Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj VTR

Dj VTR

Dj VTR

L'Étang-la-Ville, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 106 avis
Plus d'informations

106 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • P
    Poullain E. Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top!

    Merci à Théo pour sa grande disponibilité et son sens de l'écoute!
    Il a su mettre en musique notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu'à la soirée, sans oublier le vin d'honneur biensur. Tout s'est fait très simplement, des animations jusqu'au choix des morceaux et playlists proposées. Merci encore!
    Elsa et Yann
  • Laura
    Laura Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15/10/2022 Laura & Julien

    Par où commencer !
    Un coup de téléphone et le feeling est passé .
    Notre couple mixte 🇨🇩🇫🇷 Où il a fallu mélanger chanson traditionnelle et actuelle il a su le faire avec brio !
    J’ai passé la meilleure soirée de ma vie
    On dit souvent qu’on ne profite pas assez mais en tant que mariée j’ai dansé du début à la fin
    Merci à Théo et son équipe car l’ambiance est un point à ne pas négligé
    Nous avions pris le package complet avec lumière scintillante et machine de fumée lourde / animation
    Merci mille fois je ne peux que le recommander
    Avec beaucoup d’humilité il est .
    Mais il y a de grosse star dans l’événementiel dj dans ce genre de domaine
    Mais Theo mérite d’être connu car il est extrêmement professionnel ! Tout le monde je dit bien tout le monde ont dit que c’était un super mariage avec une très très bonne ambiance et il y est pour quelque chose !
    Je pourrais écrire encore et encore
    Allez y les yeux fermé !
    Merci encore à toi Theo et à ton équipe merci mille fois !

  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Grace
    Grace Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur DJ

    Nous avons eu la chance d'avoir Théo comme DJ. Un bon feeling s'est installé dès notre premier échange , il a tout de suite compris nos souhaits et a parfaitement réussi à allier nos 2 cultures (
    France-Gabon) . Très professionnel, il a su enflammer la piste de danse . La cerise sur le gâteau, l'animateur Boni, une perle ! Il nous a régalés ! Nos invités ont passé un excellent moment . Une équipe vraiment au top que l'on recommande les yeux fermés .
  • S
    Sébastien C. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée de feu grâce à Théo

    Nous avons choisi pour notre mariage Théo, alias DJ VTR.
    C'est bien simple, il a ambiancé la salle comme jamais, à l'aide de Boni, l'animateur de salle. Dès notre entrée les invités étaient chauds, et ça ne s'est jamais arrêté. Une superbe soirée. Théo a respecté nos goûts, attentes et demandes, et nous lui adressons un immense merci.
    En ce qui concerne l'organisation, tout s'est très bien passé, Théo est disponible, clair et efficace.
    Nous recommandons ses services sans hésitation.

    Réponse de Dj VTR:

    Merci Sébastien et Nikita pour cet avis et votre confiance. Ravi d'avoir contribué à la réussite de votre réception de mariage.
  • Marie
    Marie Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage féerique

    Je vous recommande a 10000% DJ VTR !

    Il sait mettre l’ambiance, s’adapte à nos envies et est très flexible pour les réunions ou encore pour mixer ( il a accepté de rester 2h de plus suite à notre demande le jour J !!). Nous l’avons pris pour une prestation sur le cocktail puis la soirée dansante et la transition s’est effectuée en douceur.

    Grâce à lui, notre mariage a été réussi, pas une seule fausse note et tous nos invités ont été ravis.

    Nous ferons un second mariage et nous referons appel à lui sans hésitation !
    Si vous souhaitez faire de votre mariage un moment magique et mémorable, autant pour vous que pour vos invités, prenez DJ VTR!
  • L
    Laetitia A. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe au top !!

    Merci pour la prestation, le professionnalisme ! Vous avez mis le feu durant toute la soirée. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités !!
  • Olivia
    Olivia K. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Embiance au top !

    Après avoir reporté notre mariage pendant 2ans, nous avons enfin pu nous marier et avoir une soirée de folie grâce Théo, nos invités ne voulais plus lâcher la piste, ils ont dansé jusqu'au matin.
    Nous tenions à te dire que tu es vraiment un DJ extraordinaire mais avant tout une personne exceptionnelle qui se souci de ces clients.
    Merci infiniment pour tout, nous te souhaitons encore plus de réussite pour la suite car tu le mérite
    Olivia & Sylvain

  • N
    Nanoucha Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 9 -07-22

    Merci à théo et son équipe pour l’ambiance de se notre mariage. Il a su mélanger les invités.
    On a tous remarqué la sonorisation exceptionnelle du vin d’honneur
    Il s’est déplacé de paris à Lyon
  • C
    Cassandre Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience avec DJ VTR !

    Grand professionnalisme ! Disponible et à l’écoute de nos souhaits pour une réception à notre image. Une rigueur et un sérieux dans le travail qui permettent une réception sans raté ! Cela est très rassurant et fortement apprécié.
    Je recommande vivement DJ VTR.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message