Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJBigMat

DJBigMat Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Elodie
    Elodie D. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Big Mat

    Très bon feeling avec le Dj. Il est à l'écoute et force de proposition. Il est très réactif.
    Nous avons eu que des compliments sur l'ambiance du mariage et la musique.
    Je le recommande les yeux fermés.

    Réponse de DJBigMat:

    Merci beaucoup pour ton avis Elodie, encore bravo pour ce beau moment, j'ai été ravi d'en faire partie, bonne continuation et au plaisir de fêter d'autres événements avec vous.
  • A
    Angélique M. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top à l'unanimité

    DjBigMat a été excellent au mariage de mes amis. Aussi bien du point de vue des mariés, des témoins que des invités
    Un vrai pro, il sait adapter ses sons pour toujours maintenir l'ambiance. En tant que témoin, j'ai eu beaucoup de contacts avant le mariage, et au delà de sa musique il est d'excellents conseils si besoin pour proposer une cadence rythmée des séquences émotions des invités (discours, diapo, chansons etc..) Je vous le recommande et le recommanderai autour de moi ! Merci à toi !

    Réponse de DJBigMat:

    Merci pour ce beau retour, ce fût un plaisir d'avoir pu ambiancer cette belle soirée Angélique. a bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille Envoyé le 04/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent dj set

    Bigmat nous a mixé une playlist à notre image qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit. Très à l'écoute et de bon conseil sur la sonorisation de la cérémonie laïque.
    Merci pour le spécial set de fin de soirée!
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme un ami/ un invité mais avec tout le professionalisme et le son rêvés, demandés et dansés

    Big mat a assuré sur différents moments,lieux et ambiances du mariage . Les sons ont éte choisis avec nous pour se faire une idée de l ambiance voulue et c'était juste bon!
  • P
    Phil M. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai DJ à votre mariage

    Le hasard a fait que nous avons croisé Big Mat, quel heureux hasard. Big Mat est un vrai passionné de musique et ça se ressent. Résident sur plusieurs spots à Montpellier et pas des moindres, le filling a été immédiat. Éclectique, consciencieux, motivé et motivant nous lui devons en partie la réussite de notre mariage. Si la musique est un point essentiel de votre mariage n'hésitez pas une seconde. Je te l'ai déjà dit mais encore merci.
  • Tina
    Tina F. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !

    Un grand merci ! Nous n'avons pas regretté notre choix. DjBigMat était prévenu, nos proches sont de grands danseurs, de nos anciens à nos amis fans des années 2000 en passant par notre amour pour la musique du monde : il a su contenter tout le monde et varier nos plaisirs tout au long de la soirée. La gestion de l'ambiance, du rythme, des animations était sans faute ! Le contact a été fluide et DJBigMat a respecté nos choix et nos envies et a su communiquer a tous nos invité son amour pour la bonne musique et la danse ! Encore merci pour avoir contribué à ce souvenir merveilleux !

    Réponse de DJBigMat:

    Un grand merci pour ton retour.
    Ce fut un plaisir de partager ce moment chargé en émotions avec vous tous. Un beau mariage, de belles personnes, pas plus pour que je sois a 200% pour vous ambiancer. a tres bientot sur le dancefloor.
  • M
    Melinda R. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis témoin marié

    Excellent dj, je recommande fortement. On 1 passé une excellente soirée. Un grand merci

    Réponse de DJBigMat:

    Merci beaucoup pour ton avis
    Je me suis moi aussi beaucoup amusé sur cette prestation!
    A tres bientot sur les dancefloors de la région
  • F
    Fredtkd Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des meilleurs !------The Best of the Best !

    Franchement des Dj's comme lui y'en a pas beaucoup ! Il nous a ambiancé jusqu'à l'aube en s'adaptant parfaitement à nos goûts ! (mention spéciale RNB, hiphop, rap etc...)
    Je kiffe je kiffe je kiffe !

    Réponse de DJBigMat:

    AHAH! un grand merci Fred pour ce super retour d'experience.
    J'ai beaucoup aprécié votre énergie et cela m'a encore plus motivé a vous faire plaisir.
    Au plaisir de te recroiser sur les pistes de danse de la région!
  • A
    Audrey S. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Best DJ ever !

    Le DJ essentiel pour un mariage réussi !
    Professionnalisme, disponibilité et écoute
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures