Enregistrer
Réservé ?
D'Night
17, Rue des 4 Frères Creach 56000 Vannes (Morbihan) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 950€

Opinions de D'Night

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

D'Night 1
D'Night 2
D'Night 3
  • I

    Isabelle Jouet · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée du mariage réussi !! Un grand merci

    Vous avez parfaitement suivi nos demandes musicales et avez répondu à nos attentes diverses et variées.

    Vous ciblez très bien les personnes ce qui a donné une super soirée pour notre mariage.

    Nous mêmes et l'ensemble des invités avons passé un très bon moment grâce à votre professionnalisme et à votre implication dans nos animations en collaboration avec nos témoins, famille et traiteur.

    Pour une animation réussie, nous vous recommandons fortement !

    Merci encore !

    Envoyée le 24/09/2019
  • S

    Sophie Badouard · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj topissime

    Vincent a su mettre l'ambiance et faire venir tous les invités sur la piste. Les choix de musiques nous correspondaient complètement. L'éclairage de la salle était super. On lui a fait confiance et on ne le regrette pas du tout. Un très grand merci à toi Vincent. Cette soirée a été une vraie réussite.

    Envoyée le 22/09/2019
  • Marie

    Bureau Marie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La définition d'une prestation de qualité

    Vincent a animé notre soirée de mariage d'une manière remarquable. Tant dans les chansons choisies que dans la qualité de l'animation. Il est très à l'écoute, de présentation irréprochable et toujours souriant. Vincent a participé avec brio à la décoration de la salle par son choix de lumière. Les invités étaient ravis de la soirée ! La préparation en amont s'est tout aussi bien passée. Si vous voulez avoir le deejay pour votre soirée en étant sûr que tout le monde danse, faites-lui confiance. Merci pour tout ! Marie et Antoine

    Envoyée le 09/09/2019
  • Rozenn

    Rozenn Peltier · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste fabuleux !

    Vincent a été à la fois disponible, très professionnel et à l’écoute, force de proposition aussi. Une super soirée musicale et animée, des lieux mis en lumière superbement aussi.

    Envoyée le 03/09/2019
  • ELise

    ELise MAHE · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Nous sommes ravis de la prestation de Vincent pour notre mariage. Nous le recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyée le 22/08/2019
  • F

    Fosse Amelie · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon choix D night

    Vincent Ferrier nous a été recommandé par la personne qui nous a loué le lieu de notre mariage et nous avons été enchantés. Les invités nous ont félicité sur le choix du DJ. Professionnalisme, discrétion, efficacité et gentillesse résument bien Vincent de D Night.

    Envoyée le 01/08/2019
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Vincent !

    Nous nous sommes mariés le 20 juillet dernier et c'est Vincent que nous avons choisi comme DJ. Il a fait un travail parfait, c'est quelqu'un de très professionnel, à l'écoute. Dans la préparation, il était très réactif à nos demandes et tous nos souhaits concernant la soirée dansante ont été respectés. Il est resté disponible pour nous et nos invités du début à la fin et toujours avec le sourire ! Mais tout en restant très discret. Nous le recommandons mille fois. Merci à toi, tu as participé pleinement à la réussite de ce week-end. Lucie et Mickael

    Envoyée le 25/09/2019
  • Marlène

    Marlène Le Barbier · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Nous tenions à te remercier Vincent pour ton professionnalisme, tes conseils et ta sympathie.
    Tous nos invités sans exception étaient ravis de la soirée.
    Tu as su répondre à nos attentes et nous guider dans nos choix.
    Merci de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit.
    Merci pour tout.
    Marlène & Marvin

    Envoyée le 23/07/2019
  • L

    LUDIVINE · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Vincent à 100%

    Nous recommandons Vincent à 100%. Prestataire très professionnel, de confiance, à l'écoute sur tous les détails du mariage, sur nos choix de musique, et sur l'organisation le jour J. Il a très bien su cerner nos envies et a collé au plus près du thème de notre mariage. Personne très souriante et accessible. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Vincent et nos invités aussi !

    Envoyée le 18/07/2019
  • R

    Raphaëlle Zimmermann · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Juin 2019

    Vincent,
    Un grand merci pour ton professionnalisme, ta discrétion, ton efficacité et ta gentillesse !
    Nous avons passé une merveilleuse soirée de mariage !
    Sublime jeu de lumière également dans la salle !

    Merci

    Raphaëlle et Clément

    Envoyée le 05/08/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info