Enregistrer
Réservé ?
Djangophil
19 rue Henri Devier 24100 Bergerac (Dordogne) Voir carte

Opinions de Djangophil

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

Djangophil 1
  • Audrey

    Audrey Bertry , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Merci beaucoup d'avoir contribué au succès de notre vin d'honneur ! Nos invités ont vraiment apprécié la musique et l'ambiance très agréable qu'elle a apporté. Nous aurions adoré les écouter encore et encore ! Grâce au cd, nous pouvons le faire ! Un grand merci, pour tout !

    Envoyée le 12/09/2018
  • Cindy

    Cindy Bardeau , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ces musiciens pour notre vin d'honneur. D'un grand professionnalisme, ils ont contribué à la réussite de notre mariage, beaucoup d'invités étaient comblés de leur présence. Un grand merci !
    Cindy & PH

    Envoyée le 14/06/2018

    Réponse de Djangophil:

    Merci à vous, nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée. La bise, plein de bonnes choses et de bonheur.
    Djangophil

  • M

    Mag et Cyril , Marié(e) le 29/10/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les musiciens étaient simplement exceptionnels ! La qualité de leur musique a séduit tous nos invités, ils ont joué des morceaux divers et variés (jazz, musique française...). Bref, un grand merci à eux pour l'animation de notre vin d'honneur qui a grandement participé au succès de notre mariage.
    Qui plus est, les musiciens sont très sympathiques. Bref, que du bonheur !

    Magalie

    Le mariage de Mag et Cyril et Djangophil 2
    Envoyée le 16/01/2017
  • C

    Carolien Disse , Marié(e) le 12/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut un grand plaisir de travailler comme un organisateur de mariage Hollandaise avec ce groupe professionnel, Djangophil en formation de trois personnes, pendant un mariage d'un couple Hollandais dans le Dordogne!

    Envoyée le 17/01/2017
  • E

    Elizabeth , Marié(e) le 06/08/2016

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons choisi ce groupe en version quartet pour l'animation de notre mariage et n'avions pas été déçus. Gentils, sympathiques et surtout bons musiciens ! Jean-Michel est très réactif par mail. Nous n'avions pas pu nous rencontrer avant le grand jour toutefois tout s'est bien déroulé. Merci encore à eux !

    Envoyée le 08/08/2016
  • M

    Marina Sbr , Marié(e) le 25/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le duo de guitaristes Jazz Manouche Djangophil est venu égayer le vin d'honneur de notre mariage. La prestation fût parfaite ! Un duo de talent parfait pour un vin d'honneur en plein air, nous recommandons vivement. Merci encore.

    Envoyée le 09/07/2016
  • E

    Eliza Albie , Marié(e) le 06/06/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    The four piece band was fantastic. Unfortunately, I can't speak French but we somehow managed to organise it all via email (all the way from Australia). They played fantastic songs (even played me down the aisle) and pitched the mood perfectly. Highly recommended for any event.

    Envoyée le 25/08/2016
  • Amélie

    Amélie Schmitt , Marié(e) le 07/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos invités et nous-mêmes sommes ravis du moment passé en compagnie du groupe. Une musique de qualité pour accompagner un vin d'honneur. Le groupe a su donner une ambiance jazzy et chaleureuse à notre mariage. Ils ont été vraiment sympathiques et professionnels. Merci pour ce bon moment.

    Envoyée le 13/05/2016

    Réponse de Djangophil:

    Merci à vous !
    Beaucoup de bonheur et encore félicitations.
    C'est très bien pour nous !
    Merci pour tout.

  • T

    Thomas Tritz , Marié(e) le 19/09/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon groupe de jazz manouche. Nous avons adoré leur prestation que ce soit pour la cérémonie d'engagement ou lors du vin d'honneur. Leur style correspondait parfaitement au style de mariage bohème champêtre que nous avions imaginé. Un grand merci à eux !

    Envoyée le 02/10/2015
  • C

    Crenn Yann , Marié(e) le 18/07/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Djangophil a été parfait. Ils sont notamment d'excellents musiciens, et de plus ils sont souriants, avenants et ont répondu à toutes les demandes que je leur avais faites. Bref, si vous voulez un groupe pour votre mariage (ou autre) choisissez-les, vous ne serez pas déçus !

    Envoyée le 08/09/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info