Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Djlemans

Djlemans Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
77 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Estelle
    Tetelle Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Estelle & Romain

    Mariage parfait avec dj animateur parfait !
    Il écoute ses clients, leurs envies, fait au mieux pour que l'on passe un moment génial ! Réussi +++++++++++
    Merci Sébastien !
    Estelle & Romain
  • H
    Hélèna D. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Hélèna & Elyan 06.04.2024

    Un grand merci à Sébastien, qui nous a accompagné lors de cette belle journée.
    Sebastien a fait preuve de professionnalisme et d’une gentillesse incroyable et il a su s’adapter rapidement tout au long de cette journée.

    La prestation musicale, les animations, les prestations additionnelles tout a été apprécié de nos invités !
    Nous n’hésiterons pas à refaire appel à Sébastien pour d’autres événements
    Nous le recommandons vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Foureau
    Aurélie Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ludo et Aurélie

    Sébastien a animé la partie son de notre cérémonie laïque et à animé la soirée c'était génial ! Ambiance de folie un grand merci pour ton professionnalisme
  • Prescillia
    Prescillia Envoyé le 14/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ 😁

    Sébastien a fait l'unanimité auprès de nos convives.
    Aussi solaire que sympathique c'est un vrai professionnel qui est a l'écoute.
    Merci encore 😁
    Je recommande+++
  • Laura
    Team D. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci

    Nous connaissions déjà le travail de Sébastien puisque notre mariage était le 3ème de la famille qu'il animait

    C'est donc les yeux fermés que nous avons fait appel à ses talents, et nous n'avons pas été déçus. Tout était parfait, du début jusqu'à la fin de la soirée !

    Nous le recommandons vivement !
  • A
    Annaëlle O. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top

    Merci à Sébastien pour avoir mit une ambiance de folie à notre mariage. Nous avons passé une excellente soirée, en partie grâce à toi. Nous n'avons eu que de bons retours de nos invités. On ne pouvait pas demander mieux.
  • C
    Catherine P. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Merci à Sébastien a su mettre une super ambiance à mon mariage et a pris en compte les différentes générations présentes. de bons conseils, sympathique professionnel. Merci aussi à Nelly très réactive a mes questionnements.
  • S
    Sarah M. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un animateur incroyable

    Je recommande Sébastien+ . Très pro , attentif , dynamique, gestion de l'ensemble avec photographe, traiteur et gérante du lieu incroyable. Tout a été parfait et aussi grâce à lui . Nous ne pouvons que le remercier pour son travail 🙏. Très réactif dans les échanges en amont aussi . Très honnêtement et sincèrement, un des meilleurs dans son domaine. Merci mille fois Sébastien 🤗😊.

    Sarah & Matthieu
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée magnifique

    Un très grand merci à Sébastien pour sa générosité et son implication tout au long de la journée. Elodie et Tristan
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures