Avis de DJTesT@nimation 19
Francois Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbr mariage
Merci infiniment à Julien pour avoir merveilleusement animé notre soirée de mariage ! Professionnel, il a su nous guider dans nos choix de musiques et animations. À l'écoute, il a contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés !Merci infiniment à Julien pour avoir merveilleusement animé notre soirée de mariage ! Professionnel, il a su nous guider dans nos choix de musiques et animations. À l'écoute, il a contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Sandy Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super soirée grâce à Julien !!
Professionnalisme et qualité des musiques selon nos choix, soirée réussie tout le monde a dansé !😁Professionnalisme et qualité des musiques selon nos choix, soirée réussie tout le monde a dansé !😁 -
Alexandra Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
De la cérémonie laïque à la soirée
Nous tenions à adresser un immense merci à Julien qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable durant l'organisation de notre mariage. Lors de notre rencontre, il a été rassurant dans toute cette effervescence des préparatifs et a su cerner exactement ce que l'on souhaitait. Il est un précieux allié dans le déroulement de la journée puisqu'il coordonne tous les prestataires-proches. Tout en étant discret, il anime la cérémonie laïque avec émotion et la soirée avec passion. Nous le recommandons les yeux fermés, encore un immense merci !Nous tenions à adresser un immense merci à Julien qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable durant l'organisation de notre mariage. Lors de notre rencontre, il a été rassurant dans toute cette effervescence des préparatifs et a su cerner exactement ce que l'on souhaitait. Il est un précieux allié dans le déroulement de la journée puisqu'il coordonne tous les prestataires-proches. Tout en étant discret, il anime la cérémonie laïque avec émotion et la soirée avec passion. Nous le recommandons les yeux fermés, encore un immense merci ! -
Adrien Envoyé le 30/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Si c'était à refaire, nous referions tout pareil !
En connaissant bien les rouages de l’organisation d’un mariage, il a même pris l’initiative d’aider au bon déroulement de la soirée — bien au-delà de ce qu’on attendait de lui.
Franchement, si c’était à refaire, on ne changerait absolument rien. Merci Julien !Tout s’est parfaitement déroulé ! Julien a su nous mettre à l’aise dès les premiers échanges téléphoniques. Malgré très peu d’indications sur nos goûts musicaux, il a réussi à créer une playlist parfaitement adaptée à l’ambiance que nous souhaitions. Les animations étaient parfaitement amené.
Franchement, si c’était à refaire, on ne changerait absolument rien. Merci Julien ! -
Mélanie Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout a été parfait
Une ambiance au top… Julien est très à l’écoute.
Du vin d’honneur à la fin de soirée, tout a été parfait.
On recommande les yeux fermés !!!
Une ambiance au top… Julien est très à l’écoute.
Du vin d’honneur à la fin de soirée, tout a été parfait.
On recommande les yeux fermés !!!
Nicolas Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Servane & Nicolas
Encore merci Julien, nous ne pouvons que te recommander.Julien a été parfait du début à la fin. Il a su nous conseiller dans le déroulé de notre soirée, aussi bien sur nos choix musicaux que sur nos animations. Il a géré le timing de la soirée parfaitement. Très disponible, il a répondu aux envies musicales de nos invités tout au long de la soirée.
Encore merci Julien, nous ne pouvons que te recommander. -
Gaelle Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Super ambianceur
C était génial de pouvoir collaborer avec lui, pour la cérémonie laïque mais également pour la soirée que tous nos convives ont apprécié !
Super ambianceur je recommande !Julien est un animateur dynamique, avec de l humour, il est discret tout en mettant une super ambiance !
Super ambianceur je recommande ! -
Pauline Envoyé le 13/04/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariés ravis !
Nous sommes ravis de la prestation, tout était parfait ! Il a su nous comprendre et respecter nos consignes sans problèmes. Ce fut un plaisir, la soirée a été mémorable donc un grand merci !Nous sommes ravis de la prestation, tout était parfait ! Il a su nous comprendre et respecter nos consignes sans problèmes. Ce fut un plaisir, la soirée a été mémorable donc un grand merci ! -
Séverine Envoyé le 28/10/2022Note globale 5 sur 55.0
Le DJ qu'il vous faut !
Un grand merci à toi !
Séverine et ChristopheUn grand merci à toi Julien pour ton écoute et ton professionnalisme lors de la préparation de notre mariage. Dès le début du vin d'honneur, l'ambiance était au rendez-vous et ce jusqu'au bout de la nuit. Plus qu'un DJ, tu as su cerner au mieux nos attentes et cette journée restera inoubliable pour nous et nos invités. Pour ceux qui douteraient encore, nous vous recommandons Julien les yeux fermés.
Un grand merci à toi !
Séverine et Christophe -
Marina Envoyé le 02/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top
Julien est à l’écoute il vous mets à l’aise, super prestation nous recommandons.Julien est à l’écoute il vous mets à l’aise, super prestation nous recommandons. -