Aller au contenu principal
Mariage

Avis de D'Night

D'Night Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
91 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

28 Photos des utilisateurs

  • Chloé
    Chloé B. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'homme de la situation

    Que dire de Vincent... un DJ parfait, humble, d'une gentillesse incroyable et à l'écoute, qui s'adapte à toutes les envies et demandes, qu'elles soient des mariés ou de la famille/amis. Nous sommes tellement fiers de l'avoir engagé pour notre mariage qui a été en grande partie réussi grâce à lui... de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de soirée dansante, Vincent a été irréprochable tant au niveau de la musique, des lumière ou de la fumée d'ambiance. Nous sommes heureux davoir partagé ce moment si important avec lui. Nous ne pouvons que trop le conseiller aux futurs mariés. Encore merci Vincent pour tout. Vous nous manquerez.
    [Chloé & Thomas - 28/10/2023]
  • E
    Etienne W. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée à notre image

    Merci Vincent pour la super ambiance dont tu nous as fait profiter pour notre mariage. Tu as très bien su cerner nos goûts et nous étions en parfaite confiance avec toi pour animer le mariage.
    Futurs mariés : ne cherchez pas plus loin.
  • C
    Christine B. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    De l'ombre à la lumière, toi qui as su être présent sans que l'on s'en rende compte autant sur la cérémonie que tout le reste et mettre en lumière chacun d'entre nous.

    En ce jour nous tenons à te mettre en lumière.

    Merci à toi Vincent pour le magnifique et fabuleux travail durant cette journée ainsi que tous les préparatifs, tu as su être un très bon conseiller.

    Ta gentillesse, ton écoute, ton implication tout était parfait.

    Nous regrettons que le temps se soit pas figé pour vivre cette journée plus longtemps.

    On gardera de toi une place particulière dans nos coeurs toi qui as su nous apporter autant de bonheur et de notre part à nous ainsi que nos invités un grand merci.

    Au plaisir de te revoir
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Joris P. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Gaëlle et Joris

    Nous nous sommes mariés le 12 août 2023 aux Arches de la ria à Belz.

    Pour cet événement nous avons fait appel à Vincent et nous n’avons pas été déçu.

    Un DJ professionnel, à l’écoute et qui sait s’adapter à nos attentes.
    Nous le recommandons les yeux fermés !!!

    Gaëlle et Joris
  • Jennifer
    Jenny Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jennifer et Christophe

    Si vous recherchez un dj pour votre mariage ou autre n hésitez surtout pas ... Vincent est une très bel personnel, gentil, agréable et très professionnel. Sa prestation était juste parfaite. Il a géré d'une main de maître la musique, et les effets sonores, de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée dansante.Il n y a eu aucun souci au contraire nos invités ont beaucoup apprécié la facilité et la capacité de Vincent a s'adapter à chaque demande et toujours avec le sourire.
    Nous te remercions pour tout, tu as été réel coup de cœur.
    Nous n'hésiterons pas à te recommander.
    Encore merci
    Jennifer et Christophe
    Mariage du 22 juillet 2023
    À nostang au remoulin

  • L
    Louis G. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un DJ au top!
    Nous nous sommes mariés en juillet et hésitions au début à prendre un Dj. Pour assurer le coup, nous avons quand même décidé d'en contacter un... et heureusement! Dès le premier contact, Vincent s'est montré très disponible, à l'écoute et d'une grande gentillesse. Il a pris le temps d'entendre nos envies et a été de très bon conseil pour l'organisation de la journée et des animations lors du repas. Très discret et professionnel, il a assuré l'ambiance musicale de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit, toujours dans la bonne humeur. Les invités ont beaucoup dansé et apprécié la musique, avec de nombreux compliments sur la prestation. Nous le recommandons vivement!!
    Encore merci pour tout Vincent :D
  • Maïlys
    Maïlys Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez pas plus longtemps, Vincent est le meilleur !

    Je me suis mariée le 24 juin 2023 au moulin de Clérigo à Theix, nous avons fait notre cérémonie laïque à Arzon ce même jour et Vincent n’aurait pas pu faire mieux. Il a été très flexible pour s’adapter à notre agenda et pour préparer et déménager son matériel entre notre maison à Arzon et le moulin. Il a toujours été a l’écoute et disponible pour répondre à nos questions et nous rassurer. Il a su gérer la musique comme nous le souhaitions et j’ai reçu des compliments de beaucoup d’invités. Il nous a aidé avec les annonces, les changements de dernière minute, en anglais et en français (mariage franco-américain). Il a également installer des lumières.

    Pour tous les futurs mariés et mariées, je n’hésiterais pas à demander ces services pour une journée avec 0 stress et que de la bonne ambiance.
  • M
    Manon A. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21/10/23

    Vincent (DJ D'Night) a contribué largement à la réussite de notre mariage, à l'écoute il a su rythmer la soirée et la fête jusqu'au bout de la nuit.
    Très bien équipé avec du matériel sonore de qualité et aussi beaucoup de matériel lumineux, il a changé les ambiances des salles selon nos désirs et à différents moments de la soirée.
    Il a également été présent pour nos témoins pour mettre en musique l'ensemble de leurs animations.
    Nous recommandons vivement 👍

    Manon et Adrien
  • Le Pavec
    Le Pavec Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/06 au moulin de Clerigo

    Vincent est un DJ très professionnel, sympathique, attentif et à l’écoute de nos besoins et nos envies.
    Grâce à son expérience il nous a proposé de nombreuses idées, pour que notre mariage soit le plus parfait possible et surtout à notre image.
    Le choix des musiques, les lumières et son installation extérieure étaient parfaits.
    Nous le recommandons absolument !
    Encore un grand merci pour tout
    Marina et Frédéric
  • L
    Laurie N. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait grâce à Vincent

    Vincent est très professionnel, de bons conseils et très sympathique. Il a contribué à la réussite de notre mariage. Je recommande vivement Vincent.
    Laurie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures