Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJMévents

DJMévents

DJMévents

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mélodie-Kim
    Mélodie-Kim Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top !

    Un grand merci à toi jonathan (et désolés pour ce grand retard ! )
    Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à jonathan pour notre grand jour car il a su, dès notre 1er rdv, nous projeter dans ce que serait l'ambiance du mariage le jour j, je me souviens encore, je m'y voyais déjà et j'avais tellement hâte !
    Resultat nous avons adoré ta prestation, nous avons eu de très bons retours de nos invités, tout était parfait, de la sonorisation de la cl à la fin de la soirée tu as été absolument génial ! Tu sais t'imposer pour mettre l'ambiance mais sans en faire de trop, le juste milieu, parfait !
    Vous pouvez faire appel à jonhathan les yeux fermés, il est très professionnel, disponible et d'une sympathie sans égal !
    Merci merci merci et nous te souhaitons une très belle continuation 🎶
  • Marine
    Marine T. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Jonathan a animé la cérémonie laïque, le vin d'honneur et la soirée de notre mariage et tout était parfait ! Il a su être à notre écoute, cerner nos attentes et nous mettre à l'aise tout au long des préparatifs et s'est montré très attentif et professionnel le jour J (coordination avec le traiteur, les temoins etc). Super animateur, Jonathan a largement contribué à l'ambiance incroyable de notre mariage et nous l'en remercions infiniment... vous pouvez lui faire confiance pour faire danser vos invités jusqu'au bout de la nuit ✨️
  • VIDAL
    Vidal S. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !!

    Merci à Jonathan qui sait s’adapter à la demande et des envies des mariés et des invités.
    Nous avons tous profité d’une super soirée..
    vous pouvez faire appel à Jonathan les yeux fermés
    Encore merci !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hélène S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ! Assure jusqu'au petit matin

    Merci Jonathan, pour cette belle soirée. Efficace à l'écoute, il a su nous rassurer dans notre préparation de cette journée que nous faisions à distance. Il a géré parfaitement la soirée en lien avec la famille, les amis, le traiteur... et il a su nous accompagner jusqu'au petit matin en respectant nos goûts musicaux. Tout le monde nous a dit que nous avions un super DJ et nous pensons de même ! Encore merci
  • M
    Marine Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22/07/2023

    On recommande Jonathan à 200% !
    Il a respecté toutes nos demandes, du choix des musiques jusqu’aux animations et a su mettre l’ambiance, sans en faire trop. Il est pro, très sympa et à l’écoute. N’hésitez pas !!!
  • L
    Laura Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Loris & Laura 15.07.23

    Nous avons décidé de faire confiance à Jonathan pour notre mariage, et nous ne pouvons que le remercier car tout était parfait.
    En tant que personne et également DJ, Jonathan est une personne en or !
    Merci de nous avoir si bien conseillé, écouté et accompagné durant tous les préparatifs, merci de nous avoir rassuré pendant nos moments de stress.
    De la cérémonie laïque, au vin d'honneur, à la soirée et jusqu'au matin, tout était incroyable !
    Nous avons eu des retours très positifs de la part de nos invités.
    Nous n'hésiterons pas à faire appel à toi de nouveau !
    Merci d'avoir partagé ce moment si spécial pour nous.
    À très bientôt :)
  • A
    Anais Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi

    Mille merci Jonathan pour tout.
    Une soirée incroyable, tout orchestré à la perfection grace à toi.
    Du Vin d'honneur jusqu'au petit matin, Jonathan à su faire danser tour le monde.
    Nous avons eu que des retours incroyables le lendemain de nos invités.
    Si vous voulez un mariage réussi vous pouvez confier les yeux fermés l'ambiance à Jonathan.
    Nous sommes ravies de l'avoir eu à nos côtés pour ce week-end si spécial.
    Une magnifique personne.
  • M
    Marion L. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ que l’on recommande les yeux fermés !

    Nous sommes ravis d’avoir eu Jonathan avec nous pour notre mariage le 1er juillet 2023. Professionnel, autonome, à l’écoute de nos besoins, force de proposition, Jonathan a tout de suite compris ce que nous voulions et a su s’adapter à l’audience en toute circonstance. Très accessible, toujours avec le sourire, ce fut un vrai plaisir de l’avoir avec nous. Nos invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit et nous n’avons eu que des compliments.
  • Celia
    Celia O. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj plus que parfait

    Johnatan est juste excellent !
    A l’écoute
    Qui donne de son temps
    Qui répond à chaque interrogation
    Conseils
    Convivialité
    Tous nos invités ont été conquis
    Une soirée juste parfaite grâce à lui
    Je le recommande mille fois !!!!
  • Elodie
    Elodie D. Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2023

    Jonathan a su mettre l'ambiance à notre mariage. N'étant pas des fans du dance floor, Jonathan a réussi à nous faire danser toute la soirée en adaptant les sons a nos goûts et envie tout en proposant des choses originales. Un grand merci pour ta sympathie et de nous avoir permis de passer un mariage et une soirée incroyable. Je recommande vivement!!!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message