Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Double Cocktail

Double Cocktail

Double Cocktail

Gratentour, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • T
    Thomas R. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Nous avons été bien guidés dans la préparation de la musique et des animations, la prestation de chant était très bien (on a cru que c'était vraiment Michel Sardou qui chantait !!), et le choix des musiques était tout à fait dans le ton de notre mariage. Il n'y a eu aucun problème pour s'adapter à nos demandes, même pendant la fête.
  • C
    Camille B. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation et sérieux

    Christophe connait très bien son métier. Il arrive très tôt dans l'après-midi pour tout installer. La sonorisation de notre cérémonie d'engagement était parfaite et le choix de nos musiques respecté.
    Bonne ambiance tout le long de la soirée.
    Équipements son et lumière de qualité.
    Nous recommandons Christophe pour son sérieux et son écoute lors de la préparation de notre soirée.
  • K
    Kévin B. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille et Kévin

    Christophe a su répondre à nos attentes et est très à l'écoute de nos demandes concernant la cérémonie laïque et également durant toute la soirée quand au choix de la musique.
    Il est resté sans problème jusqu'au bout de la nuit.
    Je recommande vivement de l'engager pour votre événement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille P. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne ambiance !

    Un véritable plaisir du début a la fin. Christophe nous a accompagné de la cérémonie jusqu'au petit matin.
    Toujours à l'écoute des mariés et de leurs désirs. Une bonne adaptation durant la soirée pendant les animations prévues en toute dernière minute. Les invités ont apprécié et ont dansé toute la nuit, la piste n'était jamais vide !
    Merci encore.
    Camille et Alexis
  • NIKITA
    Nikita Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 10 juin 2023

    Merci à Christophe pour sa superbe prestation pour notre mariage, son tour de chant lors du vin d'honneur que du bonheur apprécié par toute l'assemblée. Une très bonne organisation, musique, jeux de lumières ... un excellent professionnel que nous ne manquerons de rappeler pour une autre occasion festive.
    Béatrice et Thierry
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elodie & Mickael

    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme ! Merci pour votre écoute. Le vin d'honneur et la soirée ont été très appréciés, nous avons passé une merveilleuse journée.
    Nous recommandons à 100% !

    Réponse de Double Cocktail:

    Elodie et Mickael
    Merci à vous pour ces mots qui me touchent.
    J'ai pris un plaisir immense à animer votre mariage.
    Vos invités, tout autant que vous deux, ont été adorables.
    Tout a été parfait.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
  • Marine
    Marine K. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marine et Jean 27/08/2022

    Merci à Christophe et Stéphanie pour leur professionnalisme ! Leur tour de chant à été très apprécié, ça donne vraiment une super ambiance pendant le vin d'honneur ! Ils ont permis à nos familles de faire leur discours et de projeter leur diapos sans problème ! Le reste de la soirée à été parfait, ils restent jusqu'au bout de la nuit pour nous faire danser !!!! Merci, Marine et Jean !

    Réponse de Double Cocktail:

    Marine et Jean,
    Merci à vous.
    Votre gentil message nous va droit au coeur.
    Nous avons pris énormément de plaisir à animer ce jour si important pour vous.
    Vos invités ainsi que vous deux, avez été adorables.
    Tout a été parfait.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
    Stéphanie et Christophe (Animation Double Cocktail)
  • Delphine
    Delphine C. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Delphine et Grégory 30.07.2022

    Nous avons passé une très belle soirée avec Stéphanie et Christophe. Tout le monde s'est régaler.
    Je recommande

    Réponse de Double Cocktail:

    Delphine et Grégory,
    Nous avons passé un excellent moment également avec vous et vos invités. C'était une belle fête.
    Un grand bravo aux enfants qui se sont débrouillés comme des chefs pour l'organisation des diverses animations.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
    Stéphanie et Christophe (Animation Double Cocktail)
  • Ophelie
    Ophelie F. Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ophélie et Gaël

    Que dire à part mille mercis vous avez le cœur sur la main et des idées plein la tête, vous faite un travail extraordinaire à vous 2
    Une ambiance de folie et un professionnalisme sans faille.
    Nous vous remercions encore et encore
    Ophélie et Gaël

    Réponse de Double Cocktail:

    Ophélie, Gaël,
    Merci pour votre gentil message.
    Nous avons rencontré des personnes adorables avec qui nous avons passé une excellente journée et nuit.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et vous embrassons tous les deux sans oublier votre petit bout.
  • Isabelle
    Isabelle R. Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent à tous points de vue

    Merci à vous deux pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Merci pour votre écoute. Le tour de chant au vin d'honneur a été très apprécié et l'ambiance musicale nous a fait passer une super soirée, suite d'une merveilleuse journée.
    Les jeux de lumière correspondaient parfaitement à ce que nous attendions (pas trop mais pas trop peu non plus).
    Nous recommandons à 100%
    Encore merci
    Isabelle et Philippe

    Réponse de Double Cocktail:

    Isabelle, Philippe,
    Merci à vous pour ces mots qui nous touchent énormément.
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à animer ce jour si important pour vous. Vos invités, tout autant que vous deux, ont été adorables.
    Tout a été parfait.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message