Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dream's Conception

Dream's Conception

Dream's Conception

Saint-Jean-de Niost, Ain
Note globale 4.5 sur 5, 125 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
125 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
91% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Mélissa
    Mélissa G. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj à l ecoute

    Nous avons eu Will ce samedi 14.10 et Gaetan nous avait dit ses qualités et franchement perfection ultime tout le monde a aimé sa qualité de prestation
  • Loïc
    Loïc Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une société au top du top

    Une société au top nous avons eu à faire a Gaëtan pour l'organisation de notre mariage et à Olivier en tant que dj juste magnifique aucun temps mort durant notre festivité un DJ réactif professionnel et des mixes à couper le souffle je vous recommande énormément et vraiment sans aucune hésitation cette société car de plus en dernier point rapport qualité/prix en vue des prestations proposées et surtout réalisés ils sont imbattables.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie D. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj Alain mariage 16.09.2023

    Alain est un DJ au top ! Une prestation super, il s'est mettre les musiques qu'il faut pour ambiancer.
    Drone avec vidéo à l'appui, fumé et feux Bengale pour l'ouverture de bal, photomaton, sans oublié tout les jeux de lumière ! On recommande +++ !
  • Célia
    Célia G. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Ambiance !

    Will a été parfait du premier rendez-vous à la fin de la soirée : très attentif à nos demandes (playlists personnalisées), discret et très professionnel. Nos invités et nous-mêmes avons passés une excellente soirée grâce à lui ! Il a parfaitement orchestré les animations de nos proches.
    Seul petit bémol, qui explique que la note ne soit pas parfaite, nous avons eu quelques soucis pour recontacter Dream's Conception à l'approche du mariage et le gérant a mis du temps à nous attribuer un DJ pour la soirée. Heureusement, tout s'est bien passé par la suite !
  • Thibaud
    Thibaud F. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance comme on les aimes

    Malgré un changement de Jade de dernière minute, tout s’est déroulé comme prévu et nous avons pu danser jusqu’au bout de la nuit. En toute sérénité. Nous recommandons Dream conception.
  • O
    Ophélie Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ mariage

    Supers DJ, à l'écoute, réactifs et professionnels. Ont sû s'adapter à la situation imprévue de pluie.
    Tous nos invités, nous-même, étions ravis de leurs prestations.
    DJ à la hauteur de nos espérance.
    Nous recommandons les yeux fermés. Super mariage en partie grâce à vs. Merci Gaetan et Olivier, présent pour nous. Dialogues au top...
  • Papa
    Papa M. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ sensationnel pour notre mariage !

    Nous avons eu la chance d'avoir Gaétan pour animer notre soirée de mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux !

    Dès le premier contact, Gaétan s'est montré très professionnel et à l'écoute de nos préférences musicales. Il a su comprendre nos goûts et nos attentes, créant ainsi une ambiance musicale sur mesure qui a enchanté tous nos invités. Sa sélection de morceaux était variée et adaptée à chaque moment de la soirée, créant une atmosphère magique du début à la fin. Les invités étaient littéralement sur la piste du premier au dernier morceau !

    En plus de ses compétences musicales exceptionnelles, Gaétan est un vrai professionnel. Il était ponctuel, bien organisé et s'est assuré que tout fonctionnait parfaitement du point de vue technique. Sa présence discrète mais efficace a contribué à créer une ambiance festive et sans souci pour nous et nos invités.

    Nous recommandons vivement Dreams Conception à tous ceux qui cherchent à mettre une touche spéciale à leur mariage. Son talent, sa passion pour la musique et son professionnalisme en font un choix incontournable. Merci Gaétan d'avoir rendu notre soirée de mariage mémorable et inoubliable !

    Caroline & Pierre
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Cérémonie émouvante, cocktails stylé sublimé par un joueur de saxo et soirée dansante avec une ambiance de folie !
  • W
    Wilfrid B. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    très professionnel

    équipe à l'écoute très professionnel fait tour pour que ce moment soit exceptionnel.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures