Avis de DRD Events

DRD Events

Grand-Fougeray, Ille et Vilaine

• Clémence
    Clémence Envoyé le 05/05/2025

Une équipe de DJ au top !

Nous avons passé un merveilleux mariage avec des prestataires adorables. Notre DJ est venu avec son équipe pour bien débuter la saison des mariages, ils étaient donc 3 : DJ Dimitar, DJ Musse et DJ Sauza. Ils ont très bien investi l'espace et trouvé le meilleur endroit pour le photobooth (cocktail puis soirée) et les enceintes, ils ont respecté nos choix musicaux et apporté leur touche professionnelle : résultat l'ambiance était parfaite, et tout le monde à dansé à la fin !
    Ils ont en plus été souriants, serviables, et ont pensé à se cacher pour les photos importantes (nous n'y avions même pas pensé !).
    Une très belle prestation. Nous sommes ravis. Clémence et Nicolas
  • Ben
    Ben Envoyé le 01/09/2026

Réactif et professionnel

Matériel de très bonnes qualités toujours disponible l'équipe vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés
    Alizée Envoyé le 13/08/2026

Mariage Alizée & Clem

Au top ! Très professionnel, à l’écoute de nos envies et attentes. L’ambiance était parfaite du début à la fin et tous nos invités ont adoré Dimitar.
    Comme demandé des musiques de toutes générations ont été mises.
    Le photobooth a fait des photos magnifiques et a été très apprécié de nos invités.
    Le livre d’or audio ajoute une touche originale au mariage et le retour des audios nous a fait beaucoup rire.
    Les étincelles froides lors de la fontaine à champagne et la fumée lourde lors de l’ouverture de bal ont fais sensation auprès de nos invités.
    La communication avec l’équipe a été parfaite, très réactive, une installation la veille évitant tout stress le jour J.
    Nous recommandons à 100% si vous souhaitez un mariage réussi.

Steffany Envoyé le 25/07/2026

Dj qui a mis une super ambiance

Dj Musse a complétement répondu à nos attentes et su ressentir les différents moments de la soirée pour s'y adapter facilement ! L'ambiance n'a pas faiblit !

• Imane
    Imane Envoyé le 21/07/2026

Plus que parfait

Si vous hésitez encore, n’hésitez plus !

Nous avons eu la chance de rencontrer l’équipe de DRD Event quelques mois avant notre mariage. Trouver un DJ professionnel qui corresponde parfaitement à nos attentes était l’une des étapes les plus difficiles de notre organisation. Avec DRD Event, nous avons été plus que satisfaits.

Dès notre premier rendez-vous, nous avons su que c’était l’agence qu’il nous fallait. Leur accompagnement est irréprochable : ils prennent le temps de comprendre vos envies afin de vous proposer le DJ qui vous correspond, puis assurent un suivi complet du premier rendez-vous jusqu’au jour J.

La vraie valeur ajoutée, c’est leur plateforme en ligne, qui permet de renseigner facilement toutes les informations sur le déroulé de la journée, les musiques, les animations et vos souhaits. En plus de cela, un groupe WhatsApp est créé avec l’équipe, qui reste disponible et réactive à la moindre question. C’est extrêmement rassurant pendant les préparatifs.

Le jour de notre mariage, David a été exceptionnel. Il a mis une ambiance incroyable du début à la fin et a parfaitement compris ce que nous recherchions. Nous sommes un jeune couple de 24 ans et il a su créer une soirée qui nous ressemblait totalement. Tous nos invités nous ont parlé de l’ambiance et de la qualité de son animation.

Nous avions également choisi la sonorisation de notre cérémonie laïque ainsi que le photobooth. Tout a été installé et géré en toute discrétion, sans jamais nous solliciter. Tout était parfaitement fluide, et le photobooth était de grande qualité. Les photos sont magnifiques et ont beaucoup plu à nos invités.

Un immense merci à toute l’équipe, et plus particulièrement à Dimitar et David, qui ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.

Si vous cherchez un prestataire de confiance, passionné, à l’écoute et capable de mettre le feu à votre soirée, ne cherchez plus : vous êtes au bon endroit !
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 15/07/2026

Mariage Jonathan et Émilie

Nous recommandons DRD Events les yeux fermés !

Dès les premiers échanges, nous avons été impressionnés par leur professionnalisme. Les différentes visios nous ont permis de faire connaissance et de construire une prestation totalement personnalisée. L'équipe a parfaitement compris nos attentes, nos goûts musicaux et l'ambiance que nous souhaitions créer pour notre mariage.

L'espace personnalisé mis à notre disposition était un véritable atout : il nous a permis de scénariser toute notre journée, de renseigner notre planning, nos choix musicaux, ainsi que les morceaux que nous souhaitions ou non entendre. Tout était pensé pour que la prestation nous ressemble.

Un immense merci à Lucas, notre DJ, qui a été exceptionnel du début à la fin. Lors du briefing comme le jour J, il a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une écoute permanente et d'une remarquable capacité d'adaptation. Malgré des conditions difficiles en raison de la canicule, il a su gérer son installation et assurer une prestation irréprochable.

Tous nos invités, des enfants aux adolescents en passant par les adultes, ont adoré l'ambiance. Les transitions musicales étaient parfaites et la piste de danse est restée animée toute la soirée. Lucas a su trouver le juste équilibre pour satisfaire toutes les générations.

Au-delà de ses qualités professionnelles, nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse, son sourire, sa politesse et sa discrétion. Même le démontage du matériel s'est déroulé avec efficacité.

Un immense merci à toute l'équipe de DRD Events, et plus particulièrement à Lucas, que nous recommandons sans la moindre hésitation pour faire de votre événement un moment inoubliable.

Jonathan et Émilie
    Emilie Envoyé le 13/07/2026

Mariage du 20/06/2026 Emilie & Julien

Prestation au top, très bonne organisation et une super réactivité.
    Nous avons passé une superbe journée Grace à drd event et toute son équipe.
    Encore merci mille fois d'avoir fait danser tout nos convives.
    Emilie et Julien
  • N
    Np Envoyé le 13/07/2026

DJ Yang aura été absolument parfait pour animer notre soirée.
    À l'écoute et très professionnel.
    Heureusement que DRD Event a fait appel à cet indépendant pour nous et a su nous mettre en contact pour faciliter les échanges.
    Rien à redire a part un grand merci à DJ Yang.
  • Solenne
    Solenne Envoyé le 12/07/2026

Super DJ !

Nous avons été accompagné par DJ Sauza pour cette journée exceptionnelle !
    Nous avons apprécié les réunions préparatoires pour découvrir nos personnalités et goûts musicaux, ainsi que l'application mise à disposition pour les musiques clés, et l'espace secret pour les témoins.
    Le photobooth est incroyable !
    Nous avons appréci de pouvoir louer la sonorisation pour la cérémonie laïque :)
    DJ Sauza a ététrès attentif et réactif a toutes les demandes au cours de la soirée, nous avons eu de supers retours de nos invités !
    Encore merci ! 😊
    Jouan Envoyé le 08/07/2026

Une ambiance parfaite pour un mariage inoubliable !

Pour notre mariage, nous avons eu la chance de profiter de la prestation de David, et nous en sommes ravis !

Du début à la fin, tout a été parfait. Il a su créer une excellente ambiance, lancer la soirée au bon moment et enchaîner les musiques avec des transitions impeccables. Grâce à lui, nous avons passé une soirée inoubliable.

De nombreux invités nous ont d’ailleurs fait des compliments sur la musique et l’ambiance, ce qui confirme à quel point son travail a été apprécié.

Nous le recommandons les yeux fermés ! Si vous hésitez encore, n’hésitez plus : foncez, vous ne serez pas déçus !