Avis de Dj VTR
Dela Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les convives et les mariés étaient comblés !
Dj VTR a su mettre la bonne playlist au bon moment sans aucune fausse note ! Cassandra et Christian ont pleinement été satisfaits de sa prestation et de sa synchronisation avec les équipes. Je recommande vivement ! -
Henriette Envoyé le 25/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Le DJ idéal pour notre mariage
On a fait appel à Theo alias VTR pour notre mariage Franco-ivoirien. On cherchait un dj pouvant animer un mariage mixte et nous n'avons pas été déçus.Nous le recommandons chaudement!
Il a su être rassurant durant les appels téléphoniques en amont pour préparer l'événement. Le jour J, il a été impeccable a su bien chauffer les invités lors de notre entrée dans la salle puis a mis l'ambiance durant la soirée. Les jeux de lumières étaient superbes et ont sublimé notre salle de réception. Super satisfait de la prestation de Theo et son équipe. Grand merci encore à vous.
Henriette et Cyrille -
Camila Envoyé le 23/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Super DJ, musique qualite
Ce n'est jamais facile de mélanger deux cultures, et DJ VTR l'a fait à merveille !
Il a un rythme incroyable et a vraiment égayé notre mariage.
Peut-être aurait-il fallu des transitions plus douces, moins brusques.
Mais sinon, tout était incroyable. -
Fillente Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
une soirée parfaite !
quand nous avons contacté Theo on a directement eu un coup de coeur, un prestataire exceptionnel. Il nous a accompagné au mieux dans nos décisions voici nos deux avis :
Dan : Salut Theo je te remercie grandement pour ton implication ça nous a beaucoup touché, Jonathan et toi avez complètement géré la soirée. C’était une grande chance de vous avoir, je dirai même c’est la grâce de Dieu qui a fait les choses. Merci pour tout sincèrement ❤️
Fillente : Coucou Théo, Encore une fois MERCI on avait pas t’attente particulière car on avait confiance mais on est resté totalement surpris de la performance d’hier! Vous avez été phénoménal et que des bons retours, un grand MERCI à Johnathan aussi !! ❤️
ps: c’est bouclé, c’est validéeee !! 💍🤍 -
Alide Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Théo est le DJ qu’il vous faut pour une soirée mémorable!
Dès le premier contact, nous avons tout de suite vu son professionnalisme et surtout son envie de respecter nos attentes. La soirée était très importante pour notre mariage et nos invités ont tous trouvé le moment de nous rejoindre sur la piste. Les animations proposées par Théo étaient originales (jeu de l’ombrelle) et ont permis un vent de nouveauté sur les classiques. La sonorisation de notre cérémonie de bénédiction à également été une réussite, toutes les musiques coupées à la demande et minute près. Enfin bref, suivez le sur les réseaux sociaux, faites lui confiance! Il mérite son succès et nous le remercions chaleureusement à nouveau pour notre mariage! -
Aby-Gaël Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Théo! ✨
Professionnalisme hors-pair !
Théo est disponible, à l’écoute et fait preuve de force de proposition. On était un peu submergé par tout et on n’a pas eu le temps de lui donner toutes les infos.
En un seul appel, Théo a capté le mood qu’on voulait donner au mariage, ce qui était important pour nous. Il a gérer au delà de sa prestation et franchement ça ne court vraiment pas les rues.
Si vous cherchez quelqu’un de respectueux, professionnel, expert de son métier, à l’écoute et plein de resources, vous avez trouvé votre DJ…
Mais il sera bien plus que ça, il sera un ami ✨
Merci Théo d’avoir rendu notre mariage une expérience à revivre, selon nous ET selon nos invités. Tu as assuré !
Leinayck & Aby-Gaël -
Elodie Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience inoubliable
Théo, je voulais simplement te remercier pour ton travail exceptionnel et ton professionnalisme. La mise en scène, l’équipement mis à disposition pour le mariage était top….c’était vraiment incroyable ! Le jeu de lumières dans la salle, les feux étincelants tous étaient wahouuuuu! Merci pour l’ambiance, duo de choc avec un MC au top ! Nous et nos invités avons passé un moment MERVEILLEUX, merci pour ses moments gravés à jamais. 😊❤️ -
Tiphaine Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur DJ qu’on puisse rêver !
Nous avons eu le mariage de nos rêve grâce a Théo. Dès le début de notre collaboration Théo nous a mis très à l’aise. Il était à l’écoute, toujours disponible. Notre mariage franco congolais 🇫🇷🇨🇩 a été une réussite, la bonne ambiance était présente et nous avons pu faire la fête jusqu’au petit matin. Tous les moments forts de notre mariage ont été mis en musique de la meilleure des manière !
Si vous souhaitez un mariage avec une ambiance de folie, je vous devez contacter tout de suite Théo, notre expert des mariages mixtes !
De pars son expérience, Théo sait adapter ses musiques en fonction des moments de votre événement et en fonction du public/convives qu’il a en face de lui. Vous pouvez lui faire confiance pour animer tous types d’événement ! -
Emile Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation exceptionnelle !
Par où commencer… DJ VTR est tout simplement notre coup de cœur parmi nos nombreux prestataires. Il a su nous mettre en confiance rapidement et nous a aidés à trouver les bons ingrédients pour créer une belle ambiance. Un défi de taille l'attendait, créer une symbiose entre deux cultures très différentes. Et il l'a fait avec brio, une véritable masterclass, et je pèse mes mots.
Je recommande dj VTR pour les mariages avec plusieurs cultures, ainsi que les mariages avec des cultures communes. Au fait pour tous les mariages car DJ VTR a compris que la musique n’a pas de frontière. Qu’elle rassemble, et que des personnes de tous horizons peuvent danser et s’ambiancer ensemble -
Pat Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJVTR : un DJ exceptionnel pour notre mariage franco-gabonais !
Nous avons eu la chance de faire appel à DJVTR pour animer notre mariage mixte franco-gabonais le 26 juillet 2025, et tout a été parfait du début à la fin !
Il a su créer une ambiance incroyable en mêlant avec brio les cultures, les styles musicaux et nos envies. La piste de danse n’a jamais désempli, et tous nos invités — qu’ils soient venus de France, du Gabon ou d’ailleurs — se sont sentis embarqués dans une fête joyeuse et fédératrice.
En plus de son professionnalisme, DJVTR s’est montré à l’écoute, disponible et très attentif à l’atmosphère que nous souhaitions pour notre grand jour.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui cherchent un DJ capable de faire vibrer les cœurs et les cultures. Un immense merci pour cette soirée inoubliable ! -