Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Rom's Animations

Dj Rom's Animations

Dj Rom's Animations

Aiffres, Deux-Sèvres
Note globale 4.9 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie P. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 juillet 2022

    Je recommande romain qui a su animer notre mariage à notre image. Très à l'écoute et professionnel. Tenue très classe. Merci beaucoup romain .

    Julie et julien

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Bonjour Julie et Julien,
    Merci de la confiance que vous m'avez accordée pour l'animation de votre mariage.
    Je souhaiterais vous remercier de cette collaboration qui fut des plus positives et satisfaisante.
    Je vous en suis entièrement reconnaissant de votre message.
    Tout mes vœux de bonheur pour votre union.
    Au plaisir de vous revoir.
    Romain
    Dj Rom's Animations
  • D
    Daniel Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super! Bonne musique

    Un super moment créer pour tout le monde de toutes les âges. Super ambiance mise et flexible pour plusieurs nationalités et du coup le choix de musique.
    Merci!

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Bonjour,
    Merci pour votre avis, toute l'équipe de DJ Rom's Animations est heureuse d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée de mariage.

    Romain
    Dj Rom's Animations
  • MICHELET
    Michelet L. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Romain est un DJ très professionnel qui sait répondre aux attentes des mariés. Les musiques sont personnalisées et l'ambiance est au top. De plus, sa décoration est très sympa ! ll sait se rendre disponible pour l'organisation et il met l'ambiance tout en restant discret au cours de la soirée. Bref je recommande ...

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Bonjour,

    Merci pour votre message, toute l'équipe de Dj Rom's Animations est heureuse d'avoir pu contribuer à la réussite de votre union.

    Romain
    Dj Rom's Animations
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Tatiana
    Tatiana Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial et le mot est faible !

    Prestation magnifique. Des personnes adorables, à l'écoute qui ont su mettre à l'aise tout le monde des le départ !!!!! Pour la petite histoire ma maman a fini aux urgences en plein dans la soirée. Bah même après ça il a relancé la soirée comme jamais jusqu'à 4h du matin ! Bref allez y les yeux fermé. Que ce soit pour la déco de la scène. Les jeux de lumière. Les animations. L'ambiance....Tout était absolument génial !

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Bonjour,
    Merci pour votre avis, toute l'équipe de Dj Rom's Animations est heureuse d'avoir pu contribué à la réussite de votre mariage.

    Romain
    Dj Rom's Animations
  • Angie
    Angie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Romain a été a l'écoute et très professionnel tout en étant cool. Très bonne soirée grâce à lui, ambiance, musiques et jeux de lumières, Top! Merci. Je recommande.

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis, toute l'équipe de Dj Rom's Animations est heureuse d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.

    Romain
    Dj Rom's Animations
  • Tine
    Justine Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj passionné

    Dj que nous recommandons chaudement. A l'écoute et investi, les animations durant le repas ont su mettre l'ambiance. Dj proposant de prendre des photos durant le cocktail et le repas, super !

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Bonjour Julie,
    Merci de la confiance que vous accordez à mon travail et à mon savoir-faire. Je souhaiterais vous remercier de cette collaboration qui fut des plus positives et satisfaisantes. Je vous en suis entièrement reconnaissant.

    Romain
    Dj Rom's Animations
  • M
    Maillard M. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Romain a su être à l écoute et nous apporter ses conseils. Je n hésiterai pas à faire appel à ses services !

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Je vous remercie pour votre avis.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.

    Romain
    Dj Rom's Animations
  • A
    Amandine Marié(e) le 06/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ, nous vous le recommadons

    Super DJ, nous le recommandons les yeux fermés.
    Très gentil, très professionnel, musique au top. C'était parfait. Il a régalé nos invités.
    Merci beaucoup !

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Je vous remercie pour ce message.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Cordialement,
    Romain
    Dj Rom's Animations
  • Marina
    Marina S. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Rien à dire sur Dj Rom’s ! Une personne gentille et simple, qui est à l’écoute de ses clients, un service au top qui a su mettre l’ambiance à notre mariage !

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Merci à vous, ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.

    Cordialement,

    Romain
    Dj Rom's Animations
  • E
    Estelle Marié(e) le 04/08/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super animateur. Il a su nous conseiller tout au long des préparatifs. C'est lui qui nous a mixé la musique d'ouverture de bal. Il a pu nous proposer des options comme la location de housses et nœuds de chaises, de lumière d'ambiance a un prix très abordable. De plus, grâce à ses contacts, nous avons pu organiser un feu d'artifice magnifique réalisé par des artificiers professionnels à un prix très attractifs.

    Réponse de Dj Rom's Animations:

    Je vous remercie beaucoup pour ce message. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Cordialement,
    Dj Rom's Animations