Avis de DJM Animation
DJM Animation
Ligny-en-Barrois, MeuseAvis
Hélène Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
La réussite de notre mariage tient en grande partie à la prestation Dj et animateur qui est exceptionnelle. Une décoration de salle optimisée par les éclairages, des équipements de qualité pour les animations et la musique, la fumée lourde pour l'ouverture de bal, le photobooth qui plaît toujours, les étincelles pour les moments forts et une bonne ambiance garantie ! Tout était là !
Tout le monde s'est éclaté, du plus jeune au plus âgé. Certains étaient même déçus qu'ils ne soient pas là le lendemain !
Encore merci pour tout, nous avons eu l'ambiance de mariage, festive et pleine d'émotions, tant espérée grâce à vous. -
Marie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Attentes dépassées !
Bonjour,
DJM sont de vrais pro avec un véritable savoir faire. Ils sont réactifs, à l'écoute des mariés pour ajuster leur prestation aux besoins réels du mariage.
Ils ont une vraie disponibilité en amont et sont de "vrais maitres de cérémonie" de l'ombre.
Leur animation (lâcher de ballon et feu d'artifice) ont littéralement scotché tout le monde, le tout à un prix très correct.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, ils sauront vous conseiller et faire ce qu'il faut pour que le mariage marque les esprits.
A&M Monvoisin -
Melisande Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage décembre 2023
Prestataire rencontré au salon du mariage et on a direct était conquis ! Nous avons eu raison de faire confiance à DJM pour notre mariage ! Ça a était très bien du début à la fin, les jeux proposés sont vraiment cool, la musique très sympa. Nous avons pris l'option feux d'artifices.... simplement superbe !!
Vous pouvez y aller les yeux fermés ils assurent 🎉 -
Stéphanie Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage réussi
Plus d’inquiétude à avoir quand à la musique et animation de votre mariage. DJM a grandement participé à la réussite de notre jour inoubliable. -
Marylène Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 55.0
A recommander fortement
Professionnels à recommander.
Equipe très sympathique .
A l'écoute et réactif. -
Sandy Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Dj et animation
Prestation au top ! Nous les recommandons sans hésiter.
Ils sont professionnels et à l'écoute. -
Gauguier Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Ne cherchez plus , votre choix est ici
Une prestation dj au top à la hauteur de nos espérances, une une animation digne d'un show télévisé, du matériel pro , un éclairage magnifique, ils ont rendu notre mariage exceptionnel, nous recommandons DJM ANIMATION sans hésitation ,merci à vous -
Lisa Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Parfaitement parfait !
Tout a été fabuleux, bien plus qu’à la hauteur de nos attentes. Une ambiance de folie, du matériel et des professionnels excellents.
La prestation comprenait la musique, les animations, la location du photobooth, les jeux de lumière et de fumée mais également des chapiteaux extérieurs avec des mange-debout. Je recommande les yeux fermés. -
Mélanie Envoyé le 31/05/2022Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour cette animation de folie
Un très grand merci à vous d'avoir animé notre soirée de mariage ! De la sonorisation de qualité de la cérémonie laïque et du vin d'honneur aux platines pendant la soirée en passant par les jeux, tout le monde a adoré et a pu s'eclater ! Merci ! -
Sophie Envoyé le 28/05/2022Note globale 5 sur 55.0
Recommandation DJM'Annimation
Équipe de deux le père et son fils. Très sympathique. Nous leur avons laissé pas mal de liberté concernant les prestations musicales de la soirée.
Ils se sont mis en place dès le début d'après-midi, ont organisé la mise sonorisation du vin d'honneur : musique lounge.
Soirée qui nous a plus unanimement invités et mariés : les jeux d'animation sont très drôles et tout le monde y a activement participé. Les musiques et intermèdes étaient complètement dans notre style. Dj et animations présents, mais pas sûr présence de l'équipe ce qui nous permet de pleinement profiter de la soirée et de rester le centre de cette journée.
Parfaite soirée. Encore merci à eux. Et pour un prix, défiant toutes concurrences. -