Mariage

Avis de Electronic Audio

Electronic Audio

Electronic Audio

Saint-Jean-de-Moirans, Isère
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Émilie
    Émilie Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation au top !

    Super ambiance, super animateurs, de vrais pros nous recommandons à 100%.
    La borne photo c'est top les invités ont adoré. Le variateurs de lumière, je recommande et la fumée basse aussi.
  • Cyril
    Cyril T. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique DJ Maxime

    Il nous a fait danser et fait faire des jeux. Vraiment content de lui. Je le recommande vraiment
  • Amis
    Ami Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    Nous sommes ravis du travail de Jérôme et Jérôme, une ambiance de dingue ! Tout le monde était ravi. Nous avons eu que des retours positifs à leur sujet, tout le monde s’est bien amusé. Ils ont réussi à rassembler tous les invités sur la piste de danse.
    Leur photobooth a fait sensation, nous avons de super souvenirs supplémentaires.
    Nous recommandons à 100% !
  • L
    Laurence Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11.09.2021

    Encore un grand merci d'avoir animé la soirée de mon mariage ce fut parfait, tous mes convives étaient satisfaits de votre prestation ! Du début à la fin ce fut excellent, je vous recommande sans hésitation ! Mille mercis.
    Alex et Laurence
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent merci beaucoup

    Ils sont formidables ! Nous avons eu une ambiance de folie grâce à eux, un matériel de haute très qualité, une écoute efficace des Dj avant et pendant la réception ! Merci à vous Jérôme et Jérôme vraiment c’était idyllique !
  • Kelly
    Kelly Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 juin 2021.

    Un énorme merci aux deux Jérôme qui ont fait de cette journée une petite pépite.
    Ils ont su parfaitement animer la soirée et faire danser les invités les plus récalcitrants.
    Merci à eux d'avoir mis en œuvres toutes les surprises prévus par nos familles ainsi que celles qu'on leur avait demandées.
    Notre cérémonie laïque a été parfaite en partie grâce à eux ainsi que mon lancée de bouquet avec une demande en mariage surprise.
    Ils ont su faire le lien avec le traiteur et les serveurs pour que la soirée soit la plus fluide possible. Ils étaient discrets quand il le fallait et présents à d'autre moment.
    Ils ont su mettre en valeur notre décoration grave à leur effet de lumière dans la salle.
    Le photomaton est également un plus très important qui permet de garder de très jolis souvenirs lors de la soirée dansante.
    Les invités sont beaucoup plus à l'aise devant et se permettent des petites fantaisies.
    Que ce soit nos invités ou les autres prestataires nous avons eu que des compliments sur leur travail et leur professionnalisme.
    Encore mille fois merci à vous.
    Anthony et Kelly, mariage du 26 juin 2021 à la commanderie de Lachal.
  • Clementine
    Clementine M. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    Grâce à Jérôme et Jérôme, l'ambiance était au rendez-vous ! Magnifique soirée grâce à eux ! Les invités ont été ravis et nous aussi !
    Le photobooth a beaucoup plus à nos invités.
    Ravie de vous avoir fait confiance pour cette soirée unique !
  • E
    Emmanuel Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excelente soirée de mariage

    Excellent du début à la fin, très professionnel. Super ambiance, très bon matos et DJ.
  • Aurelie
    Aurélie Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment inoubliable

    Merci n'est pas assez fort ! Vous nous avez fait passer une des plus belles soirées de notre vie. Vous avez contribué à ce que notre mariage soit exceptionnel. À notre écoute, mais aussi à celle des invités le jour J. Merci mille fois pour votre professionnalisme.
  • Cindy
    Cindy B. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Malgré des préparatifs bousculés par les événements actuels et par un changement de salle de dernière minute, les deux Jérôme se sont adapté et ils ont été très à l'écoute. Nous avons passé une super soirée, l'ambiance était au rendez-vous, le choix des musiques était adapté aux invités. L'option photo au bord de la piste de danse était vraiment géniale, tous le monde a adoré le concept. Nous recommandons !