Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Sebj Événementiel

Dj Sebj Événementiel

Dj Sebj Événementiel

Orges, Haute-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 104 avis
Plus d'informations

104 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Amy
    Amy M. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Nous avions déjà participé à des mariages ou Seb était le photographe et le Dj et c’était sans aucun doute que nous le voulions pour notre mariage car on savait qu’il allait faire un super boulot.
    Mais on a encore été surpris car c’était encore mieux que ce qu’on pensait. Il a réussi à nous mettre à l’aise pour le shooting photo (trop hâte d’avoir le résultat) et alors la soirée juste whoua une ambiance de fou, remplie d’émotions et aussi de joie.
    Il a fait l’unanimité auprès de nos convives et surtout auprès de nous.
    Si vous voulez de super photos, une ambiance de fou et donc un mariage réussi alors vous pouvez lui donner toute votre confiance et y aller les yeux fermés.
    Nous mettons 5 étoiles mais si on pouvait en mettre 10 on les mettrait
  • C
    Charlotte T. Marié(e) le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée et soirée Féerique

    Merci à toi seb pour avoir mis le feu à cette journée féerique… tu as su relancer chaque instants importants et la piste de danse à été enflammée toute la nuit comme on le souhaitait…
    C’était magique
    Merci infiniment pour tout
  • G
    Guillaume P. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 03 septembre 2022

    Excellente soirée. Sébastien a su s’adapter à nos attentes avec un grand professionnalisme.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation et un prestataire en or

    La partie ambiance est un gros morceaux de la réussite dans un mariage et on a toujours le stress que cela ne soit pas comme on l’avait imaginé ou que le prestataire ne respecte pas les choix.
    Nous avons eu la chance d’avoir DJ Seb et franchement un régal nous n’avons eu que des retours positifs que ce soit sur la conduite des animations et la musique. Le Dj a respecté nos choix et nos envies, la musique n’était pas trop forte pendant les temps de pose et tout le monde a dansé du début à la fin. Je recommande à 200%
  • Pierrette
    Aurélie B. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20 août 2022

    Sébastien est au top et à su nous écouter, il a rendu notre journée inoubliable autant sur le plan photo que dj !
    Merci merci merci.
    On recommande à 1000%
  • Camille
    Camille A. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Une personne très professionnel, a l’écoute de ses clients, sympathique et très rigoureux. A su s’adapter rapidement a chaque demande de chacun. Sans aucun doute nous le recommandons a 100% !
    Merci pour tout !
  • Xavier
    Xavier P. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'est vraiment rassurant de travailler avec un tel professionnel

    Avec DJ Seb vous est sûr que vôtre soirée sera réussie.
    Il s'adapter à vos désirs, pas besoin de passer un tps fou en échange pour organiser, DJ Seb va droit au but donc gain de tps.
    Donc bien évidemment nous le recommandons les yeux fermés
  • C
    Céline X. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 août 2022

    Le top du top
    Sébastien est à l'écoute de nos envies, cerne rapidement les personnalités de ces clients afin dadpter sa prestation
    C'est la gentillesse incarné, présent ou il faut quand il faut sans jamais en faire trop
    Nous sommes ravie de sa prestation, mais cela nous en doutions pas et nous n'avons que des bon retour de la par de nos invités
    Nous recommandons à 200%
    Juste, penser à réserver longtemps l'avance nous ne sommes pas les seuls à l'apprécier
  • Aline
    Aline C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top !

    Un grand merci pour cette soirée , Sébastien a su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit.
    Nos invités ont été conquis !

    C'est quelqu'un de très sympathique et qui sait mettre à l'aise pendant les photos de couples.

    Merci pour tous


  • Camille
    Camille Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 Juin 2022

    Nous sommes ravis de la prestation de Dj Sebastien, très bon animateur, très gentil, flexible au cours de la soirée, s'adapte aux demandes des mariés. Très bonne ambiance dans la soirée, nos convives ont adorés.

    Réponse de Dj Sebj Événementiel:

    Merci pour votre commentaire. Un très beau mariage, un public très festif sur tous les styles musicaux malgré les fortes chaleurs... Nous n'étions pas en discothèque mais nous n'en étions pas loin ;-).
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message