Dynamic Events

20 avis | Valff (Bas Rhin)
Plus d'informations

Avis de Dynamic Events

95% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Pauline

    Pauline O. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle découverte

    Rémy a su faire danser l'ensemble de nos invités de 6 à 80 ans. Tout le monde était sur la piste. Il a été très attentif à nos envies. Encore merci d'avoir contribué à notre belle soirée!

    Envoyé le 04/10/2020
  • M

    Matthieu L. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus qu'un DJ

    Rémy a une capacité exceptionnelle à entraîner une salle et gérer les moments clés du mariage. Une grande sélection d'options (jeux de lumière, photobooth, etc.). Humainement et professionnellement au top, nous avons la certitude d'avoir fait le bon choix.

    Envoyé le 22/10/2019
  • Manu

    Manu · Marié(e) le 26/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ professionnel et gentil

    Très à l'écoute, a beaucoup de propositions pour l'animation, pour la lumière.

    Envoyé le 27/09/2019
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation mariage Erwan & Sarah 6/7/19

    Remy a été présent tout au long du mariage, il a beaucoup discuté avec tous les invités afin de mieux les connaître ! Ambiance de folie et musiques à nos goûts. Les moments forts ont été très bien amenés pour un rendu parfait. Nous sommes entièrement satisfaits de notre mariage et de la prestation. Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de Dynamic Events:

    Merci Sarah pour ce bel avis et merci pour votre confiance.
    Vous et vos invités avez été mes acteurs de cette soirée.
    Tous mes vœux de bonheur à vous 2.
  • Divin

    Natacha · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance de folie

    Une soirée parfaite, faite de rigolade de bonne ambiance et de réponses a toute nos attentes. Merci Rémy !

    Envoyé le 16/07/2019
  • Peningue

    Peningue M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement...

    Ce métier est totalement fait pour lui, Rémy est une personne fantastique !
    Il comprend de suite comment l'on imagine notre soirée !

    Un animateur/Dj au top ! Vous pouvez me croire, il a répondu au-delà de mes attentes, j'en suis très satisfaite mais d'ailleurs mes 95 invités également !

    Merci d'avoir rendu notre mariage aussi magique !

    Envoyé le 08/09/2018
  • M Aurélie

    Aurélie M. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous avons rencontré le Dj plusieurs fois avant le mariage, pour parler de nos goûts musicaux, de nos envies, des jeux que nous voulions faire et dans quel ordre, etc. Dans le mariage, enfin du moins dans la soirée. Je crois que c'est le plus important l'ambiance... alors vous pouvez y aller les yeux fermés... Il est génial !

    Envoyé le 05/09/2018
  • J

    Jems · Marié(e) le 14/07/2018

    2.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Bon début mais...

    Nous avons passé un bon début de soirée jusqu'au jeu des 12 mois où nous ne souhaitions pas que certaines choses soient demandées , ce qui était convenu lors des rendez-vous précédant le mariage. Cela n'a pas été respecté. Trop peu de fil rouge et nous avions demandé certaines musiques qui ont été oubliées. Nous avons eu 3 rendez-vous avant le mariage et nous pensions que cela était suffisant mais je pense que nous ne nous sommes pas compris sur certains points.
    Cela reste un bon souvenir tout de même car tout le reste autour était parfait heureusement.

    Envoyé le 06/01/2019

    Réponse de Dynamic Events:

    Bonjour Angélique et Jérémie,
    Je suis un peu surpris de cet avis, vous étiez tellement ravis lors de mon départ et n'aviez rien à redire de cette soirée.
    Je suis quelqu'un de très accessible et aurait préféré en discuter avec vous directement le jour J pour rectifier cela en direct.
    Concernant les musiques, nous avions convenu que je ferais tout pour les passer dans la mesure du possible.

    Je suis vraiment désolé de lire cet avis.
    Nous pouvons en discuter ensemble par téléphone si vous le souhaitez.

    Musicalement
    Rémy
  • Blancher

    Blancher L. · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remy a animé notre mariage et nous avons été ravis. Il était aussi présent pour le fond musical de notre cérémonie laïque. Du bon matériel, un temps qu'il ne compte pas. Sa joie de vivre nous a ravi. Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 23/10/2017
  • D

    Da Costa · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Rémy à 100%, il a su combler toutes nos attentes et mettre une super ambiance à notre mariage. Les invités ont apprécié. Merci encore à Rémy, nous en garderons un super souvenir.

    Envoyé le 24/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info