Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dj's For You

Dj's For You

Dj's For You

Angers, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 174 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
174 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • A
    Audrey D. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de fou

    Merci à Dj's for you pour sa prestation durant notre mariage.

    Nous avons pris l'option cérémonie laïque et nous n'avons pas été déçu. Il a su se coordonner avec notre témoin qui fesait également l'officiant. Grâce à lui la cérémonie s'est déroulée sans accroc et comme nous l'imaginions.

    Il a su mettre l'ambiance toute la journée en partenariat avec nos témoins et nos familles.

    Mais surtout toute la nuit puisque nous avons dansé de 21h30 à 5h du mat, sans arrêt. Dès qu'il y avait un coup de mou, il savait comment relancer les invités en mettant certaines musiques.
    J'ai trouvé que je n'avais pas donné tant d'indication que ça sur les chansons qu'on souhaitaient avoir durant notre soirée mais avec le peu qu'il avait, il a su capter nos goûts : très professionnel.

    Il est resté discret tout du long et sans fanfaronner toute la journée: ouf c'est ce qu'on souhaitait.

    Il est également à l'écoute des demandes des invités et il est venu installer son matériel la veille; il a ainsi pu tester le son en avance.

    Bref, on ne peut que le recommander.
    Je le redis mais sans un bon prestataire DJ, la soirée aurait été gâché alors merci infiniment pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
  • E
    Elo Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj for you

    Nicolas a été au top du début à la fin,l échange à toujours été simple,il a répondu à toutes nos attentes.
    Du bar à vinyl jusqu au soir ou il a mis le feu jusqu au petit matin.Nos invités et nous même avons été conquis.
    Je recommande


  • A
    Savigny A. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage aurore et nicolas

    Olivier est au top
    Il s'adapte à toutes les demandes
    Cérémonie laïque, bar à vinyles, éclairage intérieur et extérieur, faites lui confiance et votre soirée sera inoubliable
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Christine F. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Christine et Olivier

    Un grand merci à DJ's for you et particulièrement à Stéphane pour son son professionnalisme, son écoute et son sourire. Il nous a accompagné en amont sur l'organisation de la journée. Le bar à vinyles, le photo booth et la soirée dansante ont été très appréciés par nos invités.
    Merci encore pour avoir contribué à ce que ce jour soit plein de souvenirs pour nous et nos proches.
  • F
    Florine S. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Merci Dj's For You pour ton implication dans notre mariage.
    Tu as respecté l’ensemble de nos demandes et tout était parfait!
  • Maéva
    Maéva Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux et exceptionnel

    Nous avons eu la chance de faire appel à DJ’s for You pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis ! L’installation a été réalisée le vendredi en toute discrétion, sans perturber les préparatifs. À l’écoute et de très bon conseil, nous avons pu lui faire confiance les yeux fermés. Grâce à son expérience, il a su faire danser tout le monde, et nous avons dansé jusqu’à 4h du matin sans nous arrêter !

    DJ’s for You a également assuré toute l’animation musicale du vin d’honneur avec une sélection parfaite de musique d’extérieur, créant une ambiance chaleureuse et festive. Il a été un véritable soutien pour nos témoins, les aidant dans leurs différentes animations et contribuant à rendre chaque moment spécial.

    Sa réactivité et son efficacité ont été exemplaires. Il a su mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit, faisant de notre soirée un moment inoubliable. DJ’s for You est un prestataire superbe pour tous les événements. Travaillant discrètement dans l’ombre, il a mis en lumière une soirée élégante et merveilleuse, avec une ambiance incroyable grâce à son expérience de qualité. Merci pour cette prestation exceptionnelle et pour avoir été un soutien solide pour nos témoins et invités !
  • Florian
    Florian P. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le petit truc en plus

    DJ's for you propose des prestations sur mesure avec une offre complète de son et lumière. Le petit truc en plus, curiosité pour nos invités, le bar à vinyles pendant le vin d'honneur. Ça a permis un échange entre les invités et le DJ, une implication dans le choix des musiques.

    DJ's for you est très professionnel et travaille étroitement en amont et durant la cérémonie avec les témoins et les autres prestataires pour caler les animations, le niveau sonores adéquat et les lumières idéales pour la photographe.

    Prestation parfaite de la cérémonie laïque au bout de la nuit.
    Un grand merci.
  • Sophie
    Sophie P. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance parfaite

    Nous avons fait appel à DJ’s for you pour l’animation de notre mariage.
    Sonorisation de notre cérémonie laïque en extérieur, bar à vinyles pendant le vin d’honneur, location du photobooth, ambiance lumineuse de notre salle de réception et animation de la soirée dansante.
    Un prestataire a l’écoute de vos envies qui fait preuve d’un grand professionnalisme, toujours avec le sourire et bienveillance.
    Nos invités étaient ravis et on pu s’amuser jusqu’au bout de la nuit.


    Merci encore pour avoir contribué à ce que ce jour unique soit mémorable pour nous et nos proches.
  • J
    Julien L. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup !!!

    Dj's for you, c'est la garantie d'un mariage réussi !
    Nous avions pris le pack : cérémonie Laïque, ambiance vin d'honneur, animation soirée et luminaires intérieurs.
    Dj's for you, de part son professionnalisme, sa disponibilité et sa bonne humeur a accompagné notre mariage de la plus parfaite des manières.
    Il a su mettre à l'aise les témoins, et nous-même pour ce jour particulier.
    Les invités ne se sont plus assis à leurs chaises à partir du moment où les platines ont tourné !
    Dj's for you prépare votre mariage en prenant en compte vos goûts et vos envies afin que ce moment vous ressemble et que vous puissiez en profiter un maximum.
    Merci pour tout,
    Julien
  • G
    Guillaume Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maud et Guillaume 04/05/2024

    Merci à DJ's For you pour avoir coordonner les différents interlocuteurs de notre mariage avec brio
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures