Avis de DJ Speedhy
Hardi Envoyé le 09/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
DJ Speedhy a été parfait pour nous et le sera pour vous.
Un grand merci à DJ Speedhy pour notre mariage, qui a eu lieu le 2 juillet 2022 au domaine de Grand de Maison.
Il a su se montrer, disponible, réactif, gentil, à l'écoute, force de proposition, professionnel et flexible.
Je vous recommande DJ Speedhy aka Brusny pour tous vos événements (anniversaire, soirée ou encore mariage).
Il a été presque parfait pour nous et il saura se montrer à la hauteur pour vos évents.
Encore merci DJ Speedhy qui a su mettre une super ambiance pour notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur et donc la soirée de notre mariage.
Une journée inoubliable pour notre famille, nos amis et nous. Il a su satisfaire tout le monde avec une musique variée, cohérente et très bien sélectionnée.
Axel Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj Speedhy, Dj 5 étoiles.
Dj Speedhy, artisan sonore, ministre de l’ambiance, l’homme qu’il nous à fallu pour sublimer notre mariage, enflammer le dancefloor.
Merci pour l’ambiance et le show de malade.
Madison Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons passer un super mariage grâce à Dj Speedy,
Il est professionnel, à l’écoute, ambiance garantie avec lui!!!
Vous pouvez y aller les yeux fermer
H&R Envoyé le 25/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Une expérience inoubliable
Nous avons adoré la prestation, de la cérémonie laïque jusqu’à la soirée dansante en passant par le vin d’honneur (où tous les sons passés étaient exquis). Nous te remercions énormément pour le travail que tu as fourni, dans ton accompagnement jusqu’au Lac du Connemara. 🔥✨ -
Auguste Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Dj Speedhy à assuré le show jusqu'au bout de la nuit. C'est un passionné qui à su nous rassurer, composer avec notre playlist et nos envie et matcher l'énergie débordante de nos convives. Ça fait du bien de voir de vrai passionné, nous recommandons vivement !! -
Marie Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’ambiance au rdv 😎
Un immense merci à notre DJ pour son professionnalisme et sa bonne humeur ! Il a su mettre une super ambiance tout au long de la soirée et s’adapter à nos envies. Tous nos invités ont passé un excellent moment. Nous le recommandons sans hésiter ! ✨ -
Fatou Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Meilleur DJ
Un immense merci pour votre prestation lors de notre mariage. Grâce à vous, l’ambiance a été exceptionnelle du début à la fin ! Vous avez su faire danser toutes les générations et rendre cette soirée inoubliable. Nous avons reçu de nombreux compliments sur la musique et l’animation. Merci pour votre professionnalisme, votre bonne humeur et votre disponibilité. Nous vous souhaitons une belle continuation et n’hésiterons pas à vous recommander autour de nous !
Auguste et Fatou -
Jennifer Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ qu’on recherchait, THE DJ EN OR
L’ambiance qu’on attendait était au rendez vous directement dès notre entrée dans la salle ! DJ Speedhy déclasse tous le monde, il s’adapte à la culture, aux goûts des mariés et surtout sait mettre l’ambiance ! Nous avons aimé nos échanges avec lui avant et surtout son écoute sur nos goûts et le jour J, c’était une dinguerie ce mariage ! Dj Speedhy y a fortement contribué ! Merci encore mille fois, meilleur investissement ! -
Jean-Luc Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
TOP - Professionnalisme et gentillesse
Nous avons passé une soirée inoubliable grâce au DJ, qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin, la musique parfaitement adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités.
Toutes nos attentes ont été respectées avec professionnalisme, écoute et bonne humeur. Le DJ a su mettre une excellente énergie tout au long de la soirée et faire danser tout le monde, jeunes et séniors0. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un DJ sérieux, talentueux et capable de créer une ambiance exceptionnelle pour un événement aussi important qu’un mariage. Merci DJ Speedhy -
Merveille Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un dj très professionnel
Un immense merci pour cette soirée incroyable,Dj speedhy a su mettre l’ambiance avec un excellent répertoire musical,il a réussi à créer une atmosphère très sympathique avec des chansons très variées je recommande vivement -