Avis de DJBigMat
William Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Best DJ ever
Véritable DJ qui maîtrise ses platines et ça fait la différence. Il a réussi à faire danser tout le monde pendant 8h ! De la salsa au rock , du zouk au classiques , du hip hop à la variété française.... incroyable, je n'aurais jamais imaginé que tout le monde se réunisse sur le dance floor .Merci BigMat pour ta générosité et ton talent à notre service .Réponse de DJBigMat:
Un mariage hors norme, un public averti, quel avis dithyrambique. Merci pour votre générosité, pour votre énergie, c'est ce genre de soirée inoubliable qui me tiens éveillé et motivé jusqu'au lever du jour, on se recroise très vite sur les dancefloors de la région ;-) -
Jeanne Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Dj BigMat !
Mat a été génial pour le vin d’honneur comme pour la fête. Son contact est très agréable et il a su à mettre en musique les différentes ambiances que nous souhaitions donner à notre mariage ! Les invités ont adoré ! Merci dj Big Mat ! -
Barbara Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyablement parfait 🙏
Un immense merci pour cette soirée incroyable ! ❤️
On a été ravis d’avoir Dj Big Mat à nos côtés pour notre mariage. Il a été absolument formidable du début à la fin, grâce à lui on gardera un souvenir merveilleux de ce jour.
Il a réussi à enchaîner les titres comme demandé durant la cérémonie ce qui n'était pas tache facile donnée avec l'enchaînement de nos proches.
On a reçu que des compliments de la part de nos invités, bcp aussi de la génération de nos parents, tout le monde a adoré sa façon de faire vivre la soirée, musique au cocktail variée et quali avec notre touche perso, dîner ambiance calme au top toujours quali et pas de piste vide !
Il a réussi à rassembler tout le monde, à faire danser toutes les générations, tout en respectant complètement notre univers, nos goûts et notre identité avec notre touche de rock métal ce qu'on apprehendait bcp pour notre mariage. C’était exactement ce qu’on espérait, et même mieux !
On a vraiment apprécié ta gentillesse, ta disponibilité et ta bonne humeur. On a passé un super moment avec toi, au point de finir par faire quelques photos au photobooth ensemble, génial 😄
Merci d’avoir autant contribué à rendre cette journée inoubliable. On gardera vraiment un super souvenir de toi et de cette soirée !
On recommande 🙏💕Réponse de DJBigMat:
Merci Barbara et Adrien pour ce merveilleux retour, j'ai passé un moment très agréable avec vous, vous faites parti de mon top five de l'année ❤️ vive les mariés 🎉 -
Tdjab Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée incroyable jusqu’au bout de la nuit !
DJBigMat a parfaitement respecté nos choix musicaux et notre playlist. Très professionnel, réactif, à l’écoute et surtout totalement autonome sur place, il a géré toute la soirée sans que nous ayons à nous soucier de quoi que ce soit. Il a réussi à faire danser nos invités jusqu’à 4h du matin !
Une superbe soirée, rien à redire. Nous le recommandons sans hésiter ! -
Pierre Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste Parfait!
Merci beaucoup à Dj BigMat pour l'énorme prestation de notre mariage! De notre première rencontre à la dernière minute de notre célebration nous avons été ravis, et nos invités n'ont pas manqué de nous le rappeler aussi. A l'écoute, compréhensif, bienveillant et surtout très professionnel, Dj BigMat a assuré notre céremonie, le vin d'honneur, notre diner ainsi que toute la soirée, mais aussi tous ces petits moments que nous lui avions demandé, sans oublier nos délires. Tu as clairement assuré, et grâce a toi nous avons pu vibrer pendant cette journée si unique et magique pour nous. Encore une fois milles mercis! On vous le recommande vivement, Anne & PierreRéponse de DJBigMat:
Un vrai plaisir de faire parti de cette fête, longue vie a cette union magnifique, au plaisir de vous revoir sur la piste de danse. -
Houssam Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Très belle prestation !
DjBigMat était à l’écoute et présent de début à la fin. Très bon son et professionnel, la musique intergénérationnelle a fait plaisir à tous les invités et aux mariés aussi. Mille mercis !Réponse de DJBigMat:
Merci Houssam et Mia pour ce beau moment, j'ai adoré échanger autours du bar a vinyls avec vos invités, et le Dancefloor etait juste incroyable!
Morgan Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merci
Merci a DJ Bigmat, depuis le début nous avons été rassuré. Je vous recommande fortement. Tout le monde s'est régalé !!Réponse de DJBigMat:
Merci Morgan, longue vie au mariés ! J'ai été ravi de vous faire danser toute la nuit 🎉🔥
Au plaisir de se recroiser sur les dancefloors de la région😉 -
Manon Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Créateur d’ambiance 🔥
DJ BIGMAT a été l’élément fort de notre mariage, très à l’écoute mais aussi de bon conseils, il a su anticiper nos envies et s’adapter à nos invités.
Il fait de tout et il le fait bien.
Un grand merci de notre part et celle de nos invitésRéponse de DJBigMat:
Merci Manon et Valentin, j'ai passé en votre compagnieune excellente soirée, des invités survoltés un lieu magique, un moment plein de sincérité, tout plein bonheur à vous deux! -
Guilhem Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage G&G
Nous avons choisit Bigmat pour notre mariage au château bas d’aumelas. Bigmat nous a accompagné pendant toute la durée de l’événement (cérémonie laïque, vin d’honneur ainsi que la soirée dansante)
Nous et nos invités ont adorés l’ambiance, Bigmat a réussi à réunir les gens de tout âges et de plusieurs nationalités autour de sa musique.
Nous recommandons fortement.
G&GRéponse de DJBigMat:
Merci pour votre retour G&G ;-) ce fut un plaisir de faire danser des gens de toute la planète au même endroit pour cet heureux événement!, tout plein de bonheur pour la suite! -
Benjamin Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Il a mis la fièvre, pendant des heures
Un immense merci à BigMat pour avoir enflammé la piste de danse lors de notre mariage ! Il a su glisser nos morceaux les plus loufoques sans dépeupler la piste,
et quand il a coupé le son au petit matin, nous étions encore une trentaine à danser comme si la soirée ne devait jamais finir. Le meilleur signe d’une teuf réussie !
Au-delà de son talent derrière les platines, nous avons énormément apprécié nos échanges en amont, toujours à l’écoute de nos envies, et force de proposition pour partager son expérience. Il a su trouver l’équilibre parfait pour que tout le monde s’y retrouve. On s'est éclaté ! MerciRéponse de DJBigMat:
Quel retour génial merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir sur mes pistes de danse, au rockstore ou ailleurs. -