Avis de DRD Events
Clémence Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe de DJ au top !
Nous avons passé un merveilleux mariage avec des prestataires adorables. Notre DJ est venu avec son équipe pour bien débuter la saison des mariages, ils étaient donc 3 : DJ Dimitar, DJ Musse et DJ Sauza. Ils ont très bien investi l'espace et trouvé le meilleur endroit pour le photobooth (cocktail puis soirée) et les enceintes, ils ont respecté nos choix musicaux et apporté leur touche professionnelle : résultat l'ambiance était parfaite, et tout le monde à dansé à la fin !
Ils ont en plus été souriants, serviables, et ont pensé à se cacher pour les photos importantes (nous n'y avions même pas pensé !).
Une très belle prestation. Nous sommes ravis. Clémence et Nicolas -
Christelle Envoyé le 07/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage du 09.05.26
Nous avons fait appel à DRD event pour notre mariage et nous en sommes très satisfait. Notre DJ Arnaud a été parfait, il a passé toutes les musiques demandées et a refuser celles demandées par les invités comme je lui avais demandé. C'est un vrai service de DJ et non d'animateurs donc je recommande à 100%, une équipe très pro 👌 -
Albane Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage 16 Mai 2026
Ce fut une super expérience ! David a sus faire preuve de professionnalisme tout au long du mariage mais également lors des rdv en amont.
Super ambiance. -
Lauraline Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Dj Yang !
Agence de DJ qui a mis en place une playlist généraliste qui convient à tout le monde. Un site qui permet de tout planifier avec eux en amont (musiques, surprises, blacklist, whishlist, moments forts, ...). Ce site est également accessible pour les proches afin de programmer des surprises.
Mention spéciale pour DJ Yang, notre DJ pour la soirée, tu auras réussi à faire danser des tontons qu'on n'imaginait pas voir sur la piste ! Tu as été au top !
Lauraline et Adrien -
Adeline Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait !
Futurs mariés, foncez les yeux fermés ! L’ambiance de notre mariage était plus que réussie ! Dimitar à fait danser les gens dès le vin d’honneur, l’ambiance était dingue !
Le retour de nos invités est très positif, toutes les tranches d’âges ont apprécié.
En plus de ça, l’équipe est vraiment très gentille et ça a son importance.
Nous n’avons rien à dire non plus sur la préparation et le suivi de l’événement, ils nous ont formidablement bien accompagné pour tout.
Nous recommandons vraiment DRD, n’hésitez pas ! -
Oriane Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Lucas!
Nous avons été ravis d'avoir Lucas comme DJ qui a très bien lu sa salle et a créé une très bonne ambiance du début du cocktail jusqu'à la fin de la nuit. Il a su se montrer flexible et professionnel tout au long du mariage. 100% des invités sont allés sur le dancefloor, merci Lucas! -
Flore Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
INCROYABLE !!!!!! Une soirée mémorable grâce à DRD Events !!!!
Nous recommandons les yeux fermés DRD Events, ils ont été parfaitement à notre écoute du début à la fin ! Nous avons fait plusieurs rendez-vous en amont pour expliquer nos envies : ce que nous aimons/aimons moins. Ils ont une super application pour tout programmer et échanger en continu avec eux.
Et le jour du mariage .... WOW ! DJ Musse a parfaitement respecté nos envies, mix de dingue pendant presque 7h et jamais moins de 30 personnes sur la piste de danse : ça veut tout dire ! C'était génial : merci mille fois pour ce suivi et la prestation, nous ne pouvons que recommander chaleureusement DRD Events !!!
Flore et Simon -
Raphaël Envoyé le 09/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de A à Z !
Un immense merci à l’équipe pour avoir rendu notre mariage inoubliable !
Dès les préparatifs, nous avons senti leur professionnalisme et leur réactivité. Chaque échange était fluide, ils ont toujours répondu rapidement à nos demandes, ce qui nous a mis en totale confiance.
Le jour J, tout était impeccable :
La cérémonie laïque : Le matériel fourni était de grande qualité, le son était pur et parfaitement réglé, ce qui a sublimé ce moment riche en émotions.
Le Photobooth : Un énorme succès ! Nos invités ont adoré l'utiliser tout au long de la soirée, les souvenirs sont géniaux.
Mais le vrai point fort, c'est la partie DJ. Les DJs présents ont mis une ambiance incroyable ! On sent une véritable maîtrise technique dans les enchaînements, tout était fluide, sans fausse note. Ils ont su lire la salle à la perfection pour garder tout le monde sur la piste et maintenir une énergie débordante jusqu'au bout de la nuit.
Si vous cherchez des pros qui maîtrisent autant l'organisation que le dancefloor, n'hésitez pas une seconde ! -
Emilien Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage en automne
DJ DIMITAR et DJ JEREMY ont mis le feu à notre mariage. Une très bonne ambiance dès le début du mariage. Ce sont de très bon Dj avec un grand sens du professionnalisme. Ils sont à l'écoute et très réactifs je recommande à 100%.
Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés. -
Priscillia Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top !!
Prestataire super sympa bien a l'écoute et super musique avec le Respect de nos style et nos invités. Ambiance assurée! Merci vraiment a toi Dimitar 😁 -