Avis de DjB Animation
Fanny Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de feu !
Avoir choisi DjB Animation pour animer notre mariage a été une vrai réussite.
Il a su parfaitement coller au style que nous recherchions. La piste de danse a toujours été remplie, dans une ambiance de folies jusqu'au bout de la nuit !
Tous nos invités ont adoré et ont fait de nombreux compliments sur sa prestation.
Didier est d'une gentillesse sans nom, il sait être discret, à l'écoute.
Après la dernière chanson, il a prolongé la fête car les invités étaient toujours motivés !
Un immense merci à Didier, qui a grandement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
Nous vous recommandons vivement DjB Animation pour votre mariage, vous ne le regretterez pas !Réponse de DjB Animation:
Merci Fanny et Cédric pour ce vibrant témoignage et surtout pour la confiance que vous m'avez accordée.
Merci également à vos invités qui ont tout donné pour vous suivre dans ce trip et mettre le feu au dancefloor.
Tous les éléments étaient réunis pour que nos énergies fusionnent en un magnifique feu d'artifice.
Cela a été un honneur d'avoir contribué à allumer la mèche !
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite !
Bien à vous. -
Julien Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
prestation parfaite
Didier a su satisfaire tous les invités avec tous les styles de musique. Il s'adapte aux souhaits des mariés. Interaction avec le traiteur parfaite et en toute discrétion. Prestation parfaite et fortement appréciée de nos invités. Si vous hésitez pour la photo box, prenez la avec lui, il gère l'installation, sur place en cas de souci (nous n'avons eu aucun problème). Il faut seulement la ramener. Didier est dj a recommander.Réponse de DjB Animation:
Bonjour Carine et Julien, votre retour me touche beaucoup.
Mon objectif, pour chaque prestation, est de satisfaire le plus grand nombre, ma priorité allant bien évidement aux mariés.
Avec vous, cela s'est déroulé avec une grande fluidité car tous les indicateurs étaient au vert : Un lieu inspirant, une équipe traiteur au top, une assemblée d'invités tous plus enthousiastes les uns que les autres... et des mariés rayonnants !
C'est donc tout naturellement que j'ai pu donner le meilleur de moi-même.
Un grand merci à vous pour votre confiance accordée et la joyeuse parenthèse qui en a découlé.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite de l'aventure. -
Audrey Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Audrey et Alan 26/07/2025
Merci à Didier pour son engagement, sa gentillesse et son professionnalisme.
Pro jusqu'au bout, je vous le recommande vivement.
Le choix des chansons il connait et cerne très bien ses clients.Réponse de DjB Animation:
Audrey, Alan, merci à vous pour votre confiance et ce beau challenge avec le thème que vous avez proposé.
En effet ce voyage immersif a embarqué tout le monde dans l'ambiance des années folles et j'y ai pris grand plaisir.
Je vous souhaite de poursuivre ce rêve encore très longtemps. -
Erwan Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juin
Didier nous a créer une ambiance musicale parfaite. Il a su jongler musicalement entre les générations. Le bal a été parfait de bout en bout. Je recommande.Réponse de DjB Animation:
Charlène, Erwan, merci pour ce témoignage, pour la confiance que vous m'avez accordée et pour le plaisir que j'ai eu à vous accompagner dans ce beau projet. Un bien bel instant de vie !
Je vous souhaite la même réussite pour le futur.
Bien à vous.
Didier -
Anaïs Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Didier a su s’adapter à chacune de nos demandes tout au long de notre mariage, que ce soit pour la cérémonie, le repas ou encore le bal.
Disponible en amont pour des questions, il a su nous conseiller.
Nous le recommandons, et nos invités aussi !Réponse de DjB Animation:
Chers Anaïs et Clément vous avez été adorables.
J'ai pleinement apprécié de partager avec vous cette très belle et très, très chaude journée.
J'ai une mention spéciale à décerner à cette dynamique assemblée qui a tenu jusqu'à plus de 4H en bravant la chaleur écrasante ! Bravo !
Encore un grand merci pour votre confiance.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite de cette belle aventure.
Didier -
Marie Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ au top.
Nous venons de célèbrer notre mariage et Didier était notre DJ.
Il est d'un très grand professionnalisme et d'une gentillesse à toute épreuve.
Il a été du début à la fin a notre écoute ainsi qu'à celle de nos témoins.
Nous pouvons que recommander Didier pour votre événement.
Réponse de DjB Animation:
Marie et Sébastien,
merci de votre confiance et de l'excellent moment de partage offert à toutes les personnes présentes.
Ce fut un grand bonheur de vous accompagner tout au long de ce bel événement.
Laure Envoyé le 04/10/2024Note globale 4.2 sur 54.2-
Je recommande
DJ au top pour mon mariage ! Du vin d'honneur à la fin de soirée c'était parfait !Réponse de DjB Animation:
Merci Laure pour ce témoignage.
J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans ce projet.
Mon seul regret : ne pas avoir pu élever les mots "top" et "parfait" au niveau des "five stars" !
Bonne continuation à vous deux. -
Pauline Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Dj exceptionnel!
Merci a Didier qui est un DJ au Top!
Il a su cerner nos attentes de musiques très rapidement, ce qui a mis une super ambiance tout au long de la journée.
Chaque points forts et animations ont été bien menés. Toujours du monde sur la piste. Chaque convives s'est éclatés.
Vous pouvez y aller les yeux fermés! Didier sera s'adapter à vos demandes. Il a toujours une proposition pour vous satisfaire.Réponse de DjB Animation:
Pauline et Mickael, je vous remercie pour ce témoignage très élogieux et c'est parce que vous et vos invités étiez exceptionnels que je devais l'être aussi !
C'est toujours pour moi un plaisir de faire plaisir, en particulier un jour comme celui-là, et Il faut reconnaitre que vous m'avez donné d'excellentes raisons pour aller à fond dans la démarche!
Je vous souhaite pour l'avenir autant de bonheur qu'on en a partagé ce jour là. -
Sylvain Envoyé le 11/04/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Très bon DJ
Très sympathique, Didier a enflammé la soirée. Les invités n'ont presques jamais quitté la piste de danse tellement l'ambiance était bonne !
Très professionnel, nous le conseillons fortement.Réponse de DjB Animation:
Laetitia, Sylvain, je tiens également à vous remercier pour toute l'énergie que vous avez communiquée à cette belle assemblée. Toute la journée a été à votre image, comme je vous l'avais promis et cela a été possible grâce à la belle alchimie que vous avez su créer autour de vous.
On ne peut que vous souhaiter énormément de bonheur.
Antoine Envoyé le 16/04/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Harry Potter 08.04.2023
Un énorme merci à vous pour votre professionnalisme, votre écoute, votre gentillesse et votre sens de l'organisation !! Nous n'avons rien à redire car la prestation a été à la hauteur de nos espérances et un sans faute :)
Nous recommandons sans hésitation DjB pour tous vos évènements !!
Au plaisir
Manon et Antoine (Potter)Réponse de DjB Animation:
Manon, Antoine, merci encore pour ce témoignage qui me va droit au coeur. A mon tour de vous féliciter pour le thème choisi et la qualité de vos réalisations. Je sais dorénavant à qui faire appel si je dois un jour organiser une soirée sur le thème Harry Potter !-D
Au plaisir
Didjay B -