Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Elite Dj Animation

Elite Dj Animation

Elite Dj Animation

Saint-Mars-la-Brière, Sarthe
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Manon et Nathan - 01.06.2024 La Métairie

    Julien a su être à notre écoute pour nos diverses demandes à l'occasion de notre mariage. En passant de la cérémonie laïque, à l'animation du vin d'honneur, du repas et de la soirée !
    Manon et Nathan

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Manon et Nathan pour ce retour très positif.
    Très beau mariage dans un nouveau domaine pour moi.
    Julien
  • Tim
    Tim A. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 Mai 2024

    Julien est super et sait s'adapter.
    Son matériel est de qualité.
    Je recommande vivement.

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Tim pour votre retour. Ce fût un réel plaisir avec une belle assemblée de danseurs.

    Ps : On a les preuves avec les chorégraphies 😉
  • M
    Melanie Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage

    Super DJ lors de notre mariage
    Je recommande fortement , n'hésitez plus !
    Merci encore

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Mélanie pour votre retour.
    Ca fait toujours plaisirs.
    Vos invités ont grandement participés à la réussite de votre mariage.
    Julien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura W. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Julien est un très bon DJ, à l'écoute des mariés et des prestataires. Il a su gérer la soirée malgré les aléas. Tout le monde a dansé même les plus réticents à l'origine. Les lumières et les étincelles froides ont fait leur effet, c'était vraiment top!
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait ✅

    Super DJ à la hauteur de nos attentes tant à la cérémonie qu’à la soirée, il a fait bonne impression devant nos invités vraiment parfait!
    Nous le recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Elodie et Jordan de votre retour sur mes prestations.
    Très belle cérémonie laïque avec de l'émotion et des invités très participatifs. Une très bonne soirée qui a poussée jusqu'à 05h00 du matin.
    Bonne continuation,
    Julien
  • C
    Charlotte Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie !

    Quelle ambiance de folie ! Nous ne pouvons que vous recommander Julien pour son professionnalisme et sa gentillesse. Notre soirée de mariage a été animée par Julien et il a su répondre à nos attentes et même plus encore. C'était le feu du début à la fin. Il se rend disponible pour toutes questions et auprès de vos témoins. N'hésitez pas à faire appel à ses services pour animer vos soirées ! Merci encore Julien 😉

    Charlotte & Florian
    Mariage du 16 septembre 2023

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Charlotte et Florian pour ce magnifique retour. J'ai passé un très bon moment en votre compagnie et celle de vos invités.
    Des invités qui d'ailleurs étaient survoltés dès le repas et ça, ça fait plaisir.
    Bonne continuation,
    Julien
  • S
    Sophie Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense MERCI

    Nous avons eu l'immense plaisir de faire la connaissance de Julien - Élite DJanimation - et de lui demander d'intervenir pour notre mariage.
    Julien est un excellent professionnel, discret, à l'écoute et très soucieux du détail.
    Il a couvert l'ensemble de notre mariage :
    - la cérémonie laïque
    - Le cocktail avec le bar à vinyles ainsi que son drône pour les souvenirs vidéos
    - la soirée
    Julien dispose d'un matériel performant pour faire de votre événement un moment inoubliable.
    Deux jours après la cérémonie, nous avons eu la joie de recevoir un lien pour une première vidéo souvenir !
    Julien, nous te disons encore un immense MERCI d'avoir contribué à la magie de notre mariage !
    Pour les intéressés : n'hésitez pas à lui faire confiance, allez-y les yeux fermés !!
    Sophie & Jérôme - 2 septembre 2023
  • Charlotte
    Charlotte S. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne expérience

    Nous avons passé une bonne soirée, Julien a su s’adapter avec les personnes sur la piste de danse. Très bien. Merci beaucoup

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Charlotte et Arthur de m'avoir fait confiance pour la sonorisation de votre cérémonie laïque et de la soirée. On a bien rigolé avec vos chanteurs pendant le repas.
    Bonne continuation.
    Julien
  • Cannelle
    Cannelle M. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des étoiles pleins les yeux avec DjElite

    Professionnel, à l'écoute et disponible. Julien a su nous offrir une super prestation et n'a pas eu peur de sortir des sentiers battu en fin de soirée. Il réalise également une petite vidéo qui résume la journée, un vrai souvenir pour nous. Merci pour cette magnifique soirée.

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Cannelle et Denis. Quel plaisir d'être sortie des sentiers battues. Ca fait du bien et je ne m'attendais vraiment pas à ça.
    Je le referais avec grand plaisir si on me le demandais.
    Bonne continuation dans votre aventure de jeunes mariées.
    Julien
  • T
    Thevenet S. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au Top !

    Attentionné, professionnel, Elite Dj Animation a contribué à la réussite de notre mariage du 22 juillet 2023. L'animation du bar à vinyles a été un vrai plus durant le vin d'honneur. Nous le recommandons. Charlène et Seb

    Réponse de Elite Dj Animation:

    Merci Sébastien et Charlène pour ce retour.
    Vous aviez des invités au top qui voulaient s'amuser et ça c'est vu dès le début du vin d'honneur avec mon Bar à Vinyles.
    Bonne continuation dans votre aventure.
    Julien.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures