Mariage

Avis de Dj Sebj Événementiel

Dj Sebj Événementiel

Dj Sebj Événementiel

Orges, Haute-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 88 avis
Plus d'informations

88 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • Amandine
    Amandine R. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Un grand merci pour avoir fait de cette journée une des plus belle de notre vie. Très professionnel, à l'écoute ! La soirée a été génial et les photos sont magnifiques.
    Très apprécié des invités également !
  • A
    A&S Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A&S

    Seb est un DJ et photographe au top ! Il a assuré pour notre mariage. Nous sommes ravis de sa prestation et tous nos invités également. Nous avons passé une merveilleuse soirée grâce à lui ! Encore merci !
  • Helene
    Helene A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous recommandons à 100% Dj Sebj qui a rendu notre soirée de mariage parfaite. Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre professionnalisme. Merci d’avoir sublimé notre salle avec les projecteurs lumineux, les jets de scènes ainsi que la fumée. Vous êtes exceptionnel.
  • Léo
    Léo Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ et très bon photographe

    Nous avons décidé de choisir Sébastien pour sa double casquette original de DJ Photographe et nous avons passé une superbe soirée. Nous avons également rapidement reçu les photos et celles-ci sont magnifiques. Merci à lui pour cette superbe prestation.
  • Mathilde
    Mathilde I. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 04/09/21

    Sébastien a été parfait ! Tant sur la partie animation que sur la photo. Très à l'écoute de nos attentes, il a su laisser place à nos moments intimes, tout en capturant discrètement ces instants précieux. Il était le prestataire idéal.
  • Lagrange
    Lagrange A. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj et photographe mariage

    Un professionnel plus que parfait !
    Seb est à l'écoute de nos demandes !
    Il a un talent fou pour la photographie !
    Pour l'animation ?! Il a réussi à mettre l'ambiance de notre entrée des mariés jusqu'à la fin de la soirée !
    Tout nos invités ont été ravis de son travail !
    Merci mille fois Seb
  • Justine
    Justine M. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Sébastien pour notre mariage. Il a mis le feu ! Nous avons passé une excellente soirée, tout le monde s'est amusé jusqu'au petit matin grâce à son professionnalisme. Il a pris en compte nos demandes et à passer toutes les musiques que nous avions demandé. Nos invités ne tarissent pas d'éloge pour Sébastien ! Si vous voulez que l'ambiance de votre mariage soit réussi : choisissez DJ Seb !
    Merci pour tout
  • Alexia&P.A
    Alexia Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Nous avons eu la chance d’avoir Seb en DJ pour notre mariage, une prestation au top du top ! Il est à l’écoute et fait tout pour réaliser ce que l’on veut
    Nous avions également loué les spot qu’il propose, ce qui a ajouté un vrai plus à notre déco ! Nous recommandons à 1000% !
  • Julia
    Julia G. Marié(e) le 10/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Nous sommes ravis de la prestation de Sébastien ! Il a su s'adapter à nos attentes et à notre organisation atypique !
    Très à l'écoute, il fait également le lien avec le traiteur pour s'adapter à chacun !
    Ce professionnalisme a été apprécié de tous, y compris de nos invités !

    Nous avions également pris la prestation photos : un reportage complet du début de la journée jusqu'au petit matin !

    Un grand merci !
  • M
    Manon Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ et photographe au top

    Seb est tres professionnel tant sur la partie animation, que sur la partie photographie. Il a su répondre à nos attentes et nous mettre à l'aise. Son expérience a su nous guider sur le déroulement de la journée. Il a su nous rassurer. Que des retour positifs de nos invites. Encore un grand merci, nous vous le recommandons vivement.