DJ Speedhy

6 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de DJ Speedhy

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Jojo Mk

    M'baye J. · Marié(e) le 07/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super prestation

    Une prestation au top qui a su plaire à tous nos invités qui venaient d’horizons différents. Je le recommande vivement pour une contribution à votre journée qui sera comme nous je l’espère remplie de bonheur et de super moments.

    Envoyé le 19/02/2020

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci à vous. Ce fut un réel plaisir et une expérience mille fois enrichissante. Vives les mariés !
  • David

    David M. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Christine & David

    Nous sommes ravis d’avoir choisi DJ Speedhy comme prestataire pour notre mariage. Il a su ambiancer nos invités, petits et grands tout au long de la soirée. Il est serviable, disponible et à l’écoute. Pour les futurs mariés qui hésitent, nous le recommandons à 200%. On compte bien faire appel à lui pour d’autres événements. Merci beaucoup DJ Speedhy. Christine & David.

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci Monsieur et Mme Mfinda... Ce fut une journée pleine d'émotions et pleine d'amour... Presque 1 an après notre première rencontre ! Soyez heureux !
  • Josiane

    Josiane Z. · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mr et Mme Bozalandhe 30/11/2019

    Mon DJ ! Nous recommandons ce monsieur à 200% pour votre événement, les yeux fermés. Il fait tout (maître de cérémonie, animation, DJ), vous avez été plus qu'un DJ. Merci encore de nous avoir autant fait danser.

    Envoyé le 08/12/2019
  • Pol

    Mpea · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ expérimenté

    Lors du premier rendez-vous j'ai compris que je le choisirai lui. Un DJ expérimenté capable de s'adapter à tout type de musique et d'ambiance. Il a su faire danser petits et grands, il rendu notre soirée de mariage exceptionnelle, un beau spectacle son et lumière.
    Par son professionnalisme il saura satisfaire vos besoins, je le recommande à 200% !

    Envoyé le 10/07/2019
  • Charlene

    Charlene A. · Marié(e) le 07/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top qui a été à notre écoute et qui a su cibler très vite notre style de musique.
    Je lui avais demandé une composition pour notre musique d'entrée de bal et ça a été un véritable succès car nous avons pu nous entraîner dessus.
    Je le recommande vivement et largement... N'hésitez-pas vous ne serez pas déçu.

    Envoyé le 11/02/2019

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci miss... Votre mariage reste l'un des meilleurs dont j'ai eu le privilège d'animer... Vous et vos amis resterez une réelle source d'inspiration pour mes prochaines animations. Merci pour la confiance et gardez moi une place au Canada... Ce serait pas mal d'économiser sur l’hôtel... Soyez des plus heureux et vive les mariés ! Tabernacle !
  • S

    Sylvie D. · Marié(e) le 07/05/2016

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très contente de la prestation de ce DJ qui a mis une ambiance de folie à notre mariage et qui a complètement répondu à nos attentes. Je le recommande vivement car très bon rapport qualité/prix et grand professionnalisme.

    Envoyé le 09/12/2017

    Réponse de DJ Speedhy:

    Merci Sylvie. Ce fut un réel plaisir ! Vous furent les seconds des trois couples de la bande que je mariais, bonne ambiance, un mariage avec beaucoup d'amour... Le top. Je ne pouvais espérer mieux, vous étiez les vrais artisans de cette réussite ! Vive les mariés !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info