Avis de DJ Thomas
Angélique Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super Thomas !
Thomas est juste incroyable. Il a l’animation dans le sang. Il est toujours de bons conseils, bienveillant, souriant et professionnel.
Son objectif est de faire plaisir, de faire vibrer et de faire danser jusqu’au bout de la nuit.
Son matériel est parfaitement adapté. Les options fumée lourde et les étincelles froides sont un vrai plus. Sans oublier le photobooth qui a ravi tout le monde, avec en plus, une mise en page personnalisée.
L’animation est un poste clé dans un mariage, et grâce à Thomas, nous avons passé une soirée exceptionnelle.
Merci, merci, merci Thomas.
Inès Envoyé le 22/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top!
Un DJ au top du début à la fin. Très professionnel, très sympa, il a su créer des ambiances lumineuses parfaitement adaptées à notre mariage. Il a su s'adapter à nos goûts musicaux, parfois très particuliers, ce qu'il a vraiment apprécié. Il a également apporté un photobooth, dont nos invités et nous-mêmes avons beaucoup profité. Une prestation au top, que nous recommandons sans hésiter. -
Solène Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons Thomas à 100%
Thomas est un excellent DJ, nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour notre mariage. Musique de fond pour le vin d'honneur, soirée parfaite géré d'une main de maître, il s'accorde avec les témoins et le traiteur. Il propose également un fil rouge qui a donné une ambiance de folie! Alors encore une fois merci Thomas! -
Yolène Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ qui a mis le feu jusqu'au bout de la nuit
Thomas a été exceptionnel. C'est un DJ humain et dont le but premier est de vous faire plaisir. L'ambiance a été incroyable du début à la fin de notre mariage et la piste de danse ne s'est jamais vidée. Il saura être à l'écoute mais vous partagera également ses bonnes idées et vous fera part de son expérience. Thomas est une personne simple avec le sens du travail bien fait et nous le recommandons les yeux fermés. -
Serreau Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance !
DJ Thomas nous a vraiment fait passer une super soirée. Nous le recommandons fortement. Merci encore pour cette ambiance -
Julien Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Thomas est au top 👍
Thomas a été parfait.
A l'écoute, il s'est adapté tout au long des préparatifs et de la soirée.
Il sait gérer le volume en toute situation.
Il est présent sans être envahissant.
Un mélange de gentillesse et de professionnalisme.
Nous le recommandons les yeux fermés. -
Anthony Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11/07/2026 Virginie / Anthony
Nous tenions à remercier Thomas du fond du cœur pour son travail exceptionnel lors de notre mariage.
Dès les premiers échanges, il a été à l'écoute de nos envies et a parfaitement compris ce que nous souhaitions. Le jour J, tout a été parfait : une ambiance incroyable, une animation fluide et de qualité, toujours au bon moment, sans jamais prendre le dessus sur l'essentiel de la soirée.
Tous nos invités nous ont parlé de lui et ont été conquis par son professionnalisme, sa bonne humeur et son talent. Grâce à lui, la piste de danse est restée animée et l'ambiance a été exactement celle dont nous rêvions.
Notre mariage restera gravé dans nos cœurs pour toujours, et Thomas y a largement contribué. Au-delà d'être un excellent DJ, c'est une très belle personne, passionnée, bienveillante et toujours à l'écoute.
Un immense merci pour avoir fait de cette journée un moment aussi magique. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Mzlle Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ plus que parfait !
Parfait rien à redire.
À l'écoute, réponse très très rapide.
La soirée du mariage fut magique, ambiance au rendez-vous.
Thomas à su rendre cette soirée inoubliable pour nous comme pour nos invités. Tout c'est enchaîné à la perfection.
Pendant 1h on c'est retrouvé à seulement une dizaine de personnes mais il est resté jusqu'au bout malgré tout.
Option photobooth génial, tous les invités on été content de s'en servir (et nous avec).
Si je dois avoir besoin à nouveau d'un DJ se sera sans hésiter Thomas.
Philippe Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ en or!
Thomas est une personne d'une gentillesse et d'une bienveillance comme on en voit peu. Il a su être à l'écoute de nos souhaits et les à réaliser à merveille. Il a assuré une très bonne ambiance lors de notre mariage malgré la chaleur. Nous recommandons bien sur DJ THOMAS18, certainement le meilleur prestataire de notre mariage! -
Maxime Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie du début à la fin ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous avons choisi Thomas comme DJ pour notre mariage et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix. Il a été absolument au top du début jusqu'à la fin de la nuit !
Dès l'entrée de salle, il a su mettre une ambiance de folie et donner le ton de la soirée. Thomas a un vrai talent pour sentir l'énergie des invités et adapter sa musique en conséquence ; il n'y a eu aucun temps mort, la piste de danse n'a pas désemparé !
En plus d'être un excellent DJ, il a eu une superbe idée d'animation avec sa petite idée de photo pour la fin, ce qui a apporté une touche finale magique et originale à notre plus beau jour.
Un immense merci à toi, Thomas, pour ton professionnalisme, ton sens du rythme et ta bonne humeur. Si vous cherchez un DJ qui sait capter son public et enflammer une salle, foncez les yeux fermés ! -