Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj Sonorisation

Dj Sonorisation

Dj Sonorisation

Bourgneuf, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurélie J. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Alexandre a su prendre en compte toutes les spécificités et demandes que nous avions pour notre mariage. Il est très à l'écoute et de bons conseils.
    Nous le recommandons sans aucun soucis.
    Merci encore pour tout !
  • S
    Stephanie Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Nous avons engagé Alexandre pour notre mariage sur l’ île de Ré ! Il a été à l’ écoute de nos envies, à su s’ adapter aux changements de dernière minute, et nous a tous fait danser jusqu’au bout de la nuit !!! Ses propositions de jeux et animations étaient parfaites !!
    Nous avons passé la meilleure soirée de notre vie grâce à lui et à son ambiance du tonnerre !!
    Merci DJ Alex ☺️
  • M
    Marion H. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Alexandre a été bien compris ce que nous voulions pour notre mariage. Il a réuni les plus jeunes et les plus âgés sur la piste, ce qui a été très apprécié. Disponible et toujours souriant. Merci à lui.
    Marion et Adrien.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Poulard R. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Alexandre est un DJ gentil, qui à su être à l'écoute, disponible et de bons conseils.
    Même lors de la soirée, il a fait en sorte de s'adapter au public et aux différents goût des invités qui nous ont fait de bons retour également. Bienveillant avec tout le monde nous le recommandons.
    Angela et Romain
  • Sabrina
    Sabrina P. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur au top

    Alexandre a été au top. A l écoute de nos envies et aux petits soins pour nous le jour J. Il a su amuser et fzure danser nos invités. Et tout le monde a été unanime l'ambiance était la grace à lui. Merci encore d'avoir fait de cette journée une journée inoubliable. Je recommande.a 200 %.
    Sabrina et Patrick 13/08/202×
  • M
    Mathilde G. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait

    DJ Alex a été parfait de a à z. Il a suivi les souhaits des mariés tout en s adaptant à l ambiance et au public pour maintenir les invités sur la piste de danse jusqu'au petit matin. A l'écoute et très compétent, nous avons passé un moment inoubliable grâce à DJ Alex.
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Nous sommes ravi de cette prestation nous le recommandons par sa gentillesse et son professionnalisme, à l'écoute de nos besoins
  • Manon
    Manon Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage 25/06/22

    Alexandre est juste au top, très gentil, à l’écoute, et vraiment professionnel ! On a adoré sa prestation, de l’ambiance, un équipement de qualité. Franchement merci à vous, c’était super, vous êtes au top.
    Manon et Romain
  • Trichet
    Caroline Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée et ambiance au top !

    Alexandre a été d'un très grand professionnalisme et d'une discrétion sans faille.
    Il a su cerner nos attentes lors de nos différents échanges et nous le recommandons à 1000%.
    Du vin d'honneur à la fin de soirée il a été au top !
    C'est simple la piste de danse n'a pas été vide une seule fois lors de la soirée et ce jusqu'à 5h du matin !
    Un grand merci à toi sans qui notre mariage n'aurait pas été le même.
  • Sarah
    Sarah F. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 mai 2022

    Alex a animé notre mariage le 28 mai 2022.
    La communication entre lui et les témoins a été excellente, il a été à l'écoute de nos demandes et a totalement respecté nos choix musicaux.
    Tout le monde était ravi !
    Petit plus pour les jeux de lumières qui habille magnifiquement bien les murs !
    Nous recommandons +++
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message