Mariage

Avis de DJ Speedhy

DJ Speedhy

DJ Speedhy

Lyon, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

9 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Osti
    Osti P. Marié(e) le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj speedhy

    Franchement c'est le dj qu'il faut pour vos cérémonies. Ambiance top, matos top, animation top top top.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Ce fût un immense plaisir... Vraiment... On remettra ça pour les 10 ans de mariage... À Brazzaville cette fois-ci. Merci infiniment d'avoir pris le temps !
  • Familia
    Familia A. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations Dj Speedy

    Dj très professionnel et amical ! Il nous met à l'aise lors de nos rdv. Et pendant sa prestation il sait très bien mettre l'ambiance, il s'adapte très bien à notre playlist . Nos invités étaient ravis en tout cas. Je vous le recommande pour n'importe quelle événement.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci beaucoup pour votre retour... Ce fût un réel plaisir, tous mes vœux de bonheur à vous et Christophe. Soyez heureux !
  • Olivia
    Olivia Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top du top

    Nous avons contacté DJ Speedhy peu de temps avant le mariage et il a su répondre à nos attentes. Merci pour l’accompagnement avant le mariage.
    Le jour J était une réussite notamment grâce au DJ et à son animation. Il a su s’adapter à son audience pour satisfaire toutes les tranches d’âge, la piste n’était jamais vide.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci madame A. Vous aurez à jamais une place toute particulière dans mon cœur... Faire tes 18 ans, et 10 ans après votre mariage ! Quelle grâce... Encore tous mes vœux de bonheur à Éric et toi, et merci pour la confiance et ce beau témoignage d'amour qu'a été votre mariage. Soyez heureux... Votre artisan sonore.
  • Jojo Mk
    M'baye J. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super prestation

    Une prestation au top qui a su plaire à tous nos invités qui venaient d’horizons différents. Je le recommande vivement pour une contribution à votre journée qui sera comme nous je l’espère remplie de bonheur et de super moments.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci à vous. Ce fut un réel plaisir et une expérience mille fois enrichissante. Vives les mariés !
  • David
    David M. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Christine & David

    Nous sommes ravis d’avoir choisi DJ Speedhy comme prestataire pour notre mariage. Il a su ambiancer nos invités, petits et grands tout au long de la soirée. Il est serviable, disponible et à l’écoute. Pour les futurs mariés qui hésitent, nous le recommandons à 200%. On compte bien faire appel à lui pour d’autres événements. Merci beaucoup DJ Speedhy. Christine & David.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci Monsieur et Mme Mfinda... Ce fut une journée pleine d'émotions et pleine d'amour... Presque 1 an après notre première rencontre ! Soyez heureux !
  • Josiane
    Josiane Z. Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mr et Mme Bozalandhe 30/11/2019

    Mon DJ ! Nous recommandons ce monsieur à 200% pour votre événement, les yeux fermés. Il fait tout (maître de cérémonie, animation, DJ), vous avez été plus qu'un DJ. Merci encore de nous avoir autant fait danser.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Ah la la... J'ai tout dit de vive voix à monsieur, mais grand merci à vous madame ! Vous avez cru en moi et m'avez fait toute confiance... Vous avez mis le feu et je ne pouvais que vous accompagner... Soyez heureux et merci pour tout ! "C'est qui ? C'est Josiane !"
  • Pol
    Mpea Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ expérimenté

    Lors du premier rendez-vous j'ai compris que je le choisirai lui. Un DJ expérimenté capable de s'adapter à tout type de musique et d'ambiance. Il a su faire danser petits et grands, il rendu notre soirée de mariage exceptionnelle, un beau spectacle son et lumière.
    Par son professionnalisme il saura satisfaire vos besoins, je le recommande à 200% !
  • Charlene
    Charlene A. Marié(e) le 07/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un DJ au top qui a été à notre écoute et qui a su cibler très vite notre style de musique.
    Je lui avais demandé une composition pour notre musique d'entrée de bal et ça a été un véritable succès car nous avons pu nous entraîner dessus.
    Je le recommande vivement et largement... N'hésitez-pas vous ne serez pas déçu.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci miss... Votre mariage reste l'un des meilleurs dont j'ai eu le privilège d'animer... Vous et vos amis resterez une réelle source d'inspiration pour mes prochaines animations. Merci pour la confiance et gardez moi une place au Canada... Ce serait pas mal d'économiser sur l’hôtel... Soyez des plus heureux et vive les mariés ! Tabernacle !
  • S
    Sylvie D. Marié(e) le 07/05/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très contente de la prestation de ce DJ qui a mis une ambiance de folie à notre mariage et qui a complètement répondu à nos attentes. Je le recommande vivement car très bon rapport qualité/prix et grand professionnalisme.

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci Sylvie. Ce fut un réel plaisir ! Vous furent les seconds des trois couples de la bande que je mariais, bonne ambiance, un mariage avec beaucoup d'amour... Le top. Je ne pouvais espérer mieux, vous étiez les vrais artisans de cette réussite ! Vive les mariés !