Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Terre de Son

DJ Terre de Son Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
20 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Camille
    Camille Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Un ou 2 petits couacs, mais nous sommes très contents de la prestation de Christophe !
    Il a même improvisé une petite chorégraphie avec les enfants (puis les plus grands) alors que nous lui demandions juste de mettre de la musique pour les faire danser.
    Les photos de drone sont très sympas. Il a aussi pris des photos pendant la soirée, ce qui était d'autant plus sympa que notre photographe est parti après le vin d'honneur.
  • Fabien
    Fabien G. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Sono photo drone mariage

    Christophe et Nathalie ont assuré une superbe prestation pour notre mariage. Ont as été plus que réjouis par toute l'animation ,ils ont assuré tant en musique qu'en jeu et divertissement. les prestations annexes comme les photo et drone sont un petit plus exceptionnel et on recommande vivement leur prestation cela restera pour nous un tres bon souvenir merci a eux amanda et fabien 22/07/2023

    Réponse de DJ Terre de Son:

    Merci à vous deux pour votre accueil et votre gentillesse.
    Une famille et des amis en or....
    Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation car c'est pour nous le plus important.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde...
    Christophe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alice Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Joyeux Mariage

    Nous remercions Christophe et Nathalie pour leur écoute et leur flexibilité. Le matériel est de qualité, micro, enceinte, effet lumineux, drone …
    Christophe s’adapte aux choix et thèmes demandés, bonne ambiance assurée.
    Merci pour votre prestation, et votre bienveillance.
    Les Berlandes

    Réponse de DJ Terre de Son:

    Merci pour votre avis positif.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    C'est pour nous le plus important...
    On vous souhaite tout le bonheur...
    Christophe & Nathalie
  • Pignot
    Gaëlle Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie presta

    Merci à Christophe et sa conjointe
    Super moment musical du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit
    Bruno & Gaëlle

    Réponse de DJ Terre de Son:

    Merci Gaëlle et Bruno pour votre message.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Christophe Nathalie
  • J
    Julie Envoyé le 05/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Christophe et sa femme Nathalie pour avoir géré parfaitement le déroulement de notre soirée de mariage.
    Nathalie a capturer tout les moments important de notre soirée du vin d'honneur jusqu'à tard dans la nuit. Nous avons adoré les moments photo avec le cadre en forme de cœur pendant le vin d'honneur.
    Christophe à compris ce que nous souhaitions musicalement durant la soirée.
    Nous avons eu que des très très bon retour de tous nos invités sur la soirée que ce soit les photos ou la musique.
    Ils sont rester à notre écoute tout le long du mariage et nous les remercions.
    Si vous voulez passé une soirée de mariage sans vous préoccupé du déroulé vous pouvez compter sur eux les yeux fermés.

    Réponse de DJ Terre de Son:

    Un grand merci à vous. Nous avons apprécié d'animer votre mariage avec des invités formidables..
    Bonne continuation et plein de bonheur à vous deux
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Christophe est venu animer notre mariage avec son épouse Nathalie.
    Lui s’est occupé de la musique, il su être à notre écoute et a parfaitement géré, ce qui nous a donné une ambiance de folie! Tout nos invités se sont amusés du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit… Il s’est parfaitement adapté à notre organisation.
    Quant à son épouse Nathalie, elle a proposé une animation photo, elle est passée auprès de nos invités pour les prendre en photo dans un très jolie cœur en bois! Elle a également immortalisé en poto certains des moments phares de la soirée.
    Ils ont en plus de ça prit des photos en drone!
    Merci infiniment pour tout!

    Réponse de DJ Terre de Son:

    Merci Flavie et André pour votre commentaire. Ce fut un réel plaisir d'animer votre mariage.
    Une famille et des amis au top ce qui nous a permis de passer une très bonne soirée.
    Plein de bonheur à vous deux.
    Christophe & Nathalie
  • Christelle
    Christelle H. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj terre de son

    Christophe et Nathalie 2 super personne
    Un agréable moment passer en ce jour spécial pour nous.
    Adaptabilité car changement de programme 2 semaine avant
    Disponible
    Cordial
    A su enflammé le dancefloor jusqu au bout de la nuit.
    Supplement
    On a pris le supplement pack photo avis cadre etc. Photo prise par Nathalie
    Super photo
    Et vous avez aussi l option drone que nous avons pas pris
    Super personne
    Cordialement

    Réponse de DJ Terre de Son:

    Merci Christelle et Florian pour votre gentil message. Nous avons vraiment apprécier d'animer votre mariage. Nous sommes heureux que vous ayez également apprécier les photos de toutes la soirée car c'est vrai que çela restera des moments inoubliables pour vous.
    On vous souhaite tout le bonheur.
    Christophe & Nathalie
  • Benso
    Sarah Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Super Dj, il sait bien animé la soirée avec différents jeux et photos.
    Il se fait discret et c’est très appréciable !
    Très gentil, à l’écoute, s’adapte à toutes demandes, musique de dernières minutes.
    Je recommande avec un grand plaisir

    Peu être mettre un peu plus de musique « d’aujourd’hui » mais sinon c’était super!
    Encore merci pour tout !
    Belle continuation
  • Valerie
    Valerie P. Envoyé le 21/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance assurée

    Christophe est quelqu'un de très sociable et professionnel. Le lancement de nos musiques pendant la cérémonie laïque a été parfait. La soirée dansante également, pas de temps mort, une très bonne ambiance jusqu'à la fin. De plus dans la prestation il vous fait une photo de groupe avec un drone (très sympa et original) et des photos de couples pendant le repas très réussies car il sait mettre les invités en confiance donc bonne rigolade.
    Par contre les photos pendant la soirée je pense que cela aurait pu être mieux dommage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures