Avis de DJ Sono Bruno

42 Photos des utilisateurs

Laetitia N. Marié(e) le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Bruno, DJ au top !
Bruno est un DJ très professionnel !
Il est disponible, à l’écoute des mariés et s’adapte à l’ambiance de la soirée.
Tout le monde a adoré sa prestation. De nos témoins qui nous ont réservé des surprises, aux invités qui ont adoré la playlist.
Choisir Bruno pour son mariage, c’est avoir la garantie d’une soirée réussie.
Merciiiii
Réponse de DJ Sono Bruno:
Merci beaucoup Laetitia, ce fut une très belle soirée au Mas des Cigalines, vos témoins vous ont fait une superbe surprise et l'entente entre prestataires était excellente, tout était réuni pour que cette fête soit réussie -
Valentine C. Marié(e) le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ aux petits oignons
Nous avons fait appel à Bruno pour sonoriser notre cérémonie laïque, le cocktail et la soirée. Nous avions des requêtes un peu spécifiques et cherchions un DJ qui serait flexible et s’adapterait à nos demandes et Bruno a été parfait. Il a respecté toutes nos demandes, s’est adapté à notre style, a fait dansé tous nos invités, tous âges confondus, jusqu’au bout de la nuit. La communication a été très facile, Bruno était réactif et disponible. Notre mariage a été une réussite grâce à lui et nombreux sont nos invités à nous avoir remercié pour la soirée de folie qu’ils ont passé. Un immense merci 🙏Réponse de DJ Sono Bruno:
Merci beaucoup Valentine, ce fut, effectivement une très belle journée et une soirée de folie avec une formidable énergie !
Mon plaisir est de voir les gens s'amuser et être heureux et j'ai été comblé par ce que j'ai vu tout au long de la nuit sur la piste de danse. -
Sara F. Marié(e) le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Bruno a vraiment fait de notre soirée un moment exceptionnel !
Bruno a vraiment fait de notre soirée un moment exceptionnel !
Il a su créer une ambiance incroyable sur la piste de danse et a gardé tout le monde en mouvement du début à la fin. Sa sélection musicale était adaptée à tous les goûts, des plus jeunes aux plus âgés.
Bruno a pris en compte toutes nos demandes spécifiques et a su s'adapter à tous les changements de dernière minute. Cela a grandement contribué au succès de notre soirée.
En résumé, si vous cherchez un DJ exceptionnel pour votre événement, je vous recommande vivement de faire appel à Bruno.
Réponse de DJ Sono Bruno:
Un grand merci Sara pour tous ces gentils mots et je garderai un excellent souvenir ce cette soirée en plein air à l'Espace de l'Hers avec une belle ambiance jusqu'au petit matin -
Serre L. Marié(e) le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage lisa et romain 01.07.2023
Un grand merci à Bruno pour l'ambiance lors de notre mariage.
super ambiance du début jusqu'à la fin.
Bruno est très disponible et a su suivre nos envies.
Encore merci pour cette belle soirée qui nous as permis de danser jusqu'au bout de la nuit.Réponse de DJ Sono Bruno:
Merci Lisa, je garde un excellent souvenir de la soirée avec une belle participation de vos invités -
Serre L. Marié(e) le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 1erJuillet 2023
Super ambiance lors de notre mariage, un grand merci à bruno pour avoir réussit à faire danser tout le monde.
Bruno est très disponible et il sera s'adapter à vos envies.
Encore merciRéponse de DJ Sono Bruno:
Merci beaucoup Lisa, une bien belle ambiance, effectivement et un excellent public, merci pour votre confiance !
Camille Marié(e) le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
Si vous cherchez le DJ parfait, contactait Bruno !
N'hésitez pas à faire appel à Bruno pour votre mariage, il saura être a l'écoute de vos envies et demandes pour en faire une réalité!
Prévenant, professionnel et d'une grande sympathie, nos invités, tout comme nous, ont autant apprécié la personne que son travail.
Ses interventions sont discrètes, parfaitement adaptées aux différents moments de la soirée et dans un timing parfait.
La piste de danse n'a pas désemplis et j'ai fait fumé mes chaussures jusqu'au bout de la nuit !
De plus Bruno propose de belles prestations annexes, il a notamment sonorisé notre cérémonie laïque en extérieur, sublimé le lieu de notre mariage grâce à de somptueux éclairages et mis en valeur notre ouverture de bal avec une poursuite lumineuse.
Nous étions déjà convaincu de notre choix suites aux contacts que nous avions eu avant le mariage, et l'expérience nous a confirmé que nous pouvons chaudement recommander Bruno!Réponse de DJ Sono Bruno:
Un très joli mariage en plein air et un vrai plaisir pour moi d'avoir pu varier les musiques selon vos goût et ceux de vos invités
Merci Camille pour tous ces compliments et désolé pour vos chaussures ! lol -
Vanessa I. Marié(e) le 17/06/2023Note globale 5 sur 5
Bruno, super DJ.
Bruno, est super, très à l écoute, très disponible.
Bruno est une personne géniale, il a su faire danser tout le monde jusqu'au petit matin.
Ambiance assurée, grâce à toi notre mariage était parfait, un très grand Merci à toi
Au Plaisir
Vanessa et David.Réponse de DJ Sono Bruno:
Merci Vanessa et David, ce fut une magnifique journée avec en point fort votre cérémonie laïque et que dire de la soirée qui a été exceptionnelle, encore merci pour votre confiance -
Cindy V. Marié(e) le 10/06/2023Note globale 5 sur 5
Musique mariage
Super DJ hyper sympa et qui gère très bien son travail . J'ai rarement vu un aussi bon Dj !! Bruno a mit le feu il a su mettre une super ambiance du début de notre mariage jusqu'au bout de la nuit . Bruno à réussi à faire aller tous nos invités sur la piste de danse tout âges confondu. Si vous voulez un DJ digne de ce nom contacté BrunoRéponse de DJ Sono Bruno:
Un grand MERCI Cindy pour tous ces compliments.
Ce sont les goûts musicaux éclectiques de vos invités qui ont fait la richesse de cette magnifique soirée
Ameline Marié(e) le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 03/06/23
C'est avec un peu de retard, (désolé Bruno) que je vous partage mon avis suite à la prestation du DJ Sono Bruno. Bruno est une personne passionnée, à l'écoute et patient. Si vous tombez sur son profil, contacter le directement afin de savoir s'il est dispo, si tel est le cas, vous avez trouvé votre DJ !! Pas la peine de continuer vos recherches, Bruno est là personne qu'il vous faut, tout simplement. De plus, tout nos invités ont apprécié l'ambiance du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit. 🎉 Bonne continuation Bruno, mille merci !Réponse de DJ Sono Bruno:
Merci beaucoup Ameline, peu importe le retard, c'est très sympa d'avoir pensé à mettre un avis et je garde un excellent souvenir de votre mariage avec une superbe ambiance et une belle rencontre professionnelle avec Marion M Evasion la photographe
Amélie Marié(e) le 13/05/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ formidable et attentionné
Merci à Bruno pour avoir su répondre à nos attentes pour notre mariage. Avec un large de choix de musiques il s’adapte à tous les styles et propose une prestation de grande qualité. Toujours souriant et à l’écoute de ces mariés et invités.
Nous recommandons Bruno les yeux fermés.Réponse de DJ Sono Bruno:
Merci Amélie et Loïck, le temps ne nous a pas été favorable mais il ne nous a pas empêchés de faire une très belle fête et c'est un vrai plaisir d'avoir pu y participer activement
Bonne continuation à vous, en espérant que vous réaliserez vos rêves ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message