Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Duo L&J

Duo L&J Plus d'informations

24 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Noemie
    Nekkah N. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Le 20 août 2022

    Magique , sensationnel ! Merci beaucoup que du bonheur , tout les invitées on adorait !

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup. Encore toutes nos félicitations à tous les deux et plein de bonheur !
    Juliette et Luce
  • J
    Adeline J. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo d'exception !

    Lors de notre mariage le 2 avril 2022 nous avons choisi de faire appel à Juliette et Luce pour animer notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur, que dire à part wahou ?
    C'était un moment merveilleux, magnifique et plein d'émotions. A chaque musique nous étions en larmes tellement c'était splendide ! On ne peut que recommander duo L&J pour vos événements si vous désirez garder un souvenir inoubliable de ce moment.
    Encore merci à toutes les deux pour votre prestation, votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Adeline & Jérémy

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche beaucoup. Encore félicitations à tous les deux !
    A très vite,
    Juliette et Luce
  • Proot
    Delphine Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel, beauté, à l'écoute

    Luce & Juliette ont participé à notre bonheur. elles ont été à l'écoute lors des préparatifs, de bons conseils et elles sont magnifiques. Superbes prestations église et vin d'honneur.

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup Delphine pour ce beau commentaire ! Nous vous souhaitons encore une fois tous nos voeux de bonheur à tous les deux !
    Bien à vous,
    Juliette et Luce
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Virginie Marié(e) le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie et vin d'honneur

    Un grand merci les filles ! Grâce à vous, nous avons pu avoir une belle musique d'ambiance au vin d'honneur, mais aussi de l'émotion lors de notre cérémonie religieuse ! Vous avez fait sensation, car beaucoup de nos proches à apprécié votre travail ! Nous les recommandons plus.

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche particulièrement ! Encore félicitations à tous les deux ! À bientôt !
  • Lemort
    Lucile Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rempli d’émotions

    L&J, un duo de perfection, d’une douceur. Elles remplirons vos événements d’émotions. À l’écoute de vos envies, elles transforment vos moments et vous emportent avec elles.
    Une touche plus personnelle et plus émouvante.
    J’ai eu l’honneur de les avoir à nos côtés pour notre mariage, de la mairie au vin d’honneur et tout était parfait.
    Le choix des musiques est très varié.

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche énormément. Nous avons été très heureuses de pouvoir vous accompagner lors de votre journée et nous vous renouvelons toutes nos félicitations !
  • D
    Descamps Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    De l’émotion assurée à l’événement !

    Ce duo de prestige est à tomber ! Cela apporte émotion et raffinement. Merci.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo enchanteur

    Merci à Juliette et Luce qui, grâce à leur talent, ont apporté beaucoup de charme et d'émotions à notre cérémonie religieuse et à notre vin d'honneur cet été. Bravo et encore merci à toutes les 2, vous avez contribué à la beauté de cette journée :)

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup à tous les deux pour cet avis, nous sommes très heureuses que notre prestation musicale vous ait plu !
    Encore toutes nos félicitations !
  • Delecroix
    Delecroix Marié(e) le 13/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 13.07.2020

    Merci Luce et Juliette pour notre journée ! Vous avez embelli notre jour J. De la cérémonie au vin d’honneur, tout était parfait. Les invités étaient ravis de vous entendre jouer !
    À bientôt,
    Valentine et Rémi
  • titange91
    Zerbo Marié(e) le 15/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste sublime !

    Absolument tous nos invités ont été conquis et nous aussi. Juliette et Luce ont apporté cette magie et cette touche d’émotion à notre cérémonie religieuse, nous ne l'oublierons jamais. Vous êtes vraiment fabuleuses, talentueuses et vraiment gentilles, 1000 fois mercis !

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup à tous les deux pour cet avis et merci de nous avoir fait confiance pour l'animation musicale de votre cérémonie et de votre vin d'honneur. Encore toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur à tous les deux !
    Juliette et Luce
  • E
    Elodie Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo L&J très bonne prestation

    Très bonne prestation. Grâce à elles nous avons eu une très belle cérémonie religieuse. Nous avons eu beaucoup de retours de nos proches. Merci à elles pour cette magnifique prestation. De plus elles sont très sympathiques.

    Réponse de Duo L&J:

    Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureuses d'avoir pu sublimer votre cérémonie religieuse ! Encore toutes nos félicitations à tous les deux !
    Juliette et Luce
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message