Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJM in the Mix

DJM in the Mix

DJM in the Mix

Pau, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
61 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2024

    Rémy est une personne incroyable
    Pauser professionnel a l'écoute qui connait son métier sur le bout des doigts.
    Sera s'adapter à votre style et faire une playlist qui correspondra en tout point à ce que vous souhaiter qu'importe le registre musical.

    Il a mis le feux a la piste,c'était la régalade.

    Prestataire coup de ♥️♥️♥️

    Merci d'avoir participer à rendre ce jour incroyable.
  • Laurent
    Laurent K. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ce n'est pas juste un excellent DJ, c'est le meilleur !

    Rémi nous a conquis avec sa prestation qui a été PAR-FAITE, que ce soit pour les préparatifs, l'aide qu'il nous as apportée pour l'organisation, la soirée et tout simplement sa bonne humeur. Nous n'aurions pas pu rêver mieux !
    Vous pourrez vous fier à lui les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Benedicte
    Benedicte C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des DJ !

    Malgré le fait que nous soyons un couple bien tatillon sur la musique, Rémi a été d’une grande écoute mêlée d’une belle douceur et d’une grande réactivité.
    Il a su faire de notre jour J, une réussite aussi bien durant notre cérémonie laïque que le cocktail et la soirée qui s’en sont suivies. Une journée remplie d’émotion et qui correspondait parfaitement à notre couple grâce à lui. Il a été tellement agréable qu’à la fin de la soirée, c’était comme s’il faisait partie de notre famille : une très belle rencontre !

    Un grand merci à toi à nouveau !
  • Sophie
    Sophie E. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Nous avons choisi rémi comme dj pour notre mariage le week-end dernier sur recommandations et nous sommes ravis d'avoir fait ce choix là ! Nous étions persuadés que le choix du dj était primordial pour un mariage réussi et nous ne nous sommes pas trompés. Rémi est un vrai professionnel, il donne de vrais bons conseils, il prend en compte les demandes des mariés et des témoins, il enflamme le dancefloor jusqu'au bout de la nuit. Et en plus de tout ça, rémi est une personne très agréable, très bienveillante.
    Si vous voulez une fête réussie avec des invités ravis et une ambiance de folie, n'hésitez pas, vous êtes au bon endroit !
    Encore merci à toi rémi.
  • C
    Claire L. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail

    Dj très pro, a l’écoute ! Au top du début à la fin, très agréable dans l’échange
  • Chaplain
    Chaplain M. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation pour un mariage

    Nous avons fait appel aux services de Rémi pour notre mariage à Bayonne en octobre 2023. Rémi est très professionnel et à l'écoute, il sait s'adapter aux demandes et aux goûts de chacun. Il est sympathique et bienveillant.
  • Portefaix
    Mathilde Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Totalement Parfait

    Tout a été parfait des la première communication, jusqu’a la fin de soirée de mariage , en passant par l’organisation. Remi est quelqu’un de très attentif qui répond à toute nos attentes , avec un très bon relationnel que ça soit avec les mariés ou les invités et évidement qui anime votre soirée à la perfection , nous le recommandons les yeux fermés pour une soirée réussie !!
  • Marion
    Marion Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marion et Brice

    Un super dj qui nous a accompagné dès les préparatifs, il a su nous mettre à l’aise et nous donner pleins de bon conseils !
    Et le jour J il a su mettre le feu, la piste de danse a été pleine toute la soirée ! Nous avons eu un mariage inoubliable
  • A
    Amelie Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJM in the Mix

    Rémi n'est pas un animateur de mariage mais un véritable DJ.
    Disponible, à l'écoute, il a rythmé notre vin d'honneur et notre repas de mariage de manière discrète et décontractée.
    Très pro, tout était parfait, aucune fausse note !
    Notre traiteur qui n'avait jamais travaillé avec lui a soulevé ses qualités et apprécié cette collaboration.
    Et notre soirée dansante a été top ! Invités ravis !
    Un conseil : faites lui confiance et allez y les yeux fermés (on a assez à faire avant un mariage 😉)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures