner pour ce superbe mariage au Domaine de la Croix Sauvalle.
Ravi que le bar à vinyles ait autant plu pendant le cocktail ! C’est une animation que j’adore proposer, parce qu’elle crée tout de suite une ambiance conviviale et participative… et vos invités ont joué le jeu à fond!
Merci pour votre confiance tout au long des préparatifs, ça compte énormément pour moi de pouvoir vous accompagner au mieux et coller à vos envies.
Je vous souhaite encore plein de bonheur à tous les deux, et au plaisir de vous recroiser ! -
Cecilia Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Milles mercis !
Dj Resq a animé notre mariage, nos invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit ! Une ambiance réussie du vin d'honneur à la clôture de soirée. Des jeux de lumières juste magique, un volume sonore adapté en fonction des étapes de la journée et soirée. Professionnel et fort de ces années d'expérience c'est avec une totale confiance que nous avons engagé Marc pour notre mariage.
Dj Resq c'est une ambiance de folie, une organisation au top, zéro fausse note, des bons conseils et surtout une soirée mémorable !
Merci beaucoup !Réponse de DJ ResQ Videomix:
Merci Cecilia & Yohann pour cet avis qui me va droit au coeur. L'ambiance était à votre image et à celle de vos invités : Joyeuse, festive et multi-culturelle. Partager des moments forts, des rires, et danser résume parfaitement mon role de DJ et du voyage musicale que je propose à mes clients chaque weekend. Tous mes voeux de bonheur :) -
Virginie Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avril 2026
Dès le début, nous avons été mis à l’aise et en confiance avec Marc. Il a été disponible, à l’écoute de nos envies, besoins et attentes. On peut le solliciter à la moindre interrogation et il nous aide et conseille dans la préparation.
Durant toute la soirée, il s’adapte à nous et même au demandes des invités.
La soirée fut mémorable et l’ambiance était au rendez vous jusqu’à la dernière minute.
Marc a conquit tout le monde à l’unanimité.
Réponse de DJ ResQ Videomix:
Merci Virginie, j'ai adoré faire danser toutes les générations présentes, vos invités ont adoré le videomix et ont laissé des avis positifs dans ce sens sur google, j'ai adoré les voir s'amuser et danser. -
Aurélie Envoyé le 02/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage novembre 2025
Parfait , à l’écoute et de très bon conseil
Marc a été un véritable guide pour notre maraige bien au delà du simple DJ.
Il est génial
Tout nos invités l’ont adoré
Réponse de DJ ResQ Videomix:
Merci Aurélie et Arnaud pour votre retour si chaleureux !
J’ai été ravi de vous accompagner au Domaine De La Croix Sauvalle et de contribuer à la magie de votre mariage.
Merci encore pour votre confiance, je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur!
Marc / DJ ResQ -
Laure Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ au top!
DJ ResQ nous avait été chaudement recommandé par un ami, qui avait fait appel à ses services: nous avons également été ravis de sa prestation!
DJ ResQ sait mettre à l'aise dès le premier rendez-vous, tout en étant très organisé: il propose ainsi une feuille de route pour nous permettre de préciser nos envies (et ce que nous voulions black-lister), ainsi que différentes prestations complémentaires (ambiance lumineuse, fumées etc...). Il est également d'un très grand professionnalisme vis à vis des autres prestataires, ce qui a permis que la soirée se passe dans les meilleures conditions.
Nous ne pouvons que chaudement le recommander, et vous souhaiter autant de plaisir que nous en avons eu à travailler avec lui.Réponse de DJ ResQ Videomix:
Merci beaucoup pour votre retour Laure et Guillaume.
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage, et de savoir que l’organisation, la coordination avec les autres prestataires et l’ambiance de votre soirée ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre confiance et votre recommandation, qui comptent énormément pour moi.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite !
Marc / DJ ResQ -
Pascal Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment magique
Marc a toujours été présent avant notre mariage pour nous conseiller et nous accompagner dans l organisation de notre mariage.
Le jour J, parfaite coordination avec les autres prestataires .
Une ambiance de folie tout au long de la soirée, des invités sur la piste de danse qui se déchaînent.
Soucieux et à l écoute de chacun des invités .
L option photos est vraiment un plus pour échanger et partager les moments de cette soirée entre les invités.
Ne pas hésiter dans votre choix, Marc sera la personne de confiance sur qui vous pouvez compter.Réponse de DJ ResQ Videomix:
Merci infiniment Pascal et Isabelle pour votre message qui me touche beaucoup.
Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation, puis de partager avec vous cette magnifique journée aux Étangs de la Bassée, dans la superbe Villa Carpe Diem.
L’ambiance sur la piste était incroyable, et votre bonne humeur a largement contribué à cette énergie festive.
Je suis aussi particulièrement heureux que ma nouvelle option PhotoBooth 2.0 vous ait plu ainsi qu'à vos invités.
Elle a rencontré un beau succès cette saison, et voir tout le monde s’en amuser et partager ces souvenirs en direct est exactement l’objectif !
Merci encore pour votre confiance. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite
Bien à vous,
Marc / DJ ResQ Videomix -