Avis de Eclat Musique & DJ
Katy Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme, talent et énergie : le combo parfait Pour une ambiance au top !
Un immense merci à ce groupe exceptionnel qui a sublimé notre mariage du début à la fin !
Dès les premiers échanges, leur professionnalisme et leur écoute nous ont mis en confiance. Le jour J, ils ont su s’adapter avec brio au lieu et à ses contraintes, orchestrer les lumières, les changements d’espaces/salles et nos demandes particulières, le tout avec une fluidité remarquable et avec un grand sourire.
Le cocktail a été porté par une ambiance musicale raffinée et chaleureuse, puis, après le repas, place à un set pop/rock entraînant qui a littéralement fait vibrer la piste de danse.
L’animation DJ jusqu’à 4h du matin a maintenu une énergie folle, et nous avons vu nos invités danser jusqu’au bout de la nuit avec le sourire.
Au-delà de leur talent musical, ce sont des artistes passionnés, accessibles et d’une grande gentillesse. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur l’ambiance et la qualité de la prestation.
Une expérience musicale inoubliable, que nous recommandons vivement !-
Théophile Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation
Anthony et Alice sont très professionnels et sympathiques. Ils ont été de bon conseil pour organiser la journée et la soirée. Ils ont donné un concert pendant le vin d’honneur, puis fait DJ pendant la soirée. Tous les invités ont apprécié leur gentillesse et la prestation (concert et DJ) -
Sophie Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
De l'ambiance jusqu'au bout de la nuit
Un grand merci à Alice et Anthony pour leur superbe prestation pour notre mariage. De vos prestations au vin d'honneur jusqu'au mix au bout de la nuit, nous avons eu l'ambiance que nous souhaitions pour notre grand jour.
Nous et tous nos invités, nous sommes éclatés sur la piste de danse, avec un DJ qui mix en live pour notre soirée. Les prestataires pour la musique sont difficiles à choisir, car on ne peu pas vraiment tester avant le grand jour, et vous avez été une très belle surprise tous les deux.
Si vous voulez à la fois une ambiance cosy pour votre vin d'honneur tout en mettant un peu d'ambiance et vous enflammer sur la piste pendant et après le repas, choisissez Alice et Anthony, vous ne le regretterez pas !-
Virginie Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Génial !!!
Des très belles personnes très professionnelles, à l'écoute, plein de bons conseils et surtout habitées par la musique 🎶 Un vrai régal pour les yeux et les oreilles ! N'hésitez pas une seconde à les choisir ! -
Fumey Envoyé le 25/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Un plus qui fait toute la différence !
Disponible, professionnel, à l'écoute, relationnel très facile. Alice et Antho ont été au top niveau animations, bande son, mix, chants, choix des musiques. Flexible, ils sentent l'ambiance et s'adaptent facilement. Tous nos invités ont été ravis et nous les premiers ! A recommander les yeux fermés et les oreilles ouvertes ! -
Laura Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super, nous recommandons!
Nous avons eu Fabien pour notre mariage qui a été super, à l’écoute de tout le monde pour les musiques et les envies alors merci à lui, nous recommandons fortement, nous avons passé une excellente soirée grâce à lui! -
Célia Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Mille mercis à Léo et Alice qui nous ont fait passé un moment exceptionnel ! Merci pour leur sourire, leur écoute, et pour avoir fait danser tout le monde ! Nous sommes heureux de leur avoir fait confiance, ils ont largement participé à la réussite de la journée ! -
Patricia Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
exceptionnel
Tout était parfait ! Alice et Anthony ont accompagné notre mariage de manière incroyable ! un énorme coup de coeur ! simplicité, passion, efficacité, un duo de choc qui ont mis une formidable ambiance !
Immense merci !! -
Maria Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Duo super et très sympas !
Ambiance musicale parfaite pour notre cocktail, ils ont même appris une chanson en italien car la moitié des invités étaient d'Italie. Alice a été super flexible pour aider sur la sono de la cérémonie laïque également. Nous recommandons vivement. -
Emilie Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent prestataire
Nous avons sollicité ce groupe pour notre mariage en août 2025.
Alice a longuement échangé avec nous en amont pour s’assurer de proposer une ambiance correspondant à nous et nos invités (tranche d’âge, style de musique, musique d’ouverture de bal, musique de gâteau,…).
Une fois arrivé sur place, ils ont été très autonomes et discrets pour l’installation et ont ensuite assuré une excellente ambiance festive sans être excessive pour le vin d’honneur. Leur duo fonctionne super bien et se connecte vite avec les invités.
Ils ont ensuite fait danser tous les invités pendant tout le reste de la soirée. La piste ne s’est pas vidée jusqu’au petit matin.
Nous les recommandons plus que vivement! -