Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DSylevenement

DSylevenement

DSylevenement

Besançon, Doubs
Note globale 4.9 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
35 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • J
    Julie A. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    DJ très à l’écoute

    Sylvain à été merveilleux pour l’ambiance de notre mariage ! Il a mis une super ambiance et au moment de la petite baisse de danseurs sur la piste, il a su ramener tout le monde !!! Il nous a bien écouté car nous avions un mariage Franco-Portugais et a su mettre au bon moment les bonnes musiques !!! Merci 🤩

    Réponse de DSylevenement:

    Merci julie et david pour ce retour qui me touche énormément.
    Je voulais vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordé pour votre soirée.
    En espérant vous revoir.
    Et encore tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement
  • Aurélie
    Ava Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bonne ambiance garantie avec Sylvain !

    Sylvain a assuré toute la soirée l’animation de notre mariage, jusqu’au petit matin 💃 Il a été à l’écoute vis à vis de nos attentes. Tous nos convives se sont amusés !

    Réponse de DSylevenement:

    Bonjour Ava.
    Merci pour ce retour qui me touche énormément.
    Ce fut un plaisir d'animer votre mariage.
    En vous souhaitant encore plein de bonheur dans cette nouvelle vie.
    En espérant vous revoir très bientôt.
    Cordialement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 juillet 2023

    Super DJ, Sylvain est un vrai animateur de soirée ! La musique a fait danser tout le monde toute la soirée / nuit lors de notre mariage ☺️ organisation parfaite avec notre traiteur
    Nous avions choisi la formule avec les jets de scène qui font vraiment un plus pour les moments forts de la soirée

    Réponse de DSylevenement:

    Bonjour Elodie.
    Merci pour votre retour qui me touche énormément.
    Ce fût un plaisir d'animer votre mariage.
    Je vous souhaite encore tous le bonheur du monde dans cette nouvelle vie qui commence pour vous deux.
    Cordialement
  • L
    Ludmila T. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Un grand et énorme merci à Sylvain et son fils. Ils ont géré notre soirée à merveille, musiques, jeux,.... malgré quelques petits désagrément (coupure d'électricité et alarme incendie) Sylvain a su être électricien et pompier. Il nous a sauvé notre soirée. Tout était parfait. Les convives se sont tous éclatés grâce à eux. Nous le recommandons vivement. Organisation parfaite avec le traiteur,... que dire de plus... je ne ferais que de compliment.
    Nous avons trouvé le dj idéal. Encore merci.
    Vous pouvez le contacter les yeux fermés.

    Réponse de DSylevenement:

    Bonjour Ludmila.
    Merci pour ce retour qui me touche énormément.
    Ce fût un plaisir d'animer votre mariage malgré les petit soucis pendant la soirée.
    (Plus d'électricité et alarme incendie mais que de bon souvenirs 😁😁)
    Je vous souhaite encore tous le bonheur du monde dans cette nouvelle vie qui commence pour vous deux.
    Cordialement
  • L
    Lea Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.09.23

    Animateur au top, très à l'écoute de ses clients et très sympa. Il a su s'adapter à notre mariage même avec une petite salle et en petit comité (45 invités).
    Nous avons eut que des compliments sur l'ambiance de la soirée de la part de tout nos convives.
    Nous recommandons Sylvain à 1000% pour toutes vos soirées

    Réponse de DSylevenement:

    Bonjour Léa
    Merci pour votre retour qui me touche énormément.
    Ce fût un plaisir d'animer votre soirée de mariage.
    Je vous souhaite encore plein de bonheur dans cette nouvelle vie.
    Cordialement
  • Pauline
    Pauline E. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09.09.23

    Sylvain est un DJ très compétent, à l'écoute et pleins d'idées, il a mis une superbe ambiance à notre mariage... un grand merci à toi pour ta gentillesse et ton professionnalisme !

    Réponse de DSylevenement:

    Bonjour Pauline et Thimothée.
    Merci pour ce retour qui me touche énormément.
    Ce fut un plaisir d'animer votre soirée de mariage.
    En vous souhaitant encore beaucoup de bonheur.
    Cordialement
  • Romain Stehly
    Romain S. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 5 Août

    Nous recommandons vivement Sylvain qui a su mettre une super ambiance durant la soirée de notre mariage.
    Sylvain a su nous conseiller parfaitement pour faire les meilleurs choix de musiques et pour organiser des animations qui ont beaucoup plu à tous nos invités.

    Réponse de DSylevenement:

    Bonjour Romain et Michel.
    Merci pour ce retour qui me touche énormément.
    J'ai été ravi d'animer vôtre mariage.
    Je vous souhaite tous le bonheur dans cette nouvelle vie qui commence pour vous 2.
    En espérant vous revoir.
    Cordialement
  • Julia
    Julia M. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dancefloor on fire

    Merci pour cette super soirée !

    Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit grâce à Sylvain ! Il a été à l’écoute de nos envies, et a su planifier les moments de danse/animation pendant le repas pour que tout roule, sans aucun stress ressenti de notre côté.

    Réponse de DSylevenement:

    Bonjour julia
    Merci encore pour ce retour qui me touche énormément.
    Encore merci de m'avoir fait confiance pour votre mariage .
    Je vous souhaite encore tous le bonheur du monde dans cette nouvelle page qui commence pour vous deux.
    Cordialement
  • C
    Charlene B. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/2023

    Sylvain s'est occupé de l'animation de notre mariage. Tout était parfait, des animations à la playlist. Il a su s'adapter aux différentes surprises préparées par nos proches. Si nous devions recommencer nous le choisirions sans hésitation.
    Merci à toi Sylvain

    Réponse de DSylevenement:

    Merci charlene pource retour qui me touche énormément.
    Ce fut un plaisir d'animer votre mariage.
    Je vous remercie encore pour la confiance que vous m'avez accordé.
    J'espère vous revoir très bientôt à une prochaine soirée
    Cordialement
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures