Avis de D'Night

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 24/05/2026

Un DJ formidable pour notre mariage !

Dès les préparatifs, il a su nous rassurer grâce à son professionnalisme et son organisation. La coordination avec les autres prestataires s’est faite parfaitement, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée en toute sérénité.

L’ambiance musicale était au top du début à la fin, et l’option lumières a vraiment apporté une touche magique à la soirée.

Le photobooth a également eu énormément de succès auprès de nos invités ! Les photos sont de très belle qualité et nous garderons de merveilleux souvenirs de cette journée unique.

En plus d’être très professionnel, c’est une personne sympathique et à l’écoute. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 18/05/2026

Merci Vincent !

Avis 10 étoiles pour notre super prestataire!! Vincent a été exceptionnel. D’une discrétion de ninja et d’un grand professionnalisme, il a su exaucer toutes nos demandes et n’a porté aucun jugement sur nos gouts musicaux !! Tout était parfait, de l’ambiance lumineuse au rythme apporté à la soirée. Nous avons été enchantés par sa personnalité et sa gentillesse et avons eu de très bons retours des invités également. Nous ne pouvons que le recommander!
  • Mike
    Mike Envoyé le 28/04/2026

Une ambiance magique pour notre grand jour

Nous avons fait appel à Vincent pour animer notre mariage et nous le recommandons les yeux fermés !

Dès les premiers échanges, nous avons beaucoup apprécié sa simplicité, son écoute et sa gentillesse, ce qui nous a permis d’aborder cette journée en toute sérénité.

Le jour J, tout a été parfait : les musiques du vin d’honneur et du repas étaient parfaitement adaptées, avec un volume idéal. Quant à la soirée dansante, elle a été une vraie réussite ! Tous nos invités nous ont fait des retours très positifs, soulignant à la fois la qualité de l’animation et la capacité de Vincent à s’adapter aux demandes.

Grâce à son professionnalisme et à son travail, l'animation de notre mariage a été au-delà de nos espérances.

Un immense merci à Vincent ! Nous le recommanderons sans hésiter.

Françoise & Michel

• Marine
    Marine Envoyé le 13/04/2026

Prestation mariage Marine et William

Nous avons eu la chance d’avoir Vincent à nos côté pour notre mariage. Un DJ absolument exceptionnel pour notre mariage !

D’un professionnalisme remarquable, il a su être à la fois discret et parfaitement présent aux moments clés. Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli : tous nos invités, sans exception, ont dansé pendant des heures. L’ambiance était tout simplement incroyable, et de nombreux convives nous ont confié avoir été impressionnés par la qualité de sa prestation.

Au-delà de son talent, c’est aussi une personne extrêmement sympathique, humble et à l’écoute, ce qui a rendu les échanges très agréables du début à la fin.

Nous avions également choisi l’option photobooth, et là encore, aucune déception : les photos sont d’excellente qualité et cette animation a été un véritable succès auprès de tous. Un énorme plus qui a contribué à rendre cette journée encore plus mémorable !

Un immense merci à toi! Nous en garderons de merveilleux souvenirs 🤍

Marine et William
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 16/10/2025

Bravo à Vincent!

Merci du fond du cœur à Vincent, notre DJ, pour avoir rendu notre mariage du 11 octobre 2025 aussi magique !
    Toujours à l’écoute, discret, bienveillant et ultra professionnel, il a tout de suite compris l’ambiance que nous voulions.
    Nos témoins, demoiselles et garçons d’honneur ont également adoré collaborer avec lui : tout s’est fait dans la bonne humeur et la fluidité.
    Grâce à lui, la fête a été parfaite du début à la fin : la salle était sublimée par ses lumières, et la piste de danse n’a jamais désempli !
    On ne pouvait pas rêver mieux. Merci Vincent, et mille fois bravo !
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 07/10/2025

Exceptionnel

Nous avons eu un merveilleux mariage et en partie grâce à Vincent!
    Il a su être à l'écoute et très professionnel. A la fois discret, tout en veillant au bon déroulé de la journée, Vincent a aussi bien communiqué avec nous, qu'avec le traiteur et nos témoins tout en respectant nos demandes. Je recommande les yeux fermés
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 05/10/2025

Exceptionnel !

Un immense merci à Vincent, le dj de notre mariage pour son professionnalisme du début à la fin de notre mariage !
    Vincent est une personne extrêmement compétente, à l'écoute, d'une humeur égale !
    Tout le monde l'a adoré à notre mariage, autant nous que nos témoins et nos invités!
    N'hésitez pas seule seconde à prendre Vincent comme dj, vous pouvez foncer les yeux fermés !

Merci encore d'avoir rendu notre mariage magique!

Lucie et Thibaut

• Audrey
    Audrey Envoyé le 04/10/2025

Un immense merci à Vincent

Nous recommandons Vincent les yeux fermés. Il a su être discret tout en assurant une ambiance au top tout au long de la soirée. Très à l’écoute, il a parfaitement compris nos attentes et a su s’adapter au rythme de la journée et à l’énergie des invités.
    Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse — tu as grandement contribué à la réussite de notre mariage.
  • H
    Harou Envoyé le 21/09/2025

Parfait 👌🏻 !

Un grand merci à Vincent pour l’animation de notre grand jour ✨ !

Vincent s’est montré disponible et à l’écoute dans l’organisation de notre mariage. Autant avec nous qu’avec nos témoins / prestataires pour une journée fluide et sans stress 😉.

Le photobooth est un vrai plus ! Entre son design, ses photos en illimités, le lien drive et surtout Vincent sur place : l’animation a fait carton plein !

Une ambiance au top jusqu’au bout de la nuit 🥳 ! La piste n’a pas désemplit et nous n’avons eu que des compliments sur l’ambiance générale de la soirée !

Nous recommandons Vincent les yeux fermés ! Vous pouvez compter sur lui pour rendre votre journée mémorable 😊

Merci pour ta sympathie, ton professionnalisme, ta bonne humeur mais également pour la mission photo : nous avons hâte de voir le résultat 😉, au plaisir de te revoir sur un prochain évènement 😊 !!
    Marine Envoyé le 09/09/2025

Parfait !!

Vincent a été bien plus qu’un DJ, il a été un véritable pilier de notre mariage. Professionnel, attentif et discret, il a su s’adapter à nos attentes et nous mettre à l’aise, tout en respectant notre souhait de ne pas être trop mis en avant. Les jeux de lumière étaient sublimes et ont magnifiquement mis en valeur l’ambiance de la salle et des extérieurs.

Toujours souriant et d’une gentillesse remarquable, il a conquis tous nos invités. Il pense à tout, des détails aux grandes lignes, il a su anticiper nos besoins avant même qu’on ne les exprime et nous a accompagnés des préparatifs jusqu’au jour J avec disponibilité et bienveillance.

Un DJ fiable, efficace et humain : nous le recommandons vivement !

Marine & Carl