Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D'Night

D'Night Plus d'informations

81 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • E
    Elise R. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci encore pour la super ambiance que vous avez apporté à notre mariage! C´est rare d´avoir une piste de danse qui se vide uniquement quand la musique s´arrête car il est l´heure (4h du matin!!) d´aller se coucher :D Merci encore et bravo pour votre travail ! Elise et Manuel
  • M
    Manuel R. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    I really 150% recommend this DJ

    Very organized and pleasant person who not only did a wonderful job as a DJ but also helped us a lot in organizing our french-german wedding in Theix! I really 150% recommend this DJ for your wedding or other events.
  • Valentin
    Valentin Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 septembre 2022

    Vincent nous a accompagné pour notre mariage et ça a été un très bon choix. Il s'est adapté à nos différentes demande, a répondu aux animations des témoins/familles et nous fait danser toute la nuit. Vincent nous a proposé plusieurs entretiens pour affiner la soirée afin qu'il n'y pas de couac sur les chansons (Patrick Sébastien, Techno, etc.) avec des musiques nous ressemblants.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clede Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons fait appel à D'night pour notre mariage et nous en sommes extrêmement satisfait. Nous ne pouvions rêver mieux! Il a su être professionnel du début à la fin tout en restant accessible et sympathique. Nos invités ont souligné sa prestation et l'ambiance tout au long de la soirée : la piste de danse a toujours été pleine. C était génial!
  • Alison
    Alison Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prenez le pour votre mariage !

    Vincent a très largement contribué à la réussite de notre mariage. Il a géré l'organisation des animations avec nos amis et familles, a fait danser les invités jusqu'au petit matin. Il a été disponible, bienveillant, d'une grande gentillesse. Nous le recommandons les yeux fermés !!
  • Manue
    Manue Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le DJ Parfait pour votre mariage

    Vincent a contribué à la réussite de notre mariage
    C'est 1 vrai professionnel qui sait se faire discret et s'adapter aux différentes demandes des mariés mais aussi des invités
    Il est très agréable, très sympathique et attentionné
    Il est équipé de matériel de grande qualité tant au niveau sonore qu'au niveau éclairage.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés !
    Des que nous aurons besoin d'1 DJ, nous penserons immédiatement à Vincent
    Merci Vincent
  • A
    Amandine Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Amandine & Jérémy

    Vincent a su répondre à nos attentes et a contribué amplement à la réussite de notre mariage !
    De la préparation de cette journée en amont jusqu’au bout de la nuit, son professionnalisme et son écoute nous ont permis de passer l’un des plus beaux jours de notre vie !
    Souriant et discret tout en étant de très bons conseils, il a également su sublimer notre lieu de réception grâce à son matériel lumière de qualité !
    Merci encore, c’était parfait !
  • Maëlle
    Maëlle B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    Vincent est le dj parfait pour animer votre mariage. Une ambiance de folie, une piste de dance jamais vide, une douceur et gentillesse incroyable. Merci pour tout Vincent, tu as largement contribué à la beauté de ce grand jour
  • Cé c.
    Cécile C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du plaisir

    Nous avons contacté Vincent car il nous avait été recommandé.
    Il a été à l'écoute sur nos goûts musicaux et il nous a aidés avec le medley d'ouverture de bal.
    Son matériel professionnel est sobre, bien installé et ses jeux de lumières ont apporté une chaleur au lieu.
    Nos témoins et notre famille ont beaucoup apprécié collaborer avec lui, que se soit avant le mariage ou pendant celui-ci.
    Sa bonne humeur et son sourire ont toujours été au rendez-vous tout au long de cette journée.
    Encore un grand merci pour cette journée et cette soirée.
    C'était fantastique !
    Nous avons reçu et nous recevons encore des compliments à son sujet.
    Nous le recommandons les yeux fermés.
    Bonne continuation et au plaisir de te revoir
    Encore merci
    Cécile & David
  • Maga
    Magali Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Yvan et Magali

    “Bonjour Vincent,
    Nous prenons enfin le temps de vous écrire pour vous remercier pour cette magnifique journée !
    Merci pour votre participation musicale à notre mariage, pour la gestion des animations, vous conseils et surtout pour avoir fait danser nos convives jusqu’au bout de la nuit ! Vous avez contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable, sans aucun stress, encore une fois merci ! Nous avons de compliments de la part de nos convives.
    Magali et Yvan
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message