Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj VTR

Dj VTR

Dj VTR

L'Étang-la-Ville, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 130 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
130 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Estelle
    Estelle Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent rien à dire !

    Comment qualifier DJ VTR?
    Il a fait le déplacement jusqu’en Normandie pour notre mariage !!! Vraiment un DJ au top qui a su réunir nos deux familles musicalement et toutes les générations présentes.
    Nous le remercions 1000 fois pour son écoute et son professionnalisme ! Merci infiniment pour tout.. je pourrais écrire des lignes encore et encore donc je m’arrête là ! Ne doutez plus, il est le meilleur dans son domaine !
  • Sebastien
    Sebastien R. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    Un super DJ, très pro et très a l'écoute pour vous accompagner
    Je recommande Théo les yeux fermés pour animer votre soirée
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vincent D. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement exceptionnel

    Nous n'avons pas les mots tellement la prestation était de qualité, la lumière, le choix des musiques , les transitions . A recommander vivement car tout simplement exceptionnel. Merci d'avoir rendu ce jour fabuleux
  • Marion
    Marion Envoyé le 19/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top au-delà de nos attentes

    Dès les premiers échanges, Théo a été très à l'écoute de nos attentes. Nous n'étions pas très sûrs de ce que nous voulions pour certaines parties, il est resté très patient et plein de bons conseils le temps que nous clarifions notre demande.
    Tout s'est très bien passé le jour J, nos requêtes ont été parfaitement respectées et l'ambiance était au top ! Nous n'étions qu'une cinquantaine dont peu de personnes ayant l'habitude de danser, et pourtant la majorité des invités ont passé du temps sur la piste de danse, des jeunes trentenaires jusqu'au grand-parents !
    Nous le recommandons sans aucune hésitation !
  • Marynne
    Marynne H. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur vous attends !

    Lors de notre mariage célébré le 23 septembre 2023, Théo est venu accompagné de son collègue Sebastien. L'un comme l'on on fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Théo nous avait été recommandé et c'est à mon tour d'en faire de même ! A l'écoute de nos besoins et de nos attentes, Théo a su mettre une ambiance de folie ! Tous nos convives ont adoré sa prestation ! Merci du fond du coeur Théo (et Seb) pour cette nuit de folie, pour nos fou rires et tout simplement pour votre présence à nos côtés !
    Tendrement, Marine et Etienne
  • A
    Alvine Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Notre mariage à eu lieu le 9 décembre 2023.

    Nous remercions infiniment Théo et son équipe, ils sont d'un professionnalisme et d'une réactivité sans pareil. je vous le recommande vivement.

    Pour tout vous dire, nous avions un Dj et à la dernière minutes, il a eu un soucis. Du coup, en moins de semaines de notre mariage nous nous sommes retrouvés sans Dj.

    Cependant, nous avons eu l'énorme chance de faire la rencontre via mariage.net de Théo, qui a su répondre au de là de nos attentes.

    L'animation de notre mariage était une réussite totale. Une fois de plus miles fois merci.

    Mr et Mme Robert ❤️
  • L
    Louis F. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Théo mariage 02/09/2023.

    Mariage Louis et Kaétia 09/2023.
    DJ Theo a été un DJ super pour notre mariage le 02/09/2023.

    La prise de contact a été facile et efficace, Théo a été super rapide pour nous avoir une entrevue afin de discuter des modalités de notre mariage ce qui nous a soulagé et rassuré. Nous avons conclue à un devis rapidement car la présentation de ces différentes prestations nous convenaient à tous les deux. Nous avons été bien accompagnés tout le long de notre mariage

    Théo a été très professionnelle et il s'est s'entouré de maitre de cérémonie compétent et professionnelle.

    Je le recommande les yeux fermés et il sera vous mettre une ambiance inoubliable et magnifique.
    Il est très à l'écoute des demandes des mariés et n'hésite pas à être pro-Actif et à faire des propositions intéressantes.
    Nous vous souhaitons bon courage pour la suite Théo.

    Cordialement.

    Louis et Kaétia
  • R
    Rosy Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mixte du 30/09/2023

    Vraiment Dj Théo a été excellent. Il a réussi à mettre le feu sur la piste de danse. Et tout le monde s'est bien amusé personne ne voulait quitter la piste.
    Je le recommande à 1000%.
    Encore merci Théo
  • H
    Hélène B. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe accompagnement, superbe soirée

    Théo a réalisé une superbe prestation à l'occasion de notre mariage. Il a su gérer l'ensemble des temps forts de la soirée à la perfection. L'entrée des mariés, la danse des mariés, etc... ont été géré avec brio, tant sur le plan de la musique, des transitions, que sur le plan de l'éclairage. Très à l'écoute des mariés, il sait aussi s'adapter sur le moment pour que la piste de danse soit en feu !

    Nous gardons un souvenir inoubliable de sa prestation et nos invités aussi. A noter enfin, Théo a toujours été très disponible et surtout, il a su nous guider et nous épauler pendant toute la phase de la préparation, nous orientant notamment vers des points importants auxquels nous n'avions pas pensé.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures