Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Djette Aïdan

Djette Aïdan

Djette Aïdan

Saugnacq-et-Muret, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
25 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Mathilde K. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage

    Nous avons adoré Nadia et son groupe qui ont mis une super ambiance lors de notre apéritif de mariage
    La voix de Nadia a charmé l’ensemble de nos invités
    Pour le reste de la soirée c’était juste le feu
    Ambiance de folie tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit
    Nadia est une super djette qui aime ce qu’elle fait et ça s’entend
    Nous recommandons à 100%
  • Jessica
    Jessica A. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe musique + djette incroyable

    J’ai choisi Nadia en tant que Djette pour notre soirée mais également pour son groupe de musique qui a animer notre cocktail de la meilleure des façons. Un grand merci pour ton professionnalisme et l’ambiance que tu as su mener avec joie tout au long de notre mariage. Je recommande Nadia les yeux fermées. Merci.

    Réponse de Djette Aïdan:

    Merci infiniment Jessica 🙏
    Nous avons également passé un excellent moment, je me suis régalée, un mariage au top et un accueil remplit d'amour ♥️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Andréa
    Andréa Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 août 2023

    Nous avons fais appel à Djette Aidan pour notre mariage et en sommes ravis!
    Elle est très professionnelle et à l’écoute de nos envies et surtout de nos goûts musicaux, ce qui été très important pour nous elle reste discrète tout en mettant une ambiance de feu!
    Malgré quelques péripéties lors du jour J elle a su garder le sourire et s’est montrée très bienveillante et compréhensive
    Nous la recommandons sans hésiter!!

    Merci encore à toi
    Andréa et William

    Réponse de Djette Aïdan:

    Merciii à vous 2! J'ai rarement vu autant d'amour et de bienveillance dans un mariage 🙏
    Vous êtes justes adorables avec des invités à votre image ♥️
    Je pense que je vais me souvenir longtemps de ce mariage 🍾😉
  • Stephane
    Stephane S. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Djette au TOP!

    Nous avons passé une soirée sans fausse note ;-)
    Nous avions fourni à Nadia une playlist de musiques que nous aimions, histoire qu'elle est une idée de nos goûts musicaux, ensuite nous lui avons laissé carte blanche, et nous n'avons pas regretté, elle a mis l'ambiance jusqu'au bout de la nuit à notre mariage!!
    Nadia est vraiment adorable, elle nous a même chanté une chanson pour finir la soirée...et quelle VOIX, juste magnifique!!
    N'hésitez pas à la contacter si vous voulez une soirée réussie!
  • L
    Laurie L. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi Nadia pour notre mariage. L'ambiance était juste parfaite, et quand elle s'est mise à chanter, c'était tout simplement magique. De plus, Nadia a été d'une grande aide, très flexible, très professionnelle, qui s'adapte et apporte des solutions. Service parfait, personnalité très sympathique, nous la recommandons sans hésitation !

    Réponse de Djette Aïdan:

    Coucou, c'est vraiment adorable et gentil
    Merci à vous tous, j'ai passé une excellente soirée, un accueil au top et une belle énergie!
    Merci infiniment
  • Robin
    Robin P. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er juillet 2023

    Nadia est au top, de la cérémonie laïque à la soirée tout a été parfait ! Son style de musique et son professionnalisme ont fait que l'ambiance a toujours été au rdv ! Et surtout quand elle chante, sa voix incroyable ajoute une touche de magie supplémentaire au mariage !

    Réponse de Djette Aïdan:

    Merci infiniment à vous tous
    J'avais vraiment l'impression de faire partie de la famille, vous avez été tous adorable, j'ai passé une excellente soirée
  • Angélina
    Angélina G. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Nadia est une merveilleuse chanteuse, sa voix lorsqu’elle a commencé à chanté à la fin de notre cérémonie laïque à suffit à me faire pleurer. Tous le monde l’a adoré, avec ses musiciens du groupe Bootz pendant le vin d’honneur puis on a pu se déhancher sur la piste jusqu’au bout de la nuit !
    Nadia a été merveilleuse, de part sa gentillesse, son sens de la fête, sa voix et sa patience !

    Encore merci Nadia !

    Réponse de Djette Aïdan:

    Rhooo..mais c'est trop gentil !
    Merci infiniment et merci à vous tous, l'accueil, la bienveillance et l'amour étaient au rendez-vous et je vous en remercie !
    Belle continuation et beaucoup de bonheur !
  • A
    Amandine D. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mix parfait, Une voix en or

    Chaudement recommandée. Elle a enchanté tout le monde et fait l unanimite lors de notre mariage, avec un petit bonus qui nous a permis de découvrir une voix exceptionnelle ! Bravo et encore merci !

    Réponse de Djette Aïdan:

    Merci infiniment Amandine !
    Merci pour votre accueil, votre énergie et votre gentillesse !
    Belle continuation à vous 2
  • C
    Camille J. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle est incroyable !!!!

    On a passé une soirée de folie grâce à Nadia. Elle a une énergie incroyable et une joie de vivre super communicative ! Super dispo avant, flexible, à l'écoute, et avec un grain de folie qui a fait l'unanimité auprès des invités. Merci pour tout Nadia !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message