Avis de Djjimmx-Events
Paul Envoyé le 25/03/2024Note globale 5 sur 55.0-
Difficile de faire mieux
Il serait difficile de faire mieux que DJ Jimmix Event, si on essayait de choisir un autre DJ.
Dès le premier contact, DJ Jimmix s'est montré réactif et indulgent pour mes réponses tardives. De plus, il a pris le temps de me rencontrer en personne et de communiquer par téléphone pour que je puisse partager avec lui les détails de l'événement.
DJ Jimmix était professionnel, patient et avait un prix raisonnable pour les prestations.
En ce qui concerne la performance, nous avons réservé DJ Jimmix pour deux jours, et il a été exceptionnel pendant ces deux jours.
Sa connaissance des catalogues musicaux et sa préparation étaient excellentes. Nous lui avons demandé de se préparer pour deux styles de musique différents et il s'est parfaitement adapté et a trouvé le juste équilibre entre les classiques et les artistes plus récents dans les genres demandés, c'était donc un vrai plaisir.
De plus, sa maîtrise de la foule a fait que nos invités sont repartis satisfaits et ne pouvaient cesser de le complimenter.
Même les situations inconfortables où les invités tentent de forcer la diffusion de leur musique ont été parfaitement gérées par DJ Jimmix où il est resté respectueux et a fait de son mieux pour respecter ce que nous lui demandions, mais aussi communiquer aux invités qu'il fera de son mieux, mais que la musique passe par nous en tant qu'hôtes. C'était une perspective rafraîchissante, de voir que Jimmix pouvait rester respectueux même dans des situations frustrantes.
Merci encore à Jimmix d'avoir fait de notre mariage une expérience des plus mémorables. -
Yasmine Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance Ambiance Ambiance !
Nous l’avons choisi pour notre mariage.
Peu importe l’âge ou l’origine des invités, tout le monde était sur la piste de danse, il a su être attentif et savait exactement quelle chanson mettre, et à quel moment.
Il a animé la soirée d’une main de maître, et nous a fait rire. Son côté chaleureux, professionnel, et son expérience à su rendre la soirée incroyable. Il a été à l’écoute de nos demandes, disponible et avenant. Très bon rapport qualité/prix; il s’est adapté à notre budget.
Nous recommandons fortement de faire appel à ses services pour vos futurs événements.Réponse de Djjimmx-Events:
😍🙏🏾merci à vous de m avoir fais confiance sur la ligne directive de la soirée.
Merci à vous aussi et les invités je me suis régalé sur la playlist. -
Jordan Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super dj rien à dire
Nous tenons à remercier dj dimix pour sa pestassions remarquable. Professionnel à l’écoute et talentueux il a su crée l’ambiance parfaite pour notre soirée nous le recommandons vivement ! -
Chinese971 Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage au top
Merci dj jimmix d'avoir mis le feu a notre mariage
Votre sélection musical a était incroyable. L'ambiance exceptionnelle. Nos invités ont était bluffé -
Laurent Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
L’homme de la situation
Un grand merci a dj jmy pour cette soiree inoubliable! Votre talent et votre energie ont fait danser tous nos invités jusqu’au bout de la nuit. La piste n’a pas désempli grâce à vous! -
Jean Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj jmy, il est au top
Nous avons eu un contact très facile avec lui. IL nous a vendu du rêve et nous avons vraiment eu des etoiles dans les yeux, une ambiance de dingue. Il su apporter cette belle touche finale qui a rendu notre réception exceptionnelle.
Nous espérons qu'il sera disponible pour fêter avec nous notre noce de coton
Vous ne le regretterai pas ...foncez il est top -
Khadiadiatou Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj au top voter jmy
Ambiance de folie, il était en joie autant que nous. Je le recommande vivement…. -
Thierry Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj jmy au top
Rien a dire juste parfait je le recommande vivement
Si c'était possible j'aurai refait cette soirée
Kawtar Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation de DJ spectaculaire
Très bon échange, il a écouté nos souhaits , force de proposition que nous avions pas pensé.....et nous avons validé ses idées sans hésitation...
Il a mis le feu a notre soirée, l’ambiance était féerique et nos convives en parle encore
DJ au top -
Lia Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne fête! 🥳
Jimmy est très professionnel et a été à l’écoute de tous nos demandes. Les invités ont beaucoup profité de la fête!!!!Réponse de Djjimmx-Events:
Merci à vous et a tous vos invités.
Et surtout merci pour ce mélange culture que j apprécie fortement. -