Avis de DJ Roux

DJ Roux Plus d'informations

• Pivert145
    Pivert145 Envoyé le 06/09/2025

Un grand merci

Cyril a parfaitement ambiancé notre mariage. Il a été très ponctuel, a bien compris nos attentes et a exactement cerné nos goûts musicaux pour la soirée. Toutes les générations ont dansé ! La sonorisation de la cérémonie a aussi été très fluide, et en parfaite connection avec les differents moments et intervenants.
    Sa flexibilité sur la fin de prestation en fonction du moment est un vrai plus.
    Cyril est à la fois très sympathique, dynamique et discret. Un grand merci d'avoir participé a la réussite de notre mariage 🤩
  • T
    Thomas Envoyé le 26/08/2025

DJ au top !

À l'occasion de notre mariage le 26/07/25, Cyril a su être à notre écoute (tout en nous faisant part de ses bons conseils) et faire preuve de professionnalisme. Nous avons également apprécié sa discrétion. La piste de danse a été pleine du début jusqu'à la fin, et nous avons même demandé un peu de rab !
    Nous ne regrettons pas non plus l'option "photobooth" qui a été sollicité une bon partie de la soirée. De belles photos mémorables !
    Merci à toi Cyril.
    Nous recommandons vivement tes services.
    Elodie Envoyé le 26/07/2025

Une ambiance inoubliable, grâce à un super DJ

Un immense merci à notre DJ pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage ! ✨
    De la cérémonie jusqu'à la dernière danse, tout était parfaitement rythmé, adapté à nos envies, et surtout, inoubliable ! Il a su créer une atmosphère magique pendant le vin d'honneur et enchaîner avec une soirée ultra festive où tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit 💃
    Professionnel, à l’écoute et super sympa, il a largement contribué à faire de cette journée l’un des plus beaux moments de notre vie ❤️
    On recommande les yeux fermés !

— Élodie & Franck

• Hélène
    Hélène Envoyé le 17/07/2025

Un grand Merci Cyril!

Tres bonne prestation à notre mariage! Un grand merci!
    Cyril est un Dj à l'écoute et très professionnel.Il a respecté tous nos vœux, à su prendre des initiatives, le son dans la salle était parfait,ainsi que l'éclairage.
    Tous nos invités étaient ravis et nous avons passé une super soirée!
    Nous recommandons à 200 %!!
  • N
    Noemy Envoyé le 28/06/2025

Incroyable !

Un immense merci à Cyril pour avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable ! Du début à la fin, tout était parfait : une ambiance incroyable, une playlist au top, des enchaînements fluides, et surtout une vraie capacité à sentir l’énergie de la salle pour faire danser tout le monde, des plus jeunes aux plus anciens.

Professionnalisme, écoute, bonne humeur… Il a su créer une atmosphère magique, exactement comme on l’espérait. Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités, et nous en garderons des souvenirs plein la tête (et plein les jambes !).

Merci encore pour ton talent et ta gentillesse. On te recommandera les yeux fermés ! 🎶💃🕺

— Noemy & Donovan
  • Nathalie P.
    Nathalie Envoyé le 30/05/2025

Une cérémonie millimétrée et une soirée festive et animée

Nous recommandons sincèrement DJ Roux pour ces prestations de mariage. Lors du nôtre, il nous a accompagné de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Chaque fois, il a su répondre à nos souhaits que ce soit en matière de timing pour la cérémonie ou de registre musicale pendant la soirée. Il a su faire preuve de la présence nécessaire lors de l'animation Blind Test qui a su raviver une certaine ferveur chez nos invités, sans intervention intempestive non plus. Nos invités ont investi la piste de danse tout au long de la soirée chacun y trouvant son compte sur le plan musical avec des effets de lumière qui accompagnait cette ambiance festive. D'ailleurs, plusieurs invités nous ont fait part de leur appréciation quant à la mise en valeur par la maitrise de la lumière de notre ouverture de bal !
    Nous remercions DJ Roux de nous avoir accompagné pendant cette journée si spéciale, pour son professionnalisme, sa flexibilité et son aide lors d'imprévu comme une vidéoprojection surprise.
  • Marie
    Marie Envoyé le 29/05/2025

Château de la Vaudère 17/05/2025

Cyril est un DJ discret, à l'écoute, qui a su s'adapter aux demandes de nos témoins pendant la soirée et surtout, qui a mis l'ambiance jusqu'à 5h du matin. Tout le monde a passé une super soirée, une grand merci !
    Julien Envoyé le 16/05/2025

Mariage Mai 2025

DJ Roux a été irréprochable pour notre mariage en mai 2025. Très professionnel, tout est clair et il n’y a aucune surprise le jour j. C’est un DJ qui intervient seulement aux moments opportuns et qui est à l’écoute des mariés ainsi que des invités. Il a fourni l’intégralité du matériel (son, lumière, photobooth…). Il a su nous faire passer une super soirée. Nous recommandons à 100%.
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 26/11/2024

Mariage grandiose de Gabriel et Sara !!!

Nous nous sommes mariés le 21 septembre, et la réussite de notre mariage est due en grande partie au travail d'excellence de DJ Roux. Efficace, discret, ponctuel, il a su ambiancer nos invités du cocktail jusqu'à 5h du matin. Il propose un matériel de qualité (vidéoprojecteur, éclairage divers et varié, étincelles, micro, enceintes intérieurs et extérieurs...etc). A notre grande surprise, il nous a même immortalisé en photos et vidéos des instants du mariage qu'il nous a gratuitement partagé par la suite.
    Je recommande ce prestataire si votre intention est de passer un bon moment !
    Au plaisir de retravailler avec lui lors d'un prochain évènement.
    Martin Envoyé le 14/11/2024

Un prestataire au top !

Nous avons fais appel à Cyril pour notre mariage en Septembre.
    Tout a été parfait du début à la fin. Il a sonorisé notre cérémonie laïque, vin d'honneur et soirée. Il a su s'adapter à nos demandes et styles de musique souhaités. Tous les invités ont été ravis de sa prestation, nous les premiers. Il a sû être discret tout au long de la journée et gérer avec nos témoins afin de ne pas trop nous déranger. Nous avons également eu un contact facile les mois précédents, et il a toujours répondu lorsque nous avions des questions pour la préparation du Jour J.
    Vous pouvez faire appel à Cyril les yeux fermés. Merci!!