Aller au contenu principal
Mariage

Avis de EF@nimation

EF@nimation Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
56 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • S
    Sandrine D. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top

    Le principal pour un mariage c'est l'animation et Eric a su parfaitement tenir son rôle et faire danser tout le monde jusqu'au petit matin. Gros plus pour sa réalisation vidéo avec son drône qu'il maitrise parfaitement. Merci encore d'avoir fait de ce jour une réussite.
  • H
    Heloise Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 juillet 2023

    Super DJ.
    Professionnel, patient, chaleureux. Soirée au top jusqu'au bout de la nuit.
    Si vous voulez vraiment faire la fête n'hésitez pas.

    Réponse de EF@nimation:

    Merci Héloïse, j'ai passé un super moment avec tous ces fêtards incouchables !! Et quelle ambiance, par contre tonton me doit une palette de piles pour le micro !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alice
    Alice Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    A réservé sans hésitation : musique sympa et transition en douceur, respect de nos volontés au moment du gateau, de la 1ere danse …
    Absolument parfait !
  • M
    Magali Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en extérieur

    Éric est un professionnel à l’écoute des mariés et de leurs attentes. Il a su parfaitement animer notre mariage en extérieur, du vin d’honneur jusqu’à 6h du matin . La vidéo qu’il a réalisée l’après-midi avec son drone est un magnifique souvenir.

    Réponse de EF@nimation:

    Merci à vous deux pour cet avis, j'ai passé un superbe moment avec pour moi une première (mariage en plein air) et des invités très sympas !!
  • Nobru
    Bruno Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Bruno et Magali

    Une véritable installation professionnelle. Dès son arrivée au domaine, le contact est très bon et fluide. Il a animé une partie du vin d’honneur ainsi que la soirée et il a su s’adapter à l’ambiance. Malheureusement pour lui, les invités étant fatigué par la journée sous 40° la soirée ne s’est pas éternisée. Nous sommes conscient qu’il ne s’est pas forcément éclaté mais il a été un très bon prestataire et il as su s’adapter à tous les âges.
    Malgré un petit problème technique indépendant de sa volonté il a su rebondir et régler très rapidement le problème.
    Merci
    Bruno et Magali G.

    Réponse de EF@nimation:

    Bonjour à vous deux,
    Je vous remercie pour votre commentaire, effectivement ce fût un peu compliqué à cause de la chaleur mais tous vos invités étaient charmants et j'ai passé un très bon moment !
    Soyez heureux !
  • B
    Bartolomé B. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur de notre mariage

    Nous avons fait appel à Eric pour l'ambiance de fin de soirée de notre mariage. TOP !! Tout le monde a été ravi de la prestation. Eric est à l'écoute de tout. Il a pu gérer le son de notre cérémonie laïque en extérieur, l'arrivée de notre gâteau de mariage et de la piste de dance.
    Et aussi la déco lumineuse de la salle de réception.
    Bref. Je recommande vivement Eric pour vous aider dans l'organisation de votre mariage.
    Petit plus, il connait parfaitement le château de Beaujeu.

    Réponse de EF@nimation:

    Merci à vous deux ce fut un moment particulièrement exaltant, ma plus grande joie est que vous soyez entièrement satisfaits !!!
  • B
    Basin P. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une soirée au top, sans souci

    Nous avons fait appel à Eric pour notre anniversaire de mariage. Tout s'est fait simplement, il s'est s'adapter. C'est un professionnel, nous lui avons fait confiance et tout s'est déroulé comme nous le souhaitions. Il nous avait été recommandé, nous le recommandons chaleureusement à notre tour.

    Réponse de EF@nimation:

    Merci Pascale pour cet avis, j'ai moi même passé un excellent moment, tout était très bien préparé, un endroit merveilleux en plus, des invités très sympas, quand vous voulez on refait la même !!!
  • M
    Morgane Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Morgane et Anaël

    Professionnel compétant et conscient de ses limites, qui a pris l’initiative de partager son travail avec un autre DJ afin de convenir au mieux à nos attentes! Je recommande vivement
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 14/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Breton/ bourguignon

    Je recommande Eric,
    Eric a su mettre la touche finale grâce à son système de lumière moderne et chic. L’ambiance tamisée a fait son effet !
    Concernant les musiques du repas, notre mariage était plutôt vintage et il a su s’adapter avec des musiques années 60 très très sympas !
    Concernant l’ouverture de bal, Eric nous a préparé à l’avance le Medley de deux musiques pour pouvoir s’entraîner à la maison avant.
    Les invités ont pu profiter d’une ambiance variée, avec des touches de musiques actuelles et des touches de musiques 80-90-2000.
    6 heures 30: 25 invités sur les 80 toujours la piste !
    Merci.

    Réponse de EF@nimation:

    Merci Antoine pour ce commentaire, j'ai adoré votre mariage, l'ambiance folle et la gentillesse des invités, je me suis "éclaté" à diffuser votre playlist.
    Un grand merci !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message