Electronic Audio

27 avis | Saint-Jean-de-Moirans (Isère)
Plus d'informations

Avis de Electronic Audio

96% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Clementine

    Clementine M. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance !

    Grâce à Jérôme et Jérôme, l'ambiance était au rendez-vous ! Magnifique soirée grâce à eux ! Les invités ont été ravis et nous aussi !
    Le photobooth a beaucoup plus à nos invités.
    Ravie de vous avoir fait confiance pour cette soirée unique !

    Envoyé le 27/09/2020
  • E

    Emmanuel · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une excelente soirée de mariage

    Excellent du début à la fin, très professionnel. Super ambiance, très bon matos et DJ.

    Envoyé le 29/09/2020
  • Aurelie

    Aurélie · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Moment inoubliable

    Merci n'est pas assez fort ! Vous nous avez fait passer une des plus belles soirées de notre vie. Vous avez contribué à ce que notre mariage soit exceptionnel. À notre écoute, mais aussi à celle des invités le jour J. Merci mille fois pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 19/08/2020
  • Cindy

    Cindy B. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée

    Malgré des préparatifs bousculés par les événements actuels et par un changement de salle de dernière minute, les deux Jérôme se sont adapté et ils ont été très à l'écoute. Nous avons passé une super soirée, l'ambiance était au rendez-vous, le choix des musiques était adapté aux invités. L'option photo au bord de la piste de danse était vraiment géniale, tous le monde a adoré le concept. Nous recommandons !

    Envoyé le 10/08/2020
  • E

    Emilie · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandé sans soucis

    Nous avons fait appel a Electronic audio pour notre mariage du 1.08.20
    Très bon contact, les deux Jeromes sont disponibles et professionnels !
    Ils nous ont même réservé une petite surprise (la danse des mariés), elle fut appréciée par tous.
    Nous n'avons eu que de bons retours de la part de nos amis qui ont d'ailleurs dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Nous avons choisi l'option lumineuse car nous avions une grande salle, l'effet était parfait !
    Le photobooth est un plus non négligeable.
    Nous avons passé une très bonne soirée et nous les recommandons sans soucis !

    Envoyé le 18/08/2020
  • Coraline

    Coraline D. · Marié(e) le 07/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance de folie !

    Des DJ au top ! À l'écoute des mariés et des invités, on voit qu’ils sont passionnés par leurs métiers. Nous les recommandons sincèrement si vous souhaitez une soirée réussie avec une bonne ambiance, de bonnes animations et de la bonne musique ! Tout le monde était ravi de sa soirée ! Merci encore à vous 2 !
    Le photomaton est une super option qui a plu aux petits, autant qu'aux grands !

    Envoyé le 09/09/2019
  • Walther

    Walther R. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Retour prestation mariage animation sonorisation

    Très bonne qualité de la prestation de Eléctronicaudio !
    Nous les recommandons :
    - professionnalisme
    - qualité des services
    - coût attractif
    - nous avons passé une super soirée

    Les mariés

    Envoyé le 01/07/2019
  • J

    Jonathan · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Ils sont su mettre l'ambiance et ont été très professionnels et à l'écoute. Ce fut un plaisir de les avoir pour notre mariage.
    Nous recommandons donc vivement Jerome et Jerome !

    Envoyé le 30/06/2019
  • G

    Gaël · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très satisfaits de la prestation d'Electronic Audio : musique, animation et lumière, tout était parfait ! Le choix des chansons et l'ambiance de la soirée étaient super, avec en bonus un photobooth très apprécié des invités. Ils ont parfaitement accompagné la soirée : cocktail, entrée, repas, jeux, wedding cake, et étaient très à l'écoute en amont et pendant l'événement.
    Nous recommandons à 100% !

    Envoyé le 28/05/2019
  • C

    Jérôme · Marié(e) le 22/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Personnel très flexible, qui est très à l'écoute. La soirée a été marquée par les jeux et le photomaton. Les invités auraient aimé juste un peu plus de danse donc plus de musiques animées. Le reste était très bien. Merci pour la clé offerte. Merci encore pour votre implication. Nous recommandons ces animateurs.

    Envoyé le 30/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info