Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dream's Conception

Dream's Conception

Dream's Conception

Saint-Jean-de Niost, Ain
Note globale 4.5 sur 5, 111 avis
Plus d'informations

111 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
Recommandé par 91% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 3.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • A
    Azure Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ardèche

    Merci à Gaëtan et à son équipe pour avoir sublimé notre mariage (et avoir été super réactifs) ! Ils sont à l'écoute, très disponibles et professionnels que ce soit avant ou pendant le mariage. Tous nos invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit, et l'éclairage extérieur était magnifique ! On recommande ! Merci encore !
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance musicale au top

    Super dj nous a mis une super ambiance tout du long. Merci a Alain. Option karaoke et éclairage des murs avec une animation blind test parfaite
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Eva-Lan
    Eva-Lan Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation géniale !

    Gaétan et son équipe sont su répondre à nos attentes et ont assuré le jour J pour notre mariage pour la mise en lumière de notre salle ainsi que la sonorisation !

    On recommande pleinement Dreams et ses prestations; Merci à Gaétan et son équipe encore une fois !

    Eva et Thibault
  • D
    Delelis I. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le DJ était super !

    Super dj ! Je le recommande à 100% ! Très bonne ambiance, de bons conseils de sa part pour tenir l’ambiance de la soirée
  • J
    Julien Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    On a beau dire, dans un mariage si on s'amuse et qu'on danse jusqu'au bout de la nuit, on oubliera facilement que la viande était froide ou qu'il pleuvait pendant les photos !
    Gaetan a su très bien nous accompagner dans le choix de nos musiques et a assuré le jour J ! Très bon animateur et DJ laissez le faire son expérience vous comblera !
    Je recommande vivement dream's conception !
  • A
    Anne C. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation

    Personne très professionnelle, souriante et très réactive à nos demandes. Nous avons changé souvent d'idée avec mon mari et nous avons été très bien suivis, conseillés et épaulés durant cette période compliquée (COVID).
    Merci à toute l'équipe et tout spécialement à Will qui a animé notre soirée et à su faire danser tout le monde et mettre une super ambiance.
    Cette soirée restera pour nous et nos convives mémorable.
    Christine et Adrien heureux mariés du 23/10/2021 à St Baudille de la Your
  • Laurenne
    Laurenne B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Particulièrement stressants

    Gaëtan s'est chargé de l'organisation pour notre mariage, Alain s'est chargé de sa réalisation.
    Gros bémol sur l'aspect gestion de la communication : nous sommes restés de longs mois (particulièrement angoissants en période Covid) sans nouvelle de leur part malgré nos relances, et il a souvent été compliqué de trouver un créneau pour discuter avec Gaëtan qui a fini par se désister par mail la veille de notre mariage pour des soucis de santé.
    Le jour J, la prestation était tout de même correcte.

    Réponse de Dream's Conception:

    Bonjour Laurenne ! Et oui comme les restaurateur en période de COVID nous avons essuyé des problèmes de staff et nous le regrettons. Le Covid étant dompté avec les nouvelles mesures (vaccin, etc.), cette latence n'existe plus. Alain était effectivement venu sans moi et j'ai préféré vous prévenir que nous ne serions plus deux le jour J.

    Je vous souhaite le meilleur avec votre époux.
  • Julie
    Julie G. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une prestation jour J parfaite

    Nous avons fait appel à l’équipe de Dream’s Conception pour l’organisation de notre mariage avec la gestion sonore de la cérémonie laïque, la soirée et le tirage d’un feu d’artifice. C’est Axel qui s’est occupé de tout et ça a été parfait avec toutes ces petites attentions sur le choix des chansons ou le feu d’artifice. Encore merci à Axel d’avoir contribué à rendre cette journée parfaite.
    Toutefois malgré une gestion le jour J qui était parfaite, la partie administrative a été un peu plus laborieuse avec des échanges parfois compliqués car il était difficile d’avoir des retours sur la mise à jour des devis.

    Réponse de Dream's Conception:

    Bonjour Julie !

    Merci pour votre avis ! Toutes mes félicitations !
    Aujourd'hui nous avons un ERP dédié afin de gommé la latence administrative.

    Beaucoup de bonheur pour la suite.
  • ROBERT
    Anais Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Je recommande 1000 fois ils ont été au top. On a eu une animation superbe avec les projecteurs et des dj qui ont été super pro
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures