D'Night
17, Rue des 4 Frères Creach 56000 Vannes (Morbihan) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
47 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 950€
Partager

Opinions de D'Night

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

D'Night 1
D'Night 2
D'Night 3
  • P

    Paul JACQUELIN · Marié(e) le 05 Octobre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis !

    Nous souhaitons remercier Vincent pour l'animation de notre journée de mariage, de la cérémonie laïque à la soirée dansante. Il a su être à l'écoute pour nous et nos témoins pendant la préparation de notre mariage et le jour J, tout a été parfait ! Il a su d'adapter aux contraintes de notre lieu de réception et le sublimer grâce à ses éclairages pour la soirée. Quant à l'animation musicale, tous nos invités ont foulé la piste de danse, jeunes et moins jeunes, et tous ont un excellent souvenir de la soirée, nous les premiers !
    Merci encore pour avoir fait de cette journée une fête émouvante et festive !

    Envoyé le 19/10/2019
  • I

    Isabelle Jouet · Marié(e) le 21 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée du mariage réussi !! Un grand merci

    Vous avez parfaitement suivi nos demandes musicales et avez répondu à nos attentes diverses et variées.

    Vous ciblez très bien les personnes ce qui a donné une super soirée pour notre mariage.

    Nous mêmes et l'ensemble des invités avons passé un très bon moment grâce à votre professionnalisme et à votre implication dans nos animations en collaboration avec nos témoins, famille et traiteur.

    Pour une animation réussie, nous vous recommandons fortement !

    Merci encore !

    Envoyé le 24/09/2019
  • S

    Sophie Badouard · Marié(e) le 14 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj topissime

    Vincent a su mettre l'ambiance et faire venir tous les invités sur la piste. Les choix de musiques nous correspondaient complètement. L'éclairage de la salle était super. On lui a fait confiance et on ne le regrette pas du tout. Un très grand merci à toi Vincent. Cette soirée a été une vraie réussite.

    Envoyé le 22/09/2019
  • Marie

    Bureau Marie · Marié(e) le 07 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La définition d'une prestation de qualité

    Vincent a animé notre soirée de mariage d'une manière remarquable. Tant dans les chansons choisies que dans la qualité de l'animation. Il est très à l'écoute, de présentation irréprochable et toujours souriant. Vincent a participé avec brio à la décoration de la salle par son choix de lumière. Les invités étaient ravis de la soirée ! La préparation en amont s'est tout aussi bien passée. Si vous voulez avoir le deejay pour votre soirée en étant sûr que tout le monde danse, faites-lui confiance. Merci pour tout ! Marie et Antoine

    Envoyé le 09/09/2019
  • Rozenn

    Rozenn Peltier · Marié(e) le 31 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste fabuleux !

    Vincent a été à la fois disponible, très professionnel et à l’écoute, force de proposition aussi. Une super soirée musicale et animée, des lieux mis en lumière superbement aussi.

    Envoyé le 03/09/2019
  • ELise

    ELise MAHE · Marié(e) le 17 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Nous sommes ravis de la prestation de Vincent pour notre mariage. Nous le recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 22/08/2019
  • F

    Fosse Amelie · Marié(e) le 27 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon choix D night

    Vincent Ferrier nous a été recommandé par la personne qui nous a loué le lieu de notre mariage et nous avons été enchantés. Les invités nous ont félicité sur le choix du DJ. Professionnalisme, discrétion, efficacité et gentillesse résument bien Vincent de D Night.

    Envoyé le 01/08/2019
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 20 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Vincent !

    Nous nous sommes mariés le 20 juillet dernier et c'est Vincent que nous avons choisi comme DJ. Il a fait un travail parfait, c'est quelqu'un de très professionnel, à l'écoute. Dans la préparation, il était très réactif à nos demandes et tous nos souhaits concernant la soirée dansante ont été respectés. Il est resté disponible pour nous et nos invités du début à la fin et toujours avec le sourire ! Mais tout en restant très discret. Nous le recommandons mille fois. Merci à toi, tu as participé pleinement à la réussite de ce week-end. Lucie et Mickael

    Envoyé le 25/09/2019
  • Marlène

    Marlène Le Barbier · Marié(e) le 13 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Nous tenions à te remercier Vincent pour ton professionnalisme, tes conseils et ta sympathie.
    Tous nos invités sans exception étaient ravis de la soirée.
    Tu as su répondre à nos attentes et nous guider dans nos choix.
    Merci de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit.
    Merci pour tout.
    Marlène & Marvin

    Envoyé le 23/07/2019
  • L

    LUDIVINE · Marié(e) le 06 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Vincent à 100%

    Nous recommandons Vincent à 100%. Prestataire très professionnel, de confiance, à l'écoute sur tous les détails du mariage, sur nos choix de musique, et sur l'organisation le jour J. Il a très bien su cerner nos envies et a collé au plus près du thème de notre mariage. Personne très souriante et accessible. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Vincent et nos invités aussi !

    Envoyé le 18/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info