Avis de DJ Sax
Ivan B. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5-
Une prestation sans égal
Professionnalisme, sympathie et quelle classe ! Nous et nos invités seront gravés à vie de cette prestation. Un grand merci à toi ThierryProfessionnalisme, sympathie et quelle classe ! Nous et nos invités seront gravés à vie de cette prestation. Un grand merci à toi ThierryRéponse de DJ Sax:
Merci beaucoup Ivan et Mélanie.
Mariage inoubliable!
J'ai resigné un mariage à Tours l'année prochaine :)
Thierry
Joris G. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée de mariage inoubliable !
Merci à Thierry pour avoir ajouté à notre mariage la touche qu'il nous fallait!
Le sax à vraiment cette particularité de parfaitement accompagner aussi bien un bon vin d'honneur sous le soleil qu'une soirée enivrante sur le dancefloor !
Thierry est très pro, il connaît son métier et son sax, vous pouvez lui faire une confiance aveugle!
Un grand merci !Merci à Thierry pour avoir ajouté à notre mariage la touche qu'il nous fallait!
Un grand merci ! -
Fred H. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ Sax a été au top. Prestation magnifique avec des invités ravis. Je recommandeDJ Sax a été au top. Prestation magnifique avec des invités ravis. Je recommande -
Pellorce ?. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Thierry je ne sais comment te remercier pour ta prestation.
C'était juste incroyable on se remet les vidéos en boucle. Tu as réalisé un de mes rêves et rendu cette journée encore plus inoubliable.
Tu es très pro très sympa c'était formidable !!
Merci pour tout j'espère refaire appel à toi un jour.
Mille merci 🙏🙏🙏
Émilie et bernardThierry je ne sais comment te remercier pour ta prestation.
Tu es très pro très sympa c'était formidable !!
Merci pour tout j'espère refaire appel à toi un jour.
Mille merci 🙏🙏🙏
Émilie et bernard -
Christelle F. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Super soirée 50 ans
Soirée plus que réussi grâce à toi Thierry 😁
Je recommande à 💯 %
À bientôt pour une belle soiréeUn grand merci à DJSAX qui nous a fait danser toute la nuit, sans oublier c’est intervention avec son saxophone 🎷 juste une merveille !!!!
Soirée plus que réussi grâce à toi Thierry 😁
Je recommande à 💯 %
À bientôt pour une belle soirée -
Johana Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande
Parfait !
Nous n'avons que des retours positifs de la part de nos invités qui on apprécié les prestations proposées par DJ SAX.
Un agréable moment passé.
Vraiment merci !Parfait !
Un agréable moment passé.
Vraiment merci !Réponse de DJ Sax:
Merci beaucoup pour votre avis.
Super ambiance dans ce bel endroit.
Au plaisir de se revoir.
Thierry -
Celine E. Envoyé le 11/03/2024Note globale 4.6 sur 5
Prestation mariage
Je remercie dj sax pour la superbe prestation qui l’a fait pour mon mariage il a était très à l écoute de nos attente mes invités on était ravis en a u une ambiance de fou de l apéro jusqu’à la fin de la soirée je recommande fortement encore merci ThierryJe remercie dj sax pour la superbe prestation qui l’a fait pour mon mariage il a était très à l écoute de nos attente mes invités on était ravis en a u une ambiance de fou de l apéro jusqu’à la fin de la soirée je recommande fortement encore merci ThierryRéponse de DJ Sax:
Merci pour l'avis. Par contre mon prix et celui d'un DJ professionnel mais qui ne joue pas du saxophone....:)
En tout cas c'était une super soirée.
Cordialement. -
Tony J. Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur saxophoniste de la région !
Un moment inoubliable , un service incroyable je conseil a tout le monde de prendre DJ SAX pour sa qualité de service .Un moment inoubliable , un service incroyable je conseil a tout le monde de prendre DJ SAX pour sa qualité de service . -
Paul-Henri R. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
une expérience inoubliable
Une performance au saxophone qui a ajouté une touche d'élégance et de charme inoubliable à notre mariage. De plus, DJ Sax nous a assuré une animation de la soirée dansante qui a su maintenir l'ambiance à son comble, faisant de cette instant un moment mémorable pour tous les invités. Nous le recommandons a 200% et nous le remercions pour sa sympathie, son professionnalisme et pour ce moment exceptionnelle ! 🎷🎶💃Une performance au saxophone qui a ajouté une touche d'élégance et de charme inoubliable à notre mariage. De plus, DJ Sax nous a assuré une animation de la soirée dansante qui a su maintenir l'ambiance à son comble, faisant de cette instant un moment mémorable pour tous les invités. Nous le recommandons a 200% et nous le remercions pour sa sympathie, son professionnalisme et pour ce moment exceptionnelle ! 🎷🎶💃Réponse de DJ Sax:
Merci Paul-Henri pour ton message.
Ravi d'avoir partagé ce beau mariage avec vous deux et vos invités qui venaient de très loin. Magnifique ambiance et superbes danseurs. Merci pour ta playlist qui m'a fait découvrir des musiques géniales.
Au plaisir de se revoir.
Thierry
Elisa R. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Super performance
Nous recommandons les yeux fermés !Nous sommes ravis du début à la fin! Thierry a su être discret mais mettre l’ambiance durant notre vin d’honneur puis le feu sur la piste de danse !
Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de DJ Sax:
Merci Elisa pour ton message. Ce fût un plaisir. Plein de bonheur à toute ta famille.
En espérant vous revoir.
Thierry -