Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ_Vince

DJ_Vince Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
26 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • P
    Priscilla G. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage thème chouchou & loulou

    On vous dit grand merci Vincent et Cindy sa dame pour la prestation de notre mariage qui a ete parfait, vous avez été super top, à l'écoute, très pro, et vous nous avez même fait plaisir sur des choses non prévues qui nous ont beaucoup plu et touchés, je vous recommande sans hésiter, on vous souhaite des belles choses merciiii énormément à vous 2

    Réponse de DJ_Vince:

    Un grand merci à vous deux pour la confiance que vous nous avez apportée sur la réalisation de votre prestation de mariage !
    Accueil et ambiance au Top et lieux prestigieux
    Merci a vous
    Et encore tous nos vœux de bonheur à vous deux
    Musicalement DJ vince
  • Truong
    Truong P. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée dj pour un mariage

    Personne très investi, très ponctuel et aimable !
    Toujours a l'écoute et bienveillant envers nos choix.
    Très souriant.
    Une ambiance de fou. Tous mes invités ont été comblés
    Je le recommande !

    Réponse de DJ_Vince:

    Merci beaucoup à vous 2 pour la confiance que vous avez accordé !
    Merci également pour l'accueil et la bonne ambiance lors de cette prestation !
    Merci à vous
  • L
    Laura D. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Nous avons fait appel à DJ VINCE pour notre mariage. Il a pris le temps de nous écouter et s'est bien adapté à nos goûts musicaux ! Les jeux de lumière étaient parfaits. Il a réussi à animer le Dance floor avec brio. Nous recommandons à 100%

    Réponse de DJ_Vince:

    Un grand merci à vous deux pour la confiance que vous nous avez apportée sur la réalisation de votre prestation de mariage !
    Accueil et ambiance au Top
    Merci a vous
    Et encore tous nos vœux de bonheur à vous deux
    Musicalement DJ vince
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fabien D. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Fabien

    Je recommande à 100% une qualité et un écoute très très professionnel . La prestation de la soirée a été validé par tous nos convives

    Réponse de DJ_Vince:

    Un grand merci à vous deux pour la confiance qui nous a été accordé pour la réalisation de votre prestation de mariage !
    Merci encore
    DJ vince
  • W
    Wittmann S. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe ambiance

    Un super bon dj, ambiance de folie. Soirée qui à duré jusqu'au bout. C'est un dj qui est à l'écoute et qui à répondu à tout nos besoins. Beaucoup de bon retour des invités, qui ont adoré les animations.
    Accessible pour tout types de budgets. Je le recommande vivement.
    Un super merci pour DJ Vince qui à fait de mon mariage un énorme succès.

    Réponse de DJ_Vince:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre prestation de mariage !
    Une ambiance de fou et un accueil très convivial !
    Encore merci
    Et tous nos vœux de bonheur
    DJ vince
  • H
    Hervé Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ - je recommande de

    Nous avons choisi Vincent pour notre mariage et nous n’avons pas été déçu ! En plus d’une très grande réactivité et du professionnalisme pendant la phase de préparation, Vincent a mis le feu jusqu’à 5h du matin !! Merci beaucoup à lui et à sa femme

    Réponse de DJ_Vince:

    Merci beaucoup à vous 2 !
    Pour la confiance que vous avez accordé pour cette magnifique prestation !
    Dans ce lieu mémorable !
    Merci à vous
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Vincent et Cindy ont été parfait du début à la fin ! suivit tout au long de la préparation du mariage, pendant le mariage, à l'écoute des clients et une grande capacité d'adaptation, aussi bien en musique qu'en animation ! nous avons été ravi, ils ont contribué grandement à la réussite de notre mariage.

    Réponse de DJ_Vince:

    Merci a vous pour cette magnifique prestation !
    Et merci de nous avoir fait confiance !
    Accueil au top , ambiance au top et très bonne convivialité !
    Encore merci
  • Laetitia
    Laetitia W. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Dj Vince a animé notre mariage. Très professionnel, à l'écoute, tout s'est très bien passé ! Nous recommandons ! Les invités se sont bien amusés ! Les jeux de lumière, la fumée, les feux lors de notre ouverture de bal, tout y était !

    Réponse de DJ_Vince:

    Merci a vous de nous avoir fait confiance !
    Cela à été un réel plaisir de réaliser votre prestation !
    Très bonne accueil et une super convivialité pendant la soirée !
    Une ambiance au TOP
    Encore merci à vous
  • Cindy
    Cindy N. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée mariage

    Très belle soirée, magnifique jet de lumières soirée inoubliable merci beaucoup !

    Réponse de DJ_Vince:

    Merci a vous pour cette prestation !
    Ambiance de folie !
    Et encore merci pour votre confiance !
    Musicalement DJ vince
  • J
    Jessica M. Envoyé le 11/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute des mariée

    Dj très sympathique,à l'écoute des demandes des mariées et invités.
    s'adapte au besoin dans la soirée.
    Nous avons passé un très bon moment et bocoup rigolé.

    Réponse de DJ_Vince:

    Bonjour
    Merci beaucoup pour cette superbe soirée
    Ambiance au top et accueil au top
    Merci
    Musicalement DJ_vince
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures