Avis de DJ Smile Sonorisation
Nikita Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2026
Encore merci pour cette merveilleuse journée et soirée c’était parfait, nous sommes ravis.
La décoration était juste magnifique, machine à confettis, pistolet à fumée tout était top.
Nous avons aussi louer son photobooth qui était juste parfait et la décoration des photos parfaitement réalisée sur mesure selon nos envies.
Pascal a su être parfaitement à l’écoute de nos demandes. Merci aussi à son fils avec qui il forme une superbe équipe !
Nous vous recommandons les yeux fermés, merci pour tout et surtout merci pour votre gentillesse ☺️Réponse de DJ Smile Sonorisation:
Bonjour Nikita et Nicolas
Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Quel honneur d'avoir participé à votre mariage. C'est un moment si particulier ! Merci d'avoir enflammé la piste du Dancefloor et je vous souhaite une très belle nouvelle vie à vous deux. Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance.
Audrey Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Dj au top ☺️
Nous tenons à remercier Pascal pour l'animation de notre mariage, du vin d'honneur au dessert.
Pascal est très professionnel et très carré dans son travail, nous avons eu plusieurs rendez-vous et plusieurs échanges téléphoniques afin que tout soit prêt pour le jour J.
Mes invités ce sont amusés et je n'ai que des bons retours sur la musique et l'ambiance.
Le bar à vinyle à beaucoup plus.
Je recommande DjSmile Sonotisation à 100%.Réponse de DJ Smile Sonorisation:
Bonjour Audrey et Christophe
Noyelle Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0
ambiance de folie avec ce DJ
nous avons choisi ce DJ pour notre mariage et nous n'avons aucun regret, nous avons passé une soirée de fou, l'ambiance était incroyable. une equipe super sympa, agréable et très pro qui saura vous guider pour le bon déroulement de l'événement.
Nous recommandons ce professionnel
Bonjour
Camille Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Camille et Alexandre 💒
Merci infiniment pour votre travail et l’ambiance était au rendez-vous ! Un mariage exceptionnel grave à vous ! On vous recommande à 10000% ! 🤩🤩🤩Réponse de DJ Smile Sonorisation:
Bonjour Camille et Alexandre
Lucie Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13 juin 2026
Mes invités se sont amusés toute la soirée, une ambiance au top, ils ont réussi à capter ce que nous voulions. Je vous les recommande. -
Audrey Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance réussi
Professionnalisme en tout point.
Une ambiance réussi.
Prestation au top !
Bonjour Audrey et Geoffrey
Courcol Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animateur au top
Pascal a su écouter nos attentes, ce qui a fait que cette journée de mariage a été exceptionnelle pour nous et nos invités qui ont trouvés l'animateur super. Jeux de lumières au top musique au top. Meerci on recommande !Réponse de DJ Smile Sonorisation:
Bonjour Émilie et Vincent
Mélanie Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj mariage
Dj Smile au top du top ! Du début à la fin, je le recommande vivement allez y les yeux fermés !
Que ce soit les jeux de lumières, les musiques, les animations faites lui confiance il n’y a pas mieux !
Encore un grand merci pour tout ! 😍Réponse de DJ Smile Sonorisation:
Bonjour,
Lefrancq Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 11 octobre 2025
Superbe prestation réalisée par Pascal et Laurine ! Toujours à l’écoute, ils ont tout mis en œuvre pour que tout se déroule parfaitement.
Les rendez-vous de préparation, accompagnés d’un dossier très complet à remplir, témoignent du sérieux et du professionnalisme de Pascal. C’est grâce à cette attention aux détails qu’il sait exactement quoi faire et quand le faire.
Un immense merci à vous deux : notre mariage a été fabuleux grâce à votre travail !-
Bonjour Mélanie et Alexy
Caroline Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj au top, soirée magnifique
Un immense merci à Pascal pour son écoute, sa gentillesse, son professionnalisme qui ont fait de notre soirée de mariage une soirée magique. La musique, l animation des jeux, les jets d étincelles, la fumée lourde tout était parfait. Mon conjoint étant réservé il était à l aise, nos invités et nous même plus que ravis. On recommande dj Smile à 200 %!!!! Caroline et DamienRéponse de DJ Smile Sonorisation:
Bonjour Caroline et Damien