Avis de DJM in the Mix
Julie Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste incroyable ! Merci Rémi ✨
Encore un grand merci à Rémi pour toute son aide et son professionnalisme dans l’animation de notre mariage !
Nous ne pouvons que vous recommander son accompagnement, ses conseils sa flexibilité, sa bonne humeur et bien sûr, son talent !!! Nous avons passé une journée et soirée de mariage absolument incroyable ! Nos familles, amis et nous-meme avons dansé toute la nuit 🥳 Vous vous assurez une soirée de folie avec Rémi 💃🏻🕺🏻 -
Mendy Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste Fabuleux
Un dj hors pair
Un homme au grand cœur
Rémi est doté dun professionnalisme hors du commun il vous accompagne du début a la fin
Il s'éclate derrière ses platines avec le sourire et sest vous ambiancez comme jamais
Les 5 étoiles ne suffisent pas -
Alexia Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Rémi !!!
Un très grand merci a toi Rémi, tu as été le chef d'orchestre de notre réception de mariage en toute discrétion. Tu as su garder la piste de danse constamment pleine on s'est régalé.
Juliette Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 11.07.2026
Merci beaucoup à Rémi pour son accompagnement et sa prestation.
Des le premier contact il a été très disponible et sympathique.
Il nous a aidé à faire le medley pour notre première danse.
Il a été présent des le vendredi pour installer tout son matériel. Puis le samedi de 18h a 4h
Excellente ambiance. Très bonnes transitions tout en respectant les choix musicaux que nous avions proposé et en rajoutant son expérience pour maintenant l'ambiance.
Personne n'a eu besoin d'aller lui dire de changer de musique car la prestation était adaptée et agréable du début à la fin.
Merci également a son collègue Antoine pour le saxo.
Nous recommandons donc et ferons de nouveau appel à lui pour de prochains événements.
Antoine et Juliette -
Antoine Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11/07/26
Merci beaucoup à Rémi pour son accompagnement et sa prestation.
Des le premier contact il a été très disponible et sympathique.
Il nous a aidé à faire le medley pour notre première danse.
Merci également a son collègue Antoine pour le saxo.
Antoine et Juliette -
Clara Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !
Rémi est un DJ adorable et compétent !
Il s’adapte au maximum à vos envies pour rendre votre soirée la plus personnalisée et unique possible. Il a été très apprécié par nos invités ! Nos échanges ont été très fluides. Le matériel est de qualité.
On le remercie encore pour avoir mis le feu lors de notre soirée de mariage !!! -
Anais Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellente soirée
Rémi est un excellent Dj, à l'écoute de nos envies. Il a su s'adapter aux demandes avec sympathie et professionnalisme.
Nous conseillons vivement Rémi.
Foncez!! -
Fabrice Envoyé le 12/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top !
Rémi est vraiment un excellent professionnel, attentif à nos désirs il a su composer et animer une soirée fantastique ! Sa gentillesse ,et ses conseils ont fait l'unanimité et il a vraiment été un des artisans de la réussite de notre mariage. Nous recommandons vivement ! -
Océane Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Soirée au top !
Nous avons engagé Rémi ce 20 décembre pour notre mariage.
Il est souvent compliqué d'engager un DJ car ce n'est pas facile de juger les compétences par téléphone ou par photo, mais lorsqu'on a eu Rémi au téléphone pour la première fois nous avons été concquis par la passion dont il faisait preuve.
Nous avons choisis une formule où Rémi était présent parmis nous de la cérémonie jusqu'à la fin de la soirée à 4h du matin avec option Photobooth.
Durant les préparations, il a fait preuve d'un grand profissionalisme afon de préparer le mariage au mieux.
Pour le jour J, Rémi a été d'une grande accessibilité, drôle et souriant, le contact avec nous et nos invités a été parfait, il a fait danser toutes les générations 😁
Nous n'hésitons pas à le recommander les yeux fermés.
Encore merci pour tout Rémi !
Océane et Flo 🤍 -
Louise Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ qui vous fait du bien
Nous avons fait appel à Rémi pour notre mariage, et nous ne pouvons que nous réjouir de ce choix ! Dès les premiers échanges, il s’est montré d’une grande sympathie, disponible et rassurant, ce qui nous a tout de suite mis en confiance.
Le jour J, Rémi a fait preuve d’une flexibilité remarquable, prêt à s’adapter à toutes nos demandes de dernière minute — comme le lancer de bouquet improvisé ou une surprise musicale pour le marié. Il a su gérer ces moments avec calme et enthousiasme, contribuant à rendre la journée encore plus mémorable. Nous saluons également la très bon entente avec les autres prestataires, cela compte énormément le jour J.
Lors de la phase préparatoire, nous n’avions pas d’idée très précise pour la playlist, et avec des goûts opposés avec mon mari et des invités aux profils très variés, ce n’était pas évident… Mais grâce à ses conseils avisés et son sens de l’écoute, Rémi a su créer une ambiance qui a rassemblé sur la piste, des plus jeunes aux plus âgés ! Nos amis musiciens ont salué ses sets de musique et son talent, alors que la famille s'est régalée à danser le rock à l'improviste en début de repas.
En résumé, Rémi est un DJ à l'écoute, adaptable et profondément humain que nous avons adoré. Nous sommes infiniment reconnaissants pour sa gentillesse et son professionnalisme, et nous ne pouvons que le recommander à tous celles et ceux qui souhaitent vivre un moment unique et festif. Merci Rémi ! -