Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Rico

DJ Rico

DJ Rico

Lambesc, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

61 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • A
    Joanna Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Geniallissime

    Rico a su nous accompagner et nous conseiller sur l'ambiance et les animations. Nos invités ont grâce à lui danser jusqu'au bout de la nuit. Mille fois merci
    antony et joanna
  • Ornella
    Ornella Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur de l'univers

    Dj Rico est doux, rigolo et une personne d'une gentillesse extrême...
    Il est parfait !!!!
    Tout le monde s'est régalé et a dansé ! Même les plus timides !!!
    Il a respecté à la lettre tous nos choix musicaux !!!
    Foncez !!!!
    Vraiment je savais que la soirée serait parfaite avec lui. Nous avions une entière confiance en lui et cela s'est confirmé à 10000% !!!!
    Merci encore Dj Rico !!!! :-)

    Réponse de DJ Rico:

    Merci beaucoup, mes mariés adorés. J’ai énormément de chance de participer à d’aussi beaux mariages avec des personnes aussi généreuses et gentilles.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top pour notre mariage

    Patrice a animé notre mariage et nous ne regrettons en rien notre choix !
    Nous avons fait le point ensemble de nombreuse fois afin de nous mettre d'accord sur les choix des musique. Que ce soit pour notre cérémonie laïque, la soirée ou la mise en lumière tout été parfait !

    Réponse de DJ Rico:

    Merci beaucoup, grâce à vous, j’agis avec mon coeur et ma passion. Je vous souhaite encore une vie merveilleuse
  • Sandy
    Sandy Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    On se souviendra longtemps de Patrice…

    Une personnalité attachante qui a du goût… rendant ainsi notre mariage beau et émouvant !

    Il sait travailler avec les autres prestataires, faisant d’eux des alliés pour le bonheur des mariés.

    Obligé de parler budget : un rapport qualité prix très raisonnable pour une prestation de très grande qualité !

    Merci Patrice !

    Réponse de DJ Rico:

    Merci beaucoup, la réussite d’un tel événement ne peut être que collective. Mais c’est surtout grâce à vous, les mariés. Votre confiance, vos sourires et les émotions que vous nous donnez. Je ne vous remercierai jamais assez.
  • S
    Sarah P. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 27.08.2022 sarah & Yann

    Merci à notre DJ qui a su faire de notre mariage une journée remplie de merveilleux souvenirs! En plus d’avoir mis une super ambiance toute la soirée, il a été disponible tout au long des préparatifs que ce soit avec nous et nos témoins avec qui il était en contact. Il a su bien nous guider et nous conseiller. Pendant les préparatifs. Il est juste au top!
  • M
    Maria S. Marié(e) le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Rico un DJ high level

    Respect de nos souhaits, très bon instinct tout au long de la soirée, tous nos invités encore présents à 2h30 du matin et puis les jeunes jusqu au bout sur le dancefloor. Excellent professionnel et surtout extrêmement simple, passionné et adorable. A refaire on refait avec le même DJ. MERCI RICO
  • Nicolas
    Nicolas S. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Caméléon in the place !

    Merci à Rico pour sa prestation ! Choisi grâce à une demande en mariage intimiste
    Il a été au top, juste parfait ! Performant sur tous les plans !
    Adaptabilité, justesse, précision, il a réussi à allier tous les styles qui nous tenaient à cœur et à faire danser toutes les générations lors de notre mariage ! Suivi exemplaire et largement à la hauteur de nos attentes !
    Nous le recommandons chaudement pour son service de qualité
  • V
    Valentin Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation 20/20 pour mariage

    Nous avons choisi DJ Rico pour notre mariage.
    Que ce soit avant le mariage ou pendant le mariage, Rico a toujours était à l’écoute de nos envies et de l'ambiance qu’on souhaitait crée.
    De la cérémonie laïque à la piste de danse en passant par l’ouverture de bal, tout était parfait.
    Nos convives ont été transporté toute la soirée par l’ambiance jazzy du cocktail et la folle ambiance sur la piste.
    Prestation à un prix très raisonnable pour la qualité rendue !
    Merci Rico !
  • Barreau
    Barreau Marié(e) le 29/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Animation mariage

    Nous avons eu la chance d'avoir dj Rico pour animer notre journée et soirée qui nous a fait passer un super moment encore merci pour cette belle journée je le recommande vivement
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures