Avis de D'Night

Henri Envoyé le 25/03/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Élodie & Henri
Un immense merci a toi Vincent d'avoir animé notre mariage.
Tu as fait l'unanimité, merci aussi pour l'ambiance, le photomaton ainsi que tout le matériel éclairage et son qui étaient géniaux.
Nous vous conseillons Vincent pour sa disponibilité, son professionnalisme, sa discrétion et son grand sourire présent tout le long de notre mariage.
Bonne continuation à toi.
Élodie & HenriUn immense merci a toi Vincent d'avoir animé notre mariage.
Bonne continuation à toi.
Élodie & Henri -
Christine Envoyé le 10/03/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 17 Août 2024
Merci pour cette magnifique soirée.Découvert sur mariage.net, Vincent a été disponible, a l'écoute et nous a conseillé dans nos choix musicaux. Très à l'écoute également avec nos témoins pour l'organisation des animations (surprise pour nous).
Merci pour cette magnifique soirée. -
Eva R. Envoyé le 11/02/2025Note globale 5 sur 5
Parfait merci !
Une excellente soirée grâce à Vincent, des musiques au top des transitions parfaites nous le recommandons à 100%.Une excellente soirée grâce à Vincent, des musiques au top des transitions parfaites nous le recommandons à 100%. -
Marie Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 5
Travail exceptionnel !
Tout a été parfait, des préparatifs du mariage au jour J. Vincent sait lire et comprendre l'ambiance de la salle pour s'adapter à chaque instant. La piste de danse a toujours été remplie et tout le monde avait le sourire aux lèvres.
Vincent fait preuve d'un grand professionnalisme tant dans les préparatifs du mariage que le jour J. Nous avons fortement apprécié son adaptation et sa collaboration avec nos témoins et prestataires pour rendre cette journée inoubliable.
De plus Vincent fait preuve d'une grande gentillesse, et sait travailler sans s'imposer. Merci pour tout !
Vous pouvez lui confier votre événement les yeux fermés !Encore un immense merci à Vincent pour son travail incroyable à l'occasion de notre mariage !
Vous pouvez lui confier votre événement les yeux fermés ! -
Clément Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Merci encore vincent, tu as contribué à rendre cette journée inoubliable !Que dire ? Vincent a été parfait ! Tant au niveau de sa prestation, de son professionnalisme, de sa bonne humeur... Bref, on vous le recommande les yeux fermés ! On est vraiment ra-vis de l'avoir eu comme dj, à refaire on recommence avec lui sans hésiter ! Le jour j, vincent était présent depuis la cérémonie laïque, pendant le vin d'honneur et toute la soirée, il a assuré la sonorisation tout au long de la journée ainsi que les éclairages. Nous n'avons que de bons retours de la part de nos témoins et nos invités : les échanges avec vincent sont faciles et simples, il est de bon conseil en amont et sur le jour du mariage, il est disponible et arrangeant. Pour preuve, quand nous disions aux autres prestataires qui était notre dj (au propriétaire du lieu, à la fleuriste, au photographe, etc. ), La réaction est "oh d'night ? Génial ! Ca va rouler sans accroc, c'est parfait ! ". Il fait l'unanimité et c'est rare !
Merci encore vincent, tu as contribué à rendre cette journée inoubliable ! -
Mélodie Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Il a su créer une ambiance de folie grâce a une playlist personnalisée !
Merci à toi, nous n’aurions pas rêver mieux !
Et tout nos invités se joignent à nous, pour le dire !
C’était Parfait !
Mélodie & StéphaneOn ne peux que vous recommander Vincent, pour son professionnalisme, son écoute et adaptabilité.
Il a su créer une ambiance de folie grâce a une playlist personnalisée !
Merci à toi, nous n’aurions pas rêver mieux !
Et tout nos invités se joignent à nous, pour le dire !
C’était Parfait !
Mélodie & Stéphane -
Audrey Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel !
Merci infiniment Vincent de nous avoir accompagné pour notre mariage !
Le choix du DJ était pour nous super important, car l'ambiance de la soirée et la piste de danse étaient des éléments centraux pour notre mariage. Nous n'avons aucun regret et pouvons recommander Vincent à 10000% ! Il a su être à notre écoute, très discret et d'une gentillesse incroyable, la piste a été pleine jusqu'au bout de la nuit, l'ambiance n'est pas du tout redescendue! Il a également coordonné à la perfection le vin d'honneur, la soirée et les différentes interventions/surprise !
Nous avions également pris un pack éclairage, qui a embelli encore plus notre salle et les extérieurs !!
Encore un énorme merci, et nous espérons avoir l'occasion de te recroiser lors de prochaines soirées ou mariages, faites appel à lui sans hésiter !Merci infiniment Vincent de nous avoir accompagné pour notre mariage !
Encore un énorme merci, et nous espérons avoir l'occasion de te recroiser lors de prochaines soirées ou mariages, faites appel à lui sans hésiter ! -
Fanny Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !! Merci beaucoup Vincent !
Merci infiniment Vincent de nous avoir accompagné pour notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée sans que la piste de danse ne se vide ! Vincent est très professionnel et l’écoute des goûts musicaux. Il est discret comme nous le souhaitions mais attentif et a su s’adapter pour assurer les nombreuses animations avec nos témoins et amis. Il a également sublimé la salle avec des lumières chaudes et spots colorés. Encore merci Vincent, c’était parfait !Merci infiniment Vincent de nous avoir accompagné pour notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée sans que la piste de danse ne se vide ! Vincent est très professionnel et l’écoute des goûts musicaux. Il est discret comme nous le souhaitions mais attentif et a su s’adapter pour assurer les nombreuses animations avec nos témoins et amis. Il a également sublimé la salle avec des lumières chaudes et spots colorés. Encore merci Vincent, c’était parfait ! -
Legrand Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Que dire de plus, sinon que tout a été absolument parfait !
Vincent a fait part d'une extrême gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Il a su nous écouter, nous conseiller et nous accompagner du début à la fin. Vincent a aussi fait preuve d'une discrétion et d'une bienveillance remarquable tout en s'adaptant parfaitement à l'ambiance, du début de la journée jusqu'à la fin de la soirée. Il a su donner le rythme et ajuster la musique pour créer, à chaque instant, une atmosphère à la fois chaleureuse, festive et inoubliable ! Nos invités étaient ravis, et nous encore plus !
Nous recommandons Vincent sans hésitation !
Merci encore, Vincent, d'avoir fait de notre mariage le jour dont nous rêvions, et pour ta gentillesse tout au long de cette journée ! À très bientôt, on l'espère !Un immense MERCI à Vincent pour son travail exceptionnel. Nous avons eu un réel plaisir à l'avoir à nos côtés pour notre mariage.
Nous recommandons Vincent sans hésitation !
Merci encore, Vincent, d'avoir fait de notre mariage le jour dont nous rêvions, et pour ta gentillesse tout au long de cette journée ! À très bientôt, on l'espère ! -
Lucie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire clé et de confiance
Professionnel, discret et impliqué dans le bon déroulement des moments clés : nous vous recommandons Vincent les yeux fermés.Nous avons sollicité Vincent pour notre mariage en août 2024, après l'avoir rencontré lors d'un précédent mariage en septembre 2022.
Professionnel, discret et impliqué dans le bon déroulement des moments clés : nous vous recommandons Vincent les yeux fermés. -