Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ STS Sonorisation

DJ STS Sonorisation

DJ STS Sonorisation

Saint-Étienne, Loire
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
33 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • F
    Franck J. Envoyé le 05/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 100%

    STS Sonorisation a organisé notre mariage et tout s’est passé à merveille.
    Nous tenons a les remercier pour l’ambiance qui correspondait exactement à nos goûts musicaux ainsi que pour leur accompagnement et leurs conseils lors de la préparation.
    Ils ont aussi animé la cérémonie laïque et l’apéritif et tout s’est déroulé comme prévu.
    Nous les recommandons sans hésitations pour leur professionnalisme et leur bonne humeur.
    Franck et Fouzia

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Bonjour Franck,

    Je vous remercie pour ce super retour. Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre événement, merci pour votre accueil et votre gentillesse.

    Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements. Nous vous souhaitons plein de bonne chose pour la suite !

    Bien cordialement,

    L'équipe STS Sonorisation
  • J
    Julia Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage du 9 septembre 2023

    Nous avons décidés de faire confiance à DJ STS.
    Ils ont répondu à nos attentes, et Kyliann le DJ à été top toute la soirée.

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Bonjour julia,

    Merci pour votre retour. Ce fut un plaisir pour nous de sonoriser votre mariage !

    Nous vous souhaitons une très bonne continuation.

    Bien cordialement,

    L'équipe sts sonorisation
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Carine F. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Merci Merci Merci....
    Nous avons passée une journée et une soirée inoubliable.
    Notre cérémonie laïque a été parfaite de A à Z et que dire de notre soirée. Vous avez su capter qui nous étions et ce dont nous avions envie...vous nous avez compris.
    Merci pour votre gentillesse, votre écoute et surtout votre professionnalisme. Vous avez mis le feu ... c'était incroyable et tous nos invités vous ont adorés ....
    Encore un grand merci
    Je recommande à 100%
    Carine et xavier

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Bonjour à vous deux,

    J'espère que vous allez bien !

    Je vous remercie pour ce super retour. Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre événement, merci pour votre accueil et votre gentillesse.

    Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements. Nous vous souhaitons plein de bonne chose pour la suite !

    Bien cordialement,

    L'équipe STS SONORISATION
  • C
    Coraline T. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable DJ !

    Je recommande STS Sonorisation les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent un mariage avec une ambiance de folie !

    Ils ont réussi à faire bouger les très jeunes comme les plus anciens tout au long de la soirée. Au point que personne ne voulait qu’ils partent !
    N’hésitez pas à leur faire confiance ils seront vous écouter et mettre l’ambiance comme jamais.

    Notre mariage a été une pure merveille et restera à jamais gravé dans nos mémoire et c’est principalement grâce à vous et à l’ambiance incroyable que vous avez su mettre. Tout le monde nous a fait un retour ultra positif de votre prestation. Alors encore une fois, milles merci !

    On vous rappellera sans hésiter pour les 10 ans !

    Coraline et Maxence
    Mariage du 2 septembre 2023.

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Bonjour à vous deux,

    Merci pour ce super retour.

    Nous avons été super bien accueilli et traiter comme des invités et nous vous en remercions.
    Nous nous sommes régalés à passer vos musiques. L’ambiance était juste incroyable. Les invités étaient également fantastique et ont dansé toute la nuit.

    Nous espérons fortement vous revoir sur de futures prestations.

    L'équipe STS Sonorisation
  • O
    Oceane V. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ben et Océ

    Nous n'aurions jamais choisi d'autre professionnels que STS pour notre mariage!
    Juste incroyable , adaptabilité parfaite et timing nickel ;)
    Je pense que sur les 160 invités , seule la dizaines d'ados n'a pas osé dansé sinon toutes les générations se sont retrouvées sur la piste !!!

    Merci

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Océane, Benoit,

    Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre événement, merci pour votre accueil et votre gentillesse.

    Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements.

    Nous vous souhaitons plein de bonne chose pour la suite !

    L'équipe SSTS Sonorisation
  • Sarah
    Sarah P. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJs !

    Super équipe !! L'ambiance était au rendez vous, les musiques passées, à notre image. Le travail des musiques qu'on a pu demander en amont a été parfaitement réalisé (découpe des musiques, timings a respecter...)
    Installation très jolie, jeux de lumières, fumées, effets pyrotechniques ont fait leur effet !
    Merci d'avoir contribué en grande partie à la réussite du plus beau jour de notre vie !

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Bonjour Sarah,

    Votre retour nous fait extrêmement plaisir !
    Merci à vous également nous nous sommes bien amusés avec un public au top !

    Au plaisir de vous revoir sur l’une de nos prestations.

    L'équipe STS SONORISATION
  • C
    Charlotte T. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe pro et DJ au top du top

    STS sont de vrais pros à tous les niveaux. Ils ont mis le feu à notre mariage, sur tous les styles avec de supers choix de musiques, avis unanime de tous les invités. Des équipements top qualité, on aurait pas rêver mieux. Accompagnement parfait jusqu'au jour J, rigueur et sérieux. Bonne continuation à tous, Charlotte et Florian

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Charlotte,

    Merci pour votre retour particulièrement motivant, on a passé une soirée très agréable. Merci également pour votre accueil et votre gentillesse.

    En espérant vous revoir pour d'autres événements.

    L'équipe STS SONORISATION

  • Marie-Laure
    Marie-Laure Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top!

    L'équipe STS a été super du début a la fin, nous avons eu plusieurs rendez vous visio en amont pour bien cerner notre style (mariage franco-anglais) et le deroulé de notre journée, Thomas nous a écouté et conseillé tout le long. Le jour J, ils etaient 3 et ont pu s'adapter aux demandes de dernières minutes et problèmes. Un mariage sans stress, des invités anglais et français qui dansent ensemble sur la piste tout la nuit et une super video souvenir. Merci encore à tous les 3!

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Bonjour Marie-Laure,

    Votre retour nous fait très plaisir et est très motivant pour la suite. Nous vous remercions et sommes très content que notre prestation vous ait plu !

    Bonne continuation !

    L'équipe STS Sonorisation
  • Kassandra
    Kassandra P. Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Nous avons choisi sts sonorisation pour animer notre journée de mariage.
    De la prise de contact à la fin de la soirée, ils ont été d'un professionnalisme redoutable.
    Nous n'avions jamais eu l'occasion d'organiser une soirée ou un évènement de cet ampleur, et ils ont su nous guider et nous mettre à l'aise afin d'eclairer toutes nos zones d'ombre.

    Sts sonorisation connait son métier sur le bout des doigts, ils sont réactifs et s'adaptent à toutes les situations pendant la soirée. Ils savent capter le moment afin de l'habiller au mieux que ce soit musicalement ou avec leurs systèmes lumineux.

    Nous recommandons vivement sts sonorisation qui sont au demeurant bien sympathiques et arrangeants !

    Réponse de DJ STS Sonorisation:

    Bonjour à vous deux,

    Waouh... Merci beaucoup de votre message qui nous va droit au cœur, ce fut un plaisir de contribuer à une telle réussite.

    Nous vous souhaitons une très bonne continuation, merci de votre confiance et à bientôt !

    L'équipe STS Sonorisation
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures