Avis de Dj Val Events
Dj Val Events
Saint-Pancrace, DordogneAvis
4.8
Charlie Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 55.0
a super DJ who create a perfect party atmosphere!
Valentin was perfect from beginning till end!
He has helped us through the entire proces. He really listened to what we had in mind and helped us make it come to realisation!
Both is work attitude, as his work materials were very professional!
During the party he was very discreet and knew what was needed to create the perfect party atmosphere.
In short, if you want to have a great wedding party, that your family will still be talking about months later, then you should definitely want to have Valentin as your DJ
Valentin, thank you again for creating this unforgetable party!!
Kind regards, Jack and Charlie -
Cybd Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ très à l’écoute et performant ++
Un DJ exceptionnel ! Il a parfaitement perçu l’ambiance de chaque moment, assuré des transitions parfaites sur la piste de danse le soir, et proposé une musique idéale pour le repas, le cocktail et le lancer du bouquet. Les artifices froids et la lumière de soirée étaient superbes. Grâce à lui, chaque partie du mariage a été animée à la perfection !
Clemence Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre Mariage
Super! Très à l’écoute de nos demandes, communication parfaite, sait s’adapter si nécessaire, nous avons passé une soiree extraordinaire! Merci encore. -
Nolwen Envoyé le 12/06/2025Note globale 1.8 sur 51.8-
Grosse déception
Les musiques des moments clés du mariage ont été communiquée en amont et Valentin a passé la mauvaise chanson pour l'entrée du marié et du cortège à la cérémonie laïque. Nous ne savons pas quelle est cette musique que nous ne lui avons jamais envoyé, elle était très sombre et triste tandis que la musique sélectionnée par le marié était joyeuse, vivante.
Mariage pluriculturel, Valentin nous a demandé des musiques coup de cœur, qui nous ressemblent. Nous lui avons fourni une liste conséquente de chansons des différents styles musicaux et cultures présentes au mariage.
Une seule chanson québécoise a été passée à notre connaissance sur plus de 20 titres fournis. Aucune musique arabe n'a été passée. Aucune bachata, seulement quelques salsas.
Nous avions spécifié ne pas aimer la musique techno et en avons eu au cours de la soirée.
Il n'a pas su maintenir l'ambiance, la piste de danse se vidait et il n'utilisait pas les musiques que nous avions pris le temps de lui indiquer.
Il a carrément eu le culot de venir nous chercher, nous les mariés, lorsque nous mangions notre dessert pour nous demander de venir sur la piste de danse pour relancer la soirée car il semblait en être incapable seul. Nous y sommes allés, et 30 min plus tard la piste se vidait à nouveau. Les gens ont donc quitté très tôt notre soirée de mariage, probablement dû au manque d'ambiance.
Valentin a semblé s'ennuyer la majeur partie de la journée, peu souriant.
Nous ne recommandons pas ce prestataire. -
Sophie Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie
La seule chose qui nous angoissait pour notre mariage : l'ambiance. Peu fêtards, nous avions peur que la sauce ne prenne pas. Malgré nos retours tardifs Valentin a toujours su être à l'écoute et surtout force de proposition pour nous aiguiller.
Il a su s'adapter aux différentes cultures de nos convives pour créer une ambiance de folie tout au long de la soirée.
Il a également su animer/annoncer les différents événements en étant toujours fidèle à nos souhaits de sobriété.
Merci beaucoup, le mariage n'aurait pas été le même sans cette super prestation ! -
Marie Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
C’était le feu
Sympa, arrangeant et pro.
Valentin a pris en compte nos demandes musicales et nous a livré un set mémorable jusqu’à une heure avancée de la nuit.
Qui à part lui prendrait le risque de jouer Bob Morane version hard techno ? -
Madeline Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Bob Sinclar peut aller se rhabiller je vous le dit !!
Que dire à part que Valentin à été parfait de A à Z ! Du jour où nous l'avons contacté il y a 1 an jusqu'au jour J ! Très réactif , sympathique arrangeant et très pro ! Tous nos invités l'ont apprécié, il a sû s'adapter à tous les âges et passer de la musique qui plaît à tous ! On voit tout de suite qu'il connaît le sujet des Mariage et des fêtes de famille, il s'est fondu parmis les invités !
Et vous pouvez lui demander de vous faire un medley pour vos entrées de bals, il est très fort et surtout tréééeeeessss patient 🤣😜
Allez y sans hésitations !
Valentin nous te remercions encore et avons apprécié ton professionnalisme et ton humour, on espère que tu as pris autant de plaisir que nous à animer notre soirée que nous tous à user nos souliers sur le parquet ! 😘 -
Mélanie Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfait, mariage dans le 63
Dj a l'écoute, un Vin d'honneur et une soirée parfaite, je recommande vivement+++ -
Vanessa Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage V&J
Merci Valentin tout était parfait les invités se sont éclatés tu as su être a l'écoute de nos demandes et merci pour ta gentillesse -
Patricia Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage patricia et Jérôme
Merci pour cette belle journée nous avons apprécié ta sympathie et ton écoute nous avons dansé jusqu'au bout la nuit les invités étaient ravis merci encore à toi -