Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dreams of Musics

Dreams of Musics

Dreams of Musics

Hermanville-sur-Mer, Calvados
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

42 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • Clémence
    Clémence Marié(e) le 09/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez sans vous hésiter !

    Un animateur DJ dans quel que soit l’événement, mais d’autant plus le jour d’un mariage, est indispensable à condition d’avoir trouvé le bon . Je vous conseille donc Nico !
    Pro et humain , à l’écoute, il sera vous assurer une soirée inoubliable et animée à votre convenance. Merci encore pour ta prestation, notre soirée était magique et tu n’y est pas pour rien ! Rdv l’année prochaine pour le mariage de ma soeur !

    Réponse de Dreams of Musics:

    Bonjour les mariés,
    Merci pour votre recommandation.
    Cela me touche beaucoup.
    J'ai passé une excellente soirée en votre compagnie.
    A bientôt et vive les mariés.
    Nico
  • Emmanuelle
    Emmanuelle H. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    DJ animateur Dreams of musics

    N'hésitez pas à prendre les services de Dreams of musics si vous souhaitez passer une soirée festive dynamique et très bien orchestrée. Musique, ambiance et animation au top du top.
  • Stephanie
    Stephanie G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj formidable

    Je vous conseille vraiment dreams of musics

    C est une personne juste fantastique qui nous as fait une soirée juste magique

    Il as su vraiment nous écouter de ce qu' on voulez faire et aussi à du bois as guider vraiment pour qu' on passe une soirée juste génial

    Sans lui on aurait pas eu une soirée aussi magique
    Il as vraiment mais vraiment tout gérer
    Et je t' en remercierai jamais assez
    Merci, merci de la personne que tu est et de l' ambiance que tu nous as mis. Merci.

    Réponse de Dreams of Musics:

    Ouah!! merci pour cette recommandation.
    Vous et vos invités etiez parfait aussi.
    Merci beaucoup.
    Nico
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Amelia V. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons appelé Nicolas 10 jours avant notre mariage, car nous avons eu un faux plan du premier DJ. Nicolas a été super. Il met les gens à l'aise. Il nous écoute, nous conseille. Préparer sa soirée 10 jours avant, ce n'est pas simple. Une légère appréhension le jour J, mais il a été au top ! Tous mes invités l'ont adoré. Il a mis une superbe ambiance ! Bref, je recommande à 100 %. Et encore merci !
  • Elisa
    Elisa S. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super soirée !

    Dès sa prise de micro pour l'entrée des mariés, les invités ont été conquis par Dreams of Musics. Durant toute la soirée, aucun stress à avoir avec Nicolas car tout était prêt. C'est lui qui anime la soirée de façon continue et entrainante. Il y a eu de l'ambiance jusqu'au bout de la nuit. Les animations ont été très bien menées.
    Au niveau de l'organisation du mariage en tant que tel, Nicolas est de très bon conseil. Il permet de visualiser le déroulé de la soirée et de la structurer ce qui permet de diminuer le stress.
    Merci beaucoup pour l'ambiance durant notre mariage ! Nous le recommandons vivement !

    Réponse de Dreams of Musics:

    Bonjour les mariés,
    Merci pour cet avis et ces compliments. Très beau mariage. J'ai passé une superbe soirée en votre compagnie et aussi celle de vos familles et amis.
    Merci encore d'avoir fait confiance à mon entreprise et de m'avoir permis de réaliser tous vos souhaits pendant cette journée magique à vos yeux.
    Amicalement,
    Nicolas.
  • Léa
    Léa T. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage, super dj

    Super dj, merci Nico d'avoir rendu notre mariage encore plus beau.
    Recommandation a 100%.
  • Jerome
    Jerome Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du grand art !

    Nous recommandons vivement Nicolas, sa disponibilité, son professionnalisme, sa gentillesse, son accessibilité...
    Grâce à lui et son savoir-faire, notre mariage ce samedi 26.09.2020 a été magnifique et fidèle à nos attentes, malgré la situation sanitaire difficile en ce moment.
    Allez-y les yeux fermés, c'est essentiel de s'entourer d'un professionnel tel que lui... À partir du moment où on entre dans la salle (et même avant), il gère tout... Timing, ambiance, etc...
    Un grand merci et immense bravo à lui !
  • Hélouna
    Émilie P. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande!

    Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage du 19 sept. Il a été très investit et sympathique. Il a animé la soirée selon nos envies et a créé un jeu de lumière magnifique. Il a sélectionné des musiques originales. Le son aussi bien à la cérémonie qu'au repas était top. Très belle sono. Nous le remercions pour son investissement. Notre mariage était parfait.
  • E
    Elsa G. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding day 29.08.2020

    Au top du top, tout a été parfait ! Je n’ai eu que des éloges de mes convives concernant la prestation : ambiance, disponibilité et professionnalisme, je n’ai rien de plus à dire, foncez ! Je recommande à 100%.
    Mille mercis
  • P
    Provost S. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Je recommande à 100 % Dreams of Musics. Grâce à Nicolas nous avons passé un moment inoubliable. Une animation exceptionnelle ainsi qu'une gentillesse hors du commun. Très à l'écoute. Nous le remercions. Mathieu et Solenne
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message