Avis de DJ S Sonorisation
Karine Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 06/06/2026 - JL-K
Excellente DJ ! Tout a été comme on le souhaitait, Stéphane a été parfait. Les gens ont eu bcp de mal à quitter la piste de danse.
Un grand merci d'avoir contribué à rendre cette journée encore un peu plus belle ! JL-K -
Jérémy Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super mariage !
Nous avons engagé DJ S Sonorisation pour notre mariage. Le DJ, Stéphane, a été génial ! Nous avons établi avec lui un liste de nos préférences ainsi que les chansons/musique importantes (entrée des mariés, ouvertures de bal...). La prestation a été génial, nos invités ont adoré danser.
Je recommande fortement DJ S Sonorisation pour tous évènements, Stéphane est quelqu'un de très sympa.Réponse de DJ S Sonorisation:
Bonjour Jérémy ,
Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire qui me touche énormément. C’etait un réel plaisir d’avoir contribué à la réussite de cette belle journée
Je vous remercie beaucoup pour accueil et sympathie ainsi que celles de vos invités.
En vous souhaitant une très belle continuation ! -
Olivia Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus que satisfait
Nous avons décidé de travailler avec Stéphane et nous n'avons pas été déçu. Il a été à l'écoute de toutes nos demandes et a su s'adapter malgré le mauvais temps et le rapatriement rapide vers une salle au sec.
C'était très agréable de travailler avec toi.
Tout était parfait ! Merci Stéphane.Réponse de DJ S Sonorisation:
Merci beaucoup ! Olivia
Ça me touche beaucoup ! J’ai passé un très bon moment en votre compagnie, malgré le mauvais temps et avec l’aide de vos invités tout c’est très bien passé. De la Cérémonie à la soirée dansante, j’ai pris beaucoup de plaisir. Merci beaucoup aussi pour votre accueil chaleureux et sympathie
En vous souhaitant une très belle continuation
Roxane Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience avec Stéphane
Stéphane a été très professionnel avant comme pendant notre mariage. Il a su sublimer le lieu de réception avec ses éclairages. Son matériel était de très bonne qualité, rien à redire sur sa prestation, tout était parfait. Tous nos invités étaient très contents de la musique. Vous pouvez signer avec Stéphane les yeux fermés !!Réponse de DJ S Sonorisation:
Merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche beaucoup ! C’était avec plaisir ! Je suis ravi que l’éclairage vous est plu . Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie c’était super ! Merci beaucoup !
En vous souhaitant une très belle continuation. -
Roxanne Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage A&R
Merci à Stéphane qui a su écouter nos goûts et créer une playlist adaptée.
Présent aussi au Vh jusqu'à la fin de soirée il a su rebondir car nous ne sommes pas de grands danseurs mais il a su s'adapter.
Coupé du gâteau improvisé en dernière minute car nous n'en voulions pas Stéphane à su trouver la musique qui correspondais donc merci beaucoup.Réponse de DJ S Sonorisation:
Bonjour Roxanne ,
En vous souhaitant une très belle continuation -
Vanessa Envoyé le 03/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8
DJ au top!
Super prestation de la part de Sétphane. Il a su capter nos souhaits du cocktail à la soirée, s'adapter aux animations et habiller de lumières notre salle et les grands moments. On a dansé jusqu'au bout de la nuit. les invités n'ont plus quitté la piste de danse. Un grand merci Stéphane ! -
Isabelle Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mélanie et Isabelle le 21.09.24
Stéphane est super pro. Il a su nous écouter et nous a concocté une soirée des plus parfaites. Il a également fait preuve de réactivité aussi bien dans les échanges mails ou téléphoniques mais surtout quand à 3 jours de la cérémonie nous avons changé de musique d'entrée et celle de l'arrivée du gâteau. Une prestation 5 étoiles.Réponse de DJ S Sonorisation:
Merci beaucoup à toutes les deux , pour ce très gentil commentaire ça me touche beaucoup. Merci à vous et vos invités aussi , pour votre accueil et sympathie
C’était une très belle soirée , avec une superbe ambiance !
Tom E. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13.07.24
Nous avons solliciter Stéphane pour l’animation de notre mariage et sommes ravi de sa prestation, très professionnel. Il a accepté de prolongé la soirée de 30 minutes car il y avait encore beaucoup de monde et d’ambiance sur la piste de danse.
Je recommande !Réponse de DJ S Sonorisation:
Merci beaucoup pour ce commentaire !C’était avec plaisir ,super soirée et une très bonne Ambiance
Je me suis régalé
Je vous souhaite une très belle continuation à tous les deux
Stéphane -
Alexandre Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage du 11.05.2024 - Diane & Alexandre
Merci stéphane pour ton écoute, ton professionnalisme, ta disponibilité et ta rigueur dans les échanges … ! Des qualités très appréciables en cette période de préparation et de stress ! Ce fut une super soirée !
Un seul mot … merciRéponse de DJ S Sonorisation:
Merci beaucoup Diane et Alexandre pour ce commentaire qui me touche énormément.
C’est toujours avec plaisir que je m’engage envers mes clients. J’ai passé une très belle journée en votre compagnie et celles de vos invités. Merci beaucoup aussi pour votre gentillesse
C’était une très belle soirée !
Très belle continuation à vous -
Daisy Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Excellent DJ
Merci à Stéphane pour l'ambiance de notre mariage, de la cérémonie laïque à la soirée en passant par le vin d'honneur, tout était parfait.Réponse de DJ S Sonorisation:
Merci beaucoup ! Pour votre commentaire ça me touche beaucoup ! C’était un réel plaisir pour moi , très belle ambiance, soirée au top ! Merci beaucoup pour votre accueil, très belle continuation à vous deux !
Stéphane -