Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Roux

DJ Roux Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
32 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Solène
    Solène L. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage S & D

    Nous remercions Cyril pour avoir mis le feu toute la nuit à notre mariage.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Solène et David
  • Benjamin
    Benjamin C. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ce DJ pour notre mariage. Les invités ainsi que nous même avons été très satisfaits de l'ambiance du mariage ainsi que son professionnalisme. Il a mis le feu !
    Nous le recommandons les yeux fermés

    Réponse de DJ Roux:

    Merci Benjamin & Brandon pour cet excellent avis !
    L'ambiance était dingue ! Les plus courageux ont pu danser jusqu'à 6h du matin.
    J'ai pris beaucoup de plaisir à mixer pour votre mariage.
    Cyril
    DJ Roux
  • V
    Vaux M. Envoyé le 14/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai pro

    Un magnifique mariage, avec une super ambiance pour tous les âges!

    Il a su répondre à nos attentes. Il vient avec son matériel professionnel et dispose de spot de lumière pour créer une super ambiance. Nous avions également un micro à disposition à tout instant.

    Avant le mariage nous avons pu le rencontrer pour organiser la soirée.

    De super souvenirs sur la piste de danse.

    Nous recommandons DJ roux

    Bryan et Melissandre
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie P. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique mariage

    Dj au top ! Il a su répondre à toutes nos attentes, et à nous aider correctement dans le choix des musiques principales. Les invités étaient ravis, et on beaucoup dansé.
  • Clément
    Clément P. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait très à l'écoute

    Un grand merci à DJ Roux !
    De notre premier contact jusqu'à la prestation, Cyril a été très à l'écoute de nos demande et a rendu une copie parfaite !
    Il nous a d'abord sonorisé la cérémonie laïque qui a été très bien entendue par tous nos invités (300).
    Après une ouverture de soirée de folie où tout le monde a sauté pendant 20 minutes, il a réussi à faire danser tout le monde (de 7 à 80 ans), jusqu'à 5h pour les irréductibles ! Un éclairage au top et des convives ravis du début à la fin.
    On recommande sans hésiter !

    Réponse de DJ Roux:

    Merci Coralie et Clément pour votre super avis !
    J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner et l'ambiance lors de la soirée était vraiment incroyable !
    Encore félicitations à vous deux !
    Cyril
    DJ Roux
  • C
    Carole H. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 07 octobre 2023

    Merci à Cyrille qui a su répondre à notre demande. DJ très sympathique, discret et efficace. Il y a pas eu de temps mort. Cyrille a su faire danser jeunes et moins jeunes.

    Réponse de DJ Roux:

    Bonjour Carole & Nicolas,
    Merci encore pour votre confiance et pour ce message !
    Content que vous ayez passé un bon moment :)
    Cyril
    DJ Roux
  • M
    Manon Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne prestation dans l'ensemble

    Un bon contact s'est établit dès le départ avec C. qui a été compréhensif et arrangeant.
    Nous avons pu donner nos préférences musicales, organiser avec lui des animations sonorisées. L'ambiance pendant le mariage était assez bonne, la musique pendant le vin d'honneur parfaite.
    Petit bémol lors de la prestation, le passage d'un style de musique à un autre était parfois brutal. Quand une musique fonctionnait vraiment bien et qu'il y avait du monde sur la piste, la musique suivante parfois était complément différente et du coup la piste se vidait ce qui a créé des moment de creux sur la piste de dance. Il y a donc je pense ce point à améliorer mais je ne doute pas que C. saura rebondir au mieux :)
    Un petit peu trop de fumée aussi lors de notre ouverture de bal ce qui fait que les invités n'ont pas pu bien voir notre chorégraphie, ce n'est pas très grave mais dommage vu le temps que nous y avons consacré.
    Dans l'ensemble cela reste une bonne prestation.

    Réponse de DJ Roux:

    Bonjour Manon & Simon,
    Merci pour votre avis.
    Je prends note des améliorations à mettre en place.
    J'ai passé un bon moment grâce à vous et à vos invités.
    Cyril
    DJ Roux
  • S
    Sylvain L. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08/2023: Jusqu'au bout de la nuit

    Un grand merci à Cyril pour avoir animé notre mariage.

    Il a mit l'ambiance durant le cocktail, le repas et la soirée jusqu'au levé du jour. Il a su être à l'écoute de nos nombreuses demandes, provenant de nous ou de nos proches.

    Il a aidé à rendre notre mariage encore plus magique !

    Réponse de DJ Roux:

    Bonjour Elodie & Sylvain
    Merci pour ce retour, ça a été un plaisir pour moi également.
    Heureux que vous ayez des beaux souvenirs plein la tête !
    Cyril
    DJ Roux
  • C
    Céleste R. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Août 2023

    DJ Roux a été très à l’écoute de nos demandes. Réactifs à chaque questionnement lors des préparatifs.
    Les musiques et interventions au micro de la cérémonie laïque étaient parfaitement réglées.
    Il a réussi à faire danser tous les âges jusqu’au bout de la nuit et à faire de cette soirée un super souvenir pour nous !
    Tout le monde a apprécié.
    Un grand merci, on recommande !!
    Céleste et Théo

    Réponse de DJ Roux:

    Bonjour Céleste & Théo
    Merci beaucoup à tous les deux de m'avoir fait confiance !
    C'était un plaisir de réaliser cette soirée avec vous et pour vous.
    Très bonne continuation :)
    Cyril
    DJ Roux
  • Vanessa
    Vanessa M. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8/07/2023

    Nous avons fait appel à Cyril pour notre mariage qui a eu lieu le 8/07 /2023 au domaine de Bel Air à Cerans FOuilletourte
    Cyril a su être à l écoute réactif disponible .
    Il a réussi l exploit de faire danser tous nos invités jusqu’à 5h du matin .
    Grâce à lui notre mariage fut fabuleux et au delà de nos espérances
    Nous le recommandons à 10000%
    Et encore un grand merci à Cyril qui est très professionnel bravo
    Vanessa et Mathieu

    Réponse de DJ Roux:

    Merci Vanessa et Mathieu pour cet excellent avis !
    Le plaisir est partagé : votre mariage était incroyable. Des invités au top et beaucoup d'ambiance !
    Je me souviendrai de vos remerciements et de la haie d'honneur en fin de soirée.
    Cyril
    DJ Roux
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message