Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DSonEvents

DSonEvents

DSonEvents

Hénin-Beaumont, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • B
    Bernard C. Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Dj au top du top.
    Il a fait de notre mariage une soirée inoubliable, l’organisation.. tous était parfait.
    Des musiques pour tous les goûts… vraiment le meilleur !😍
    Encore merci si j’ai encore besoin je sais que je pourrais réserve de nouveau ! 😚
    Merci Dimitri 🥰
  • K
    Kevin L. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Dimitri est vraiment très très bon DJ, on sent l'expérience.
    Le matériel est vraiment super et je pense notamment à la table sur mesure, elle a fait son effet.
    Au delà du mixage, Dimitri c'est une personne très sympathique, de très bon conseil, et qui fera à coup sûr de votre mariage, un moment réussi de ce côté :)
    Nous avions pris le photo booth et bar à vinyles (je recommande également).
    Merci encore !!!
    Fanny&Kevin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Agathe
    Agathe L. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15 juin 2024

    Dj au top ! 🤩
    A l’écoute des demandes et de très bon conseils.
    Nous le recommandons à 100%👍
    Matériels de qualité .
    Nos invités ce sont tous bien amusés 🥳
    Très bonnes adaptation avec les autres prestataires
    Encore mille merci Dimitri !☺️
    Agathe et Thomas
  • Juu
    Julien R. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 8 juin Céline et Julien

    Un énorme merci à Dimitri pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    L'animation était géniale.
    Ce fut un mariage parfait.
    Je recommande à 1000%
  • Rodrigue
    Rodrigue H. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J’ai dansé pendant toute la prestation

    Je recommande comme tous mes invités ! Playlist très diversifiée et toute parfaite pour l’ambiance ! Il a été à l’écoute de nos demandes, il a écouté nos choix quand on voulait certaines chansons, quand on demandait des découpages de chansons pour l’ouverture de bal. C’est le meilleur DJ de la région sans aucun doute !
  • Justi'Neuuh
    Justi'neuuh Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo de choc

    Professionnels au top qui aime leurs métier
    Ambiance garantie
    A l'écoute de leur client.
    Sympathique
    Savent destresser les clients grâce à une relation de confiance.
  • M
    Mélanie Envoyé le 19/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel au top

    Dimitri a animé notre mariage le 6 avril 2024 et cela a été une réelle chance pour nous. Lors du premier rendez-vous avec Dimitri, le feeling est tout de suite passé. Nous pouvons dire que nous avons eu un réel coup de coeur et nous sommes senti en confiance tout de suite. C'est quelqu'un avec qui il est facile d'échanger. Il est très disponible et sait répondre aux attentes des futurs mariés. Il a su organiser notre soirée et jongler entre toutes les surprises organisées que ce soient celles des mariés ou celles des invités. Nous n'avons pas vu le temps passé. C'est vraiment un professionnel au top et ses services sont vraiment d'une vraie qualité. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vous n'aurez pas de regrets. Merci encore Dimitri pour avoir sublimé notre soirée de mariage.
  • C
    Coralie Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18.11.2023

    Je recommande +++++ Dimitri était parfait !
    Super pro, super musiques, super éclairages, super soirée !
    Le bar à vinyle est une idée vraiment cool également.
    Dimitri a mit une très bonne ambiance à notre mariage !!
    Merci beaucoup
  • S
    Sophie H. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Professionnel, à l'école, nous avons passé une excellente soirée, nos invités se sont bien amusés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures