Avis de DJ Sam
Lie Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Soiree anniversaire 50 ans
On recommande plus plus. Quelle soiree !
Animation organisation convivialité au top!
Tout le monde etait ravis jeune moins jeune.
Merci pour cette belle soiree! On en gardera un super souvenir !
Vivement la prochaine ... -
Clem Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super Dj, l'ambiance lumineuse est magnifique !
Un Super dj, l'ambiance était au rendez vous du début à la fin du mariage. Merci beaucoup, tout nos invités nous ont fait un super retour, je vous recommanderais avec plaisir à mes amis et proches. -
Marine Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ incroyable !
Nous avons eu la chance d’avoir Samuel comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander ! 🎉
Son professionnalisme et son adaptabilité ont été exemplaires, que ce soit dans la préparation ou le jour J. Il a su s’adapter parfaitement à nos envies et à l’ambiance recherchée, tout en nous apportant de précieux conseils pour le déroulé de la soirée.
Son sens de l’animation a conquis tous nos invités : la piste n’a jamais désempli, et l’ambiance était incroyable du début à la fin.
Merci Samuel d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable ! 🙏✨-
Sandrine Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie
Un grand merci à Samuel pour l'animation de notre mariage. Samuel a été à notre écoute et celle des témoins :). Il est aussi de très bon conseil et force de propositions. Il nous a vraiment aidé! Tous les invités se sont régalés quelque soit la génération! Encore merci Samuel, tout était parfait ! -
Jérôme Envoyé le 07/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top ! Je recommande !
Nous sommes très contents de la prestation de Samuel. Il a été très à l'écoute, il a respecté les consignes vu ensemble à la lettre et a même réussi à caser les musiques que nous pensions incasable durant la soirée. La coordination avec le traiteur était parfaite. Bonne animation, des mix lors des transitions de musique très bon, et des effets de lumière vraiment beau (notre première dance rend magnifiquement bien, idem pour le gâteau). Je recommande très fortement Samuel et la personne qui l'a assisté lors de notre mariage. -
Serena Envoyé le 07/12/2024Note globale 3.6 sur 53.6-
Du « générique » pas sur mesure
Nous nous sommes mariés le 5 octobre. Dj Sam nous a été conseillé par notre salle de réception.
Nous avions littéralement passé plusieurs jours à préparer une playlist qui nous ressemble. Nous avons envoyé cette playlist au Dj 2 mois avant le mariage pour qu’il puisse s’adapter à nos goûts.
Lors du mariage, les principaux morceaux choisis pour les temps fort ont été respectés (arrivée salle, fontaine à champagne,…). Mise à part ces 3 morceaux, aucune musique de notre playlist n’a été passée. Pour cela, il a fallut envoyé nos témoins demander plusieurs fois pour avoir une musique « spéciale playlist des mariés ».
Les invités, eux n’ont rien remarqué, il y a eu du monde sur la piste tout le long de la soirée.
Concernant la gestion du temps, nos témoins avaient prévu une animation qui n’a pas pu se faire (malgré la validation du planning en amont) ce qui est dommage.
Nous sommes globalement satisfait de la prestation car pour les jeux de lumières, les animations, … c’est un très bon DJ. Concernant la musique, il a su ambiancer avec des classiques les invités.
Par contre, si comme nous vous recherchez un Dj qui saura s’adapter à vos goûts, votre playlist tout en s’adaptant aux invités, nous ne vous conseillons pas Dj SAM. -
Davy Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Une pure soiree
Sam est un DJ qui a su s’adapter à nos goûts et à nos attentent!!
Il a créé tout au long de la soirée une ambiance féerique qui nous correspondaient. Il est impossible de s’arrêter de danser avec Sam!!
Il a fait danser toute la soirée la salle de 150 invités .
Et surtout il vous fait un jeu de lumière fantastique. il sait adapter l’ambiance lumineuse à votre couleur de thèmes ! -
Charlotte Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Parfait - simplement parfait !
Samuel,
Tu as été fabuleux pour notre mariage, tu as créer une ambiance dont tous nos invités se souviendront !
Tu as réussi à faire danser l’ensemble de nos convives, toutes générations confondues !
Nous étions exigeants et tu as réussi à nous satisfaire : même plus encore !
Les animations que tu nous a conseillées, ont été un succès ! C’était originale et ça a donné à notre mariage une note particulière et moderne !
Milles merci pour ce merveilleux mariage, réussi en grande partie grâce à toi !
Axelle Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Dj d’exception
Merci pour tout à Samuel qui a gérer d’une main de maître cette journée. Animation musicale du vin d’honneur parfaite, animations pendant le repas également parfaite. Il a su nous ambiances et surtout pour la dernière partie de soirée il nous a fait kiffer en mixant. On se serait cru en festival. Un Dj set au top .
Axelle et Laurent-
Thierry Envoyé le 07/12/2022Note globale 5 sur 55.0-
Superbe soirée et ambiance
Tout d’abord nous tenons à remercier Samuel pour l’animation sans faille lors de cette magnifique journée. Vous avez été au top, pour preuve la piste de danse est resté vivante jusqu’à l’heure fatidique de 4h du matin et je pense même que certains auraient été partant pour rester danser encore 1h, 2h..
Bref, merci pour tout. -