Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Djjimmx-Events

Djjimmx-Events

Djjimmx-Events

Saint-Denis, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.9 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

64 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Célia
    Célia N. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ de folie

    Nous vous recommandons vivement Dj Jimmx.
    Il est très accessible, à l'écoute des besoins et envies des mariés.
    Il a su mettre l'ambiance lors de notre mariage et satisfaire les oreilles des plus petits et des plus grands.
    Nous avons créer des mix personnalisés pour l'entrée en salle et l'ouverture du bal sur des styles très différents.
    N'hésitez plus.... Foncez
    C'est l'homme de la situation
  • C
    Céline Marié(e) le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Dj jimmx

    Nous tenons à remercier Jimmy pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa ponctualité à l'occasion de notre mariage le 16 juillet 2022. Djjimmx à mis le feu à notre mariage, nous nous sommes ambiancé jusqu'au petit matin. Il a très bien animé également. Merci Jimmy nous avons eu que de bons retours concernant ta prestation. Nous recommandons Djjimmx prestation/rapport qualité/prix parfait !
    Céline & Carlo
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et très pro

    J'ai fait appel à Jimmy de par ses commentaires, et en consultant son profil sur les réseaux sociaux, cela a confirmé mon choix. Il sait mixer, cela ne fait aucun doute. Très réactif et à l'écoute, je te remercie pour tout.
    Un impondérable a obligé Jimmy à déléguer ma prestation du jour J, à DJ OB ONE. On m'a assuré une prestation identique et elle a été au-delà de mes attentes. Merci alors à DJ OB ONE ! Très pro, à l'écoute, il sait mettre l'ambiance. Même ceux qui avaient juré ne pas danser, ont dansé. La piste n'a jamais été vide. Il a tout de suite su capter les goûts des invités. Merci pour tout, je n'ai eu que des retours positifs.
    Merci à Jimmy qui m'a offert une jolie surprise pour mon ouverture de bal.
    Et merci à sa femme, qui travaille dans l'ombre, mais qui est une superbe coordinatrice.

    Vous l'aurez compris, je recommande cette équipe de choc !
  • Charlène
    Charlène R. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Steven et Charlène

    Le DJ a mis une bonne ambiance, de bonnes idée pour des animations, il a su faire face aux imprévus !
  • Ophelie
    Ophelie B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande ++

    Tout simplement merci à toi Jimmy, tu as mis l'ambiance comme jamais. Nos invités se sont déhanchés jusqu'au bout de la nuit.
    Tu as répondu à toutes nos attentes, tu as été disponible tout au long de nos préparatifs.
    Je te recommande à 1000% !
  • K
    Karla L. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous n'avons pas les mots !

    Nous sommes encore la tête dans les étoiles. Et toujours le même sentiment que c'était le feu, merci Jimmy.
    Plus que professionnel, des animations improvisées et une patience sans stress il rassure.
    Mon mari ainsi que moi même et l'ensemble des convives avons plus qu'apprécié...
    1 réactif
    2 professionnel
    3 sérieux
    4 créatif
    5 on le recommande, merci beaucoup.
  • L
    Leogane K. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage DJ

    Un ambiance au top et animateur au top

    Nous avons contacté Jimmy pour l'animation de notre mariage. Il a su mettre une ambiance de folie dès notre entrée jusqu'à épuiser tout le monde.
    Très propre et zen la force tranquille mais quand il se lâche les convives sont reçus avec de la musique à ne plus finir.
    Merci à 400% je le recommande pour tous.
  • C
    Chantal Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Un mariage de rêve dans une ambiance de folie grâce à jimm'x.
    Il a su répondre à toutes nos attentes.
    Être disponible durant nos préparatifs donne de bon conseils et très intuitif.
    Merci jimmy pour l'ambiance explosive...
  • B
    Barbara Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement exceptionnel

    C'était vraiment parfait ! Toutes les animations et les playlist ont été parfaites.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message