Avis de Djjimmx-Events
Yasmine Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance Ambiance Ambiance !
Nous l’avons choisi pour notre mariage.
Peu importe l’âge ou l’origine des invités, tout le monde était sur la piste de danse, il a su être attentif et savait exactement quelle chanson mettre, et à quel moment.
Il a animé la soirée d’une main de maître, et nous a fait rire. Son côté chaleureux, professionnel, et son expérience à su rendre la soirée incroyable. Il a été à l’écoute de nos demandes, disponible et avenant. Très bon rapport qualité/prix; il s’est adapté à notre budget.
Nous recommandons fortement de faire appel à ses services pour vos futurs événements.Réponse de Djjimmx-Events:
😍🙏🏾merci à vous de m avoir fais confiance sur la ligne directive de la soirée.
Merci à vous aussi et les invités je me suis régalé sur la playlist. -
Christine Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation vraiment au top !
Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Du début à la fin, il a su être à notre écoute, comprendre nos envies et surtout répondre parfaitement à nos besoins.
L’ambiance était incroyable, la musique adaptée à tous les moments de la soirée et à tous nos invités. Il a su mettre le feu à la piste de danse et créer une superbe atmosphère tout au long de la soirée ! 🔥🎉
Professionnel, à l’écoute, disponible et vraiment passionné par son métier, il a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable. ❤️
Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Si vous cherchez un DJ qui saura comprendre vos attentes et faire de votre soirée un moment exceptionnel, foncez ! 🙌🏽🎧
Encore un immense merci pour cette magnifique prestation ! -
Roselyne A. Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animation validée
Nous avons apprécié sa prestation, il a été à l'écoute lors de nos échanges pendant les préparatifs ainsi que le jour J. Ambiance musicale assurée, et son matériel est vraiment de qualité en tout cas animation réussie.
Nous le recommandons pour vos mariages.
Roselyne et ArmelRéponse de Djjimmx-Events:
Bonjour Roselyne et Armel,
Un grand merci pour ce message qui me touche beaucoup ! Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation et de partager ce moment si important avec vous le jour J.
Merci aussi pour votre confiance et pour cette belle recommandation, c'est le plus beau des cadeaux.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ! -
Manolita Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariages 15 août
Un DJ au top du début à la fin ! 🎶🔥 Il a mis une ambiance incroyable à notre mariage, la piste de danse était remplie toute la soirée ! Très à l’écoute, professionnel et avec une sélection musicale parfaite pour tous les goûts. Nos invités se sont éclatés et nous aussi ! Merci encore d’avoir rendu cette soirée inoubliable, on recommande les yeux fermés ! 💃🕺🎉Réponse de Djjimmx-Events:
« Franchement, c'était superbe, le château était vraiment génial. Merci encore ! »
Samuel Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Jimmy a été pro du début à la fin. Dès les premiers échanges il a su nous aiguiller et a répondu parfaitement à nos attentes. Lors de notre mariage, on a même pas eu besoin d’inciter les gens à venir sur la piste, Jimmix a réussi à faire danser tout le monde, alors que c’était un mariage de deux cultures différentes. Franchement nous le recommandons les yeux fermés !
Eva et SamuelRéponse de Djjimmx-Events:
Bonjour Eva et Samuel,
Merci beaucoup pour votre retour, ça me fait vraiment plaisir. Accompagner un mariage qui mélange deux cultures est toujours un exercice à part, et voir tout le monde sur la piste sans avoir eu besoin d'insister, c'est exactement ce que je vise à chaque événement.
Merci pour votre confiance depuis les premiers échanges et pour cette belle recommandation, c'est la plus belle des récompenses.
Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! -
Orlyne Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Prestataire au top, très bonne prise de contact, réactif et surtout très bon animateur. Il a assuré pour l’ambiance de notre mariage.
Foncez ! -
Dyna Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Soirée inoubliable
Rien a dire , je voudrais revivre cette soirée,
Mes invités, ma famille nous étions tous très satisfaits du travail de DJ Jmy.
Sa prestation a été vraiment une vrai réussite, il est bienveillant a l'écoute il a mis des paillettes a notre soirée -
Anny Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je n’ai pas les mots
Tout était parfait....
Mes invités, le dj a mis le feu ....la soirée est passé trop vite
Il a honoré notre mariage , nos demandes ont été respecté, même au delà
Je le recommande sans hésiter -
Peggy Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et qualité au rendez-vous.
Nous avons été ravis du professionnalisme et de la qualité du service. Tout a été pensé dans les moindres détails, avec beaucoup de bienveillance et d’écoute. L’équipe a su s’adapter à nos envies et à notre budget. Nous recommandons sans hésitation ! -
Jordan Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super dj rien à dire
Nous tenons à remercier dj dimix pour sa pestassions remarquable. Professionnel à l’écoute et talentueux il a su crée l’ambiance parfaite pour notre soirée nous le recommandons vivement ! -