Avis de DJSK

DJSK Plus d'informations

• Maorie
    Maorie Envoyé le 23/12/2024

Le dj fiable que tout le monde recherche c'est lui !
    On a vécu une journée exceptionnelle en grande partie grâce à sam qui a animé avec professionnalisme mais aussi du fun, de l'humour, des musiques et transitions de grande qualité !
    Un choix de musique illimité bien-sûr, il a sur s'adapter à notre exigence et nos souhaits en style de musique. Ponctuel et dévoué pour ses clients. C'est un prestataire que bien évidemment nous recommandons et que nous reverrons à de nombreuses occasions. The dj de franche-comté allez-y les yeux fermés !

Réponse de DJSK:

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une journée exceptionnelle grâce à DJSK. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour de nouvelles célébrations ! 🎉
    Jean Envoyé le 16/09/2024

Ballon d'or du DJ

Rencontre très simple et surtout nous avons trouvé une très belle personne qui n ai que Samuel et un DJ qui mérite un trophée d or très professionnel matos de dingue il a assuré notre mariage comme un roi nous vous le conseillons aussi pour son professionnalisme et cette personne très agréable et qui nous a laissé l impression d être des amis depuis des années

Réponse de DJSK:

Merci Jean-Christophe pour ce témoignage de satisfaction. C’est avec grand plaisir qu’on remet ça !
    Tous mes vœux de bonheur aux jeunes mariés !

• Jean
    Jean Envoyé le 16/09/2024

ballon d or des DJ

nous avons trouvé ce DJ sur internet le contact a été assez rapide ensuite apprès quelques échanges nous nous sommes rencontrés premier contact super cette personne n ai pas que professionnels il ai d abord un gars super a l écoute et surtout le ballon d or des DJ il nous a organisé notre mariage et surtout mis une ambiance de dingue malgré le petit nombre a notre mariage ont te remercie encore pour tout cela tu ai vraiment une belle personne et si nous avons besoin un jour d une nouvelle prestation nous feron appel a toi

Réponse de DJSK:

Tous mes vœux de bonheur aux jeunes mariés !
    Jennifer Envoyé le 01/09/2024

Merci pour tout Samuel !

J'ai passé une soirée magnifique, grâce à Samuel, qui a su écouter nos besoins et faire que notre soirée ce déroule parfaitement.
    Encore un grand merci à toi Samuel, à très bientôt.

Jennifer,
    Ce fut un grand plaisir d’avoir contribué au succès de votre mariage.
    Tous mes vœux de bonheur à votre petite famille.
    Sam.
  • Muringer
    Nina Envoyé le 30/08/2024

Prestation pour mariage

Super prestataire. Allez y les yeux fermés, vous aurez une ambiance de folie ! Je recommande fortement.

Nina,
    Merci infiniment pour votre recommandation. Cette ambiance c’est aussi grâce à vous et vos convives que nous la créons….
    Tous mes vœux de bonheur !
    Johan Envoyé le 29/08/2024

Juste génial !

DJ au top ! Je recommande les yeux fermés !
    Les musiques étaient super pour dancer et l'ambiance était au rendez vous !

Réponse de DJSK:

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! C'est génial d'entendre que vous avez passé un bon moment . On espère vous revoir bientôt pour encore plus de soirées mémorables ! 🎶💃🕺
    Tous mes voeux de bonheur !
  • Célia
    Célia Envoyé le 29/08/2024

Un Dj au top

Son professionnalisme, l'ambiance qu'il a su mettre et reussir à adapter la musique en conséquence ont fait de notre soirée un moment inoubliable. Il a su jongler entre différents styles musicaux pour satisfaire tous les invités, tout en maintenant une atmosphère festive du début à la fin. De plus, sa ponctualité et son équipement de qualité ont largement contribué au succès de notre événement. Si vous recherchez un DJ qui saura animer votre mariage avec énergie et passion, ne cherchez plus!

Célia,
    Un immense merci pour ce retour si positif ! C'est formidable de savoir que DJSK a su répondre aux attentes de tous vos invités. Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment mémorable. Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements festifs ! 🎉🎶
    Tous mes voeux de bonheur !
  • Jérôme
    Jérôme Envoyé le 12/08/2024

Juste génial ❤️

Sam est juste le parfait mélange de professionnalisme et de fun. Merci pour tout, c'était parfait !

Réponse de DJSK:

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec DJSK. Au plaisir de vous croiser à nouveau !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 02/08/2024

Une soirée inoubliable !

Nous avons eu la chance d'engager Sam pour animer notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de ses prestations. Dès le premier contact, il a su se montrer professionnel, à l'écoute de nos attentes et capable de nous conseiller sur les choix musicaux et animations.

Le jour J, il a parfaitement adapté sa playlist à l'ambiance de la soirée, en jonglant avec les envies de nos invités.
    De plus, Sam a également géré les transitions entre les différentes étapes du repas créant une atmosphère festive et chaleureuse. Son équipement était de qualité, et le son était impeccable.

En résumé, si vous cherchez un DJ capable de faire danser vos invités et de rendre votre mariage mémorable, nous vous le recommandons vivement. Merci encore pour cette soirée magique !

Réponse de DJSK:

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et contribuer à rendre votre mariage inoubliable. Félicitations encore et merci de nous avoir choisis pour cette occasion si spéciale !