Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dreams Event Agency

Dreams Event Agency

Dreams Event Agency

Troyes, Aube
Note globale 4.7 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
Recommandé par 94% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • S
    Stephane M. Marié(e) le 31/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 31 décembre

    Très bonne prestations,rien n'a redire.
    Tarif convenable pour tout les effets FX proposé.

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonjour

    Merci pour votre avis et votre retour
    Ce fut un réel plaisir de réaliser votre mariage surtout un 31 décembre

    Encore tous mes vœux de bonheur
  • M
    Maélie D. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ et échanges faciles

    Vous pouvez y aller les yeux fermés, très bon DJ, très sympathique et bonnes musiques des années 70/80/90. On a dansé jusqu'au bout de la nuit !

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonsoir
    Merci beaucoup Maélie pour votre retour et votre avis
    Ce fut un réel plaisir de pouvoir animer votre mariage et vous faire danser sur de nombreuses musiques !
    Encore tout nos vœux de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florian R. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 septembre

    Un grand merci à Luc et son équipe (Zoé et Wilson) pour leur professionnalisme et leur bonne humeur tout au long de la journée de notre mariage, qui ont pleinement contribué à la réussite de cet événement ! Ils ont su parfaitement comprendre ce qu'on attendait et voulait, et l'ont appliqué et retranscris avec justesse !
    Encore merci à eux !

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonsoir Florian

    Merci pour votre avis et votre retour sur notre travail
    Ce fut un réel plaisir de pouvoir mettre en lumière et son votre mariage sur les différents moments de cette fabuleuse journée

    Cordialement
    Luc
  • Laura
    Laura Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 03.09.2022

    Professionnel et très organisé, nous nous sommes laissés guider en toute confiance et la soirée était une vraie réussite, tout le monde s’est amusé !
    Nous recommandons !

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonsoir Laura,
    Merci beaucoup pour cet avis, comme toujours cela nous fait plaisir de pouvoir lire le retour de nos mariés
    Nous sommes ravis que cela ai pu satisfaire vos invités et surtout vous
    Encore tout nos vœux de bonheur
  • J
    Jessica Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ animateur formidable

    Luc est une personne passionnée, à l'écoute et très professionnelle. L'ambiance du mariage était essentiel pour nous. Merci d'y avoir contribué à la perfection!

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonjour Jessica

    Un grand merci pour votre avis et votre retour d'expérience et ressenti sur mon travail
    Cela me touche énormément
    Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur
  • Morgane
    Morgan F. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage 25.06.22

    Une superbe soirée ! Nos invités ce sont éclatés et nous aussi ! Un dj comme nous les aimons : présent mais pas monopolisant. C'était super !

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonjour Morgan
    Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un réel plaisir de pouvoir être votre DJ de mariage
    et encore toutes nos félicitations !
  • A
    Aurelie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Super dj et super animateur. Il a su mettre l'ambiance, nous conseiller et toujours à l'écoute. Prix plus que correct qui comprend tout: confettis, fumé lourde, Cierge magique, machine à bulle et j'en passe.

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonjour Aurélie
    Je tiens à vous remercier pour votre retour et votre avis sur notre prestation
    Ce fut également un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner lors de cette soirée de mariage
    Et encore tous nos vœux de bonheur
  • Oceane
    Oceane Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30.04.22

    Luc et Zoé ont répondu à toutes nos attentes, nous avons passé une très bonne soirée et nos invités également. Je recommande à 100%

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonjour Océane

    un grand merci pour votre avis
    Cela nous fait très plaisir à le lire
    Tous nos vœux de bonheur une nouvelle fois
  • Charlène
    Charlène R. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation au top !

    Nous avons passé une soirée au top ! Une animation au rendez-vous. Luc est une personne géniale. Il a su nous diriger et nous expliquer tout ce qu’il faut savoir. Nous avons beaucoup ri, beaucoup danser. Une soirée super grâce à lui !

    Réponse de Dreams Event Agency:

    Bonjour Charlène
    Merci beaucoup pour votre retour et cet avis
    Ce fut un réel plaisir d'être à vos côtés
    Nous sommes réellement ravis que notre prestation vous ait plu.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures