Avis de Dj Sonorisation

Bourgneuf, Charente Maritime

• Océane
    Océane Envoyé le 08/11/2025

On recommande ! 😊

Alexandre a fait toute la sonorisation de notre mariage, de la cérémonie au bal, et nous avons été ravis ! Nous avons pu échanger à plusieurs reprises pour définir réellement nos envies et bénéficier de ses conseils. Nos convives ont eux aussi été séduits ; des plus jeunes aux plus âgés, tout le monde a dansé ! On recommande !
  • Aude
    Aude Envoyé le 06/11/2025

Prestation mariage

Super ! Je recommande
    Le matériel déjà installé.
    Alex est à l’écoute, de bon conseil
  • Melodie
    Melodie Envoyé le 20/09/2025

Professionnel

Il a su mettre de l’ambiance, malgré les 40 degrés qu’il faisait, pas évident. À l’heure, professionnel, je recommande !

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 19/08/2025

Incroyable ✨

Alexandre est un dj incroyable ! Nos invités se sont éclatés jusqu’au bout de la nuit, Alexandre a été très attentif à nos demandes.

Nous avons pu nous voir plusieurs fois pour affiner notre programme et c’était très rassurant.

Merci Alexandre c’était parfait 👌🏻😍
  • Bourdeilletas
    Bourdeilletas Envoyé le 01/08/2025

Mariage du 19 Juillet 2025

Alexandre a été parfait pour l'animation de notre mariage, à l'écoute, tout au long de l'organisation et durant la soirée, il a même donné de sa personne pour le jeu des 12 mois...il a fait tomber la chemise....une première pour lui....
    Si vous voulez quelqu'un qui s'investit à 100%, n'hesitez pas....
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 31/07/2025

Tony&Jessica

Alexandre nous a satisfait dès notre premier rendez-vous. À l’écoute du début à la fin que ce soit avec nous ou nos témoins. Il s’adapte parfaitement à chacune des demandes. De plus, il a même su gérer l’imprévu lors d’une animation très importante pour nous. Considérer comme un invité à part entière il a même participer à l’un de nos jeux. Ses interventions et sa gestion de la soirée sont fluides. Son départ se fait en discrétion et même sur la fin de soirée il reste attentif à l’ambiance.
    Son installation est digne de ce type d’événement et ses options viennent ajouter un petit plus à la déco et aux moments forts de la soirée.
    Alexandre est ce qu’il y a de mieux en terme de rapport qualité prix et nous le recommandons sans hésitation. Nous n’hésiterons pas à le recommander ou le solliciter pour de futurs événements.
    Merci Alexandre d’avoir fait de notre soirée un aussi bon moment que notre journée. À très bientôt.
    Laureen Envoyé le 18/07/2025

Mariage 05 juillet 2025

Nous avons fait appel à Alexandre pour notre mariage ayant eu lieu le 05 juillet 2025.
    Je ne peux que le recommander, Alexandre a été très à l'écoute de nos attentes, de ce que l'on voulait ou non.
    Il a parfaitement géré l'ambiance de notre mariage tout au long de la journée, de la cérémonie laïque jusqu'à la soirée.
    Il propose également du matériel à la location ( fumée, spots lumineux, feux scintillants,...).
    Faire appel à Alexandre, c'est avoir trouvé le meilleur rapport qualité/prix.
    Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui si le besoin se présente pour une autre occasion.
    Nous le remercions encore pour son travail qui a été à la hauteur de nos espérances.
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 03/07/2025

Soirée mariage

Bonne expérience avec Alexandre, il s'adapte facilement au imprévus.
    Je recommande !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 26/06/2025

Super expérience!

Le contact initial avec Alexandre a été parfait, nous avons fait une visio pour lui exposer nos idées. Il nous a donné des conseils et accueilli une longue liste de titres. Le jour J Alexandre a été extrêmement pro, il était prêt à l’heure et très sympathique, s’est bien entendu avec l’équipe sur place et s’est adapté au lieu (extérieur donc moins pratique qu’un intérieur classique…). Il a parfaitement su adapter la playlist aux différents moments (vin d’honneur lounge, dîner jazzy, soirée dansante…) et nous aider à gérer le timing pour les discours et la danse d’entrée. Le reste de la soirée était endiablé, tout le monde a dansé jusqu’au bout de la soirée, des enfants aux plus seniors! Transitions parfaites, tubes cultes, bonne humeur, un cocktail parfait qui fait qu’au moins la moitié des invités nous a fait remarqué que « le DJ était top »! Vous pouvez y aller les yeux fermés, Alexandre est aussi pro que talentueux et sympa :) Le rapport qualité prix est par ailleurs impeccable.
    Audrey Envoyé le 24/06/2025

Audrey & Kevin

Un grand merci à Alexandre qui a été à la hauteur de nos espérances ...les timings etaient parfaits tout comme les enchaînements musicaux...Alexandre est posé, attentif aux diverses demandes et très professionnel...nous recommandons à 200% ! Nos invités étaient ravis "il a assuré le DJ !" 😁