Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJFRKY

DJFRKY Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
71 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Mariée 2024
    Samdrine M. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Luc Sandrine 8juin

    Merci a Franky qui a fait de notre mariage une ambiance de dingue .
    Il est excellent il a aussi fait le mariage de mon frère donc super dj et vous n allait pas vous ennuyer.
    Merci encore cela a rendu la soirée encore plus magique.
    Je recommande a 300%
    Merci beaucoup Sandrine et Luc
  • M
    Maxime L. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top des DJ

    Que dire ?! Une ambiance incroyable du vin d'honneur jusqu'à 4h du matin... DJ Francky n'est pas seulement un excellent DJ , il est aussi un animateur hors pair. Il est capable de retenir le prénom, et la place qu'occupe les invités ce qui fait vraiment la différence. C'était juste parfait ! Merci pour ces moments que nous ne sommes pas prêts d'oublier !

    Réponse de DJFRKY:

    merci les jeunes mariés !! vos invités, familles et amis étaient vraiment au top aussi. NOUS avons tous fait une équipe qui a permis à cette soirée d être à la hauteur de vos attentes.
    vive les mariés !!
  • O
    Olga B. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ à la hauteur de l'événement

    Nous nous y sommes prit très tardivement pour prendre un DJ pour notre mariage mais nous n’aurions pas pu mieux tomber !
    Dès le premier rendez-vous Franck nous a mis à l’aise (ce qui n’était pas simple dans notre état de stress), nous a proposé des idées d’activités, et a prouvé son sérieux et son organisation en nous posant les bonnes questions et en nous orientant vers les choses à faire et décider plus ou moins rapidement.
    Le jour du mariage, il est arrivé pour s’installer et être prêt bien avant l’arrivée de tout le monde. Toutes les personnes qui lui ont parlé (prestataires et invités) nous ont fait des retours positifs et il a su s’adapter face à des demandes de dernière minute de certains.
    Nous avions préparé une liste spotify chacun (mariage multiculturel oblige) et il a parfaitement utilisé nos choix en alternant juste comme il fallait de l’une ou l’autre.
    Il n’y a eu d’accros à aucun moment !
    Nous ne pouvons que le recommander !

    Réponse de DJFRKY:

    merci les jeunes mariés et merci pour votre extrême gentillesse. vous avez une famille au top. soyez heureux.
    Le Bunan a su trouver sa place à la maison 😊😉
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnalisme irréprochable

    Francky a mis son professionnalisme au service de nos émotions lors de notre mariage ce 13 Avril 2024 !
    Il a réussi à nous satisfaire ainsi que tous nos convives grâce à une gestion millimétrée de la trame de notre soirée …
    Ses idées de jeux originales ont permis à tous de faire connaissance et son humour tout en finesse nous a accompagnés tout au long de notre événement.
    Francky nous te remercions de nous avoir permis de vivre ce moment magique !

    Réponse de DJFRKY:

    merci Mélanie et Antoine
    nous avons bien préparé votre mariage, c est aussi là que s est joué ce succès 👌💪) sans compter la super Soussou 😁
    soyez heureux !
  • Alain
    Alain H. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 07/10 parfait

    Prestation de qualité! Tout était parfait !
    Nos convives ont été bluffés par le professionnalisme.
    De l’ambiance de A à Z.

    Réponse de DJFRKY:

    merci merci chers jeunes mariés !!

    J ai également passé une belle soirée rythmée et soignée comme je les aime 😉🎧

    longue vie aux.mariés !
  • C
    Clément V. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée de mariage !

    Je conseille vivement dj Francky il sera vous apporter énormément d'aide et de conseil sur le déroulement de votre événement.
    Il est d'un professionnel et d'une bienveillance rare,merci a lui pour ce magnifique mariage !

    Réponse de DJFRKY:

    merci les amoureux
    vous avez su, vous et vos invités, mettre l intention qu il fallait pour aller tard dans la nuit alors qu'il faisait très chaud (surtout pour Aurélien) 🤣
  • M
    Mathilde A. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation tout simplement parfaite

    Francky est aussi bon animateur que DJ. L'accueil des invités et l'accompagnement des mariés était exceptionnel, nous n'aurions pas pu rêver mieux. La sonorisation de la cérémonie laïque et de la salle, ainsi que son jeu de lumières : parfaites ! Il a su nous emmener pendant la préparation jusqu'à créer une soirée magique qui nous correspondait. Il s'adapte à toutes les situations, même quand on oublie les ciseaux..
    Son expérience précieuse nous a permis de vivre une soirée rythmée, où personne n'est assis ! Il connait rapidement les prénoms de plusieurs invités et n'hésite pas à les inclure depuis son micro aux festivités ! Merci pour tout, n'hésitez pas à faire appel à Franky pour votre mariage, on vous garantit que vous ne serez pas déçus.

    Réponse de DJFRKY:

    merci beaucoup les jeunes mariés. ce long et magnifique avis le va droit au cœur. Nous avons fait une team qui a bien fonctionné et.permis à tous ces moments d être à la hauteur de vos attentes ; j en suis très très heureux. longue vie aux mariés !! 👌
  • Aurore
    Aurore J. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trop fort DJ Francky

    Je recommande dj Francky je l'avais vu sur un autre mariage. Nous avions vu son professionnalisme au delà de son rôle de DJ. Pour notre mariage nous l'avons engagé. L'ambiance était pas top à cause des invités qui n'était pas très fêtard. Il a su tenir les quelques fêtards jusqu'à l'aube et au final que des compliments sur l'ambiance et le DJ. Il est capable de savoir qui est la femme de qui ou plein de détails qui prouve qu'il n'est pas un simple DJ.
    Bravo

    Réponse de DJFRKY:

    merci Aurore et Jazzz
    en effet lez fumeurs ont failli nous mettre la pagaille mais on ne lâche rien !! (avec l aide des mariés !!)
    4h30 c était une belle fête dont quelques un vont se souvenir !!
  • Marie
    Marie Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Un immense merci à Franck pour l’ambiance et le feu qu’il a mis sur la piste à notre mariage. Toujours à l’écoute et surtout de bon conseil il a su nous rassurer et nous accompagner tout au long de nos préparatifs jusqu’au jour J.
    De plus, au delà de la prestation de Dj, Franck a été un réel wedding planner le jour J, il a su nous guider tout au long de la soirée sur tous les timings importants!
    Milles fois merci, nous vous le recommandons les yeux fermés

    Réponse de DJFRKY:

    Chers Marie et Arthur
    en effet une très belle soirée dans un lieu magique !
    De beaux mariés et des invités au top.
    Il n'y avait plus qu à surveiller la "montre" pour que chaque prestataire brille au timing dans cette belle soirée pleine d amour et de surprises dont celle du frère qui nous a bien fait rire (A comme abricot).
    Ce fut un réel plaisir de vous rencontrer et croiser vos proches.

    Belle et longue vie à vous deux
    frky
  • B
    Benamo Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura et Yannick 14/07

    Nous avons passé le mariage de nos rêves, grâce à Francky qui a su s’adapter à nos goûts musicaux et ambiancer toutes les générations!!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures