Avis de Enjoy Production

Mandeure, Doubs

• Charlène
    Charlène Envoyé le 27/08/2026

Extraordinaire

Un immense merci à notre DJ pour avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable ! 🎶💍
    Une super ambiance du début à la fin, des musiques parfaitement choisies et des invités qui s’éclate 🕺💃
    Professionnel, à l’écoute et vraiment génial, nous le recommandons les yeux fermés !
    Merci d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique ! ❤️
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 24/08/2026

Le meilleur

Un immense merci à Polo qui a largement contribué à la réussite de notre mariage ! À l'écoute de nos envies, il a parfaitement compris l'ambiance que nous souhaitions créer. La musique était variée, les transitions impeccables et la piste de danse est restée remplie jusqu'au bout de la nuit. Les animations étaient parfaites. Nos invités nous en parlent encore, ils se sont éclatés et nous aussi ! Nous recommandons les yeux fermés. Encore merci du fond du coeur pour cette prestation exceptionnelle !
    Marie Envoyé le 15/08/2026

Pour une soirée réussie !

Nous avons rencontré Polo par l'intermédiaire de notre décoratrice/coordinatrice, elle nous a dit que c'était le meilleur et elle ne s'est pas trompée ! Une personne à l'écoute, flexible avec de supers idées ! On a passé une merveilleuse soirée grâce à lui !
    On le recommande vivement !! Merci Polo 🫶🏻✨

• Jeremy
    Jeremy Envoyé le 27/07/2026

Mariage Mélanie et John

Polo,
    Merci beaucoup pour le mariage de Mélanie et John, nous avons passé un super moment. Tu es quelqu’un de passionné, dynamique et qui sait s’adapter à son public.
    Je recommande vivement !!!
    Jérémy Leblanc
    Melanie Envoyé le 27/07/2026

Mélanie & Alexandre .

Un immense merci à Ahmed pour avoir fait de notre soirée de mariage un moment absolument exceptionnel !

Tout était parfait du début à la fin. Les animations étaient variées, dynamiques et ont su mettre une ambiance incroyable. Grâce à toi, la piste de danse est restée remplie jusqu’au bout de la nuit !

Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités, qui ont tous passé une soirée mémorable. Ton professionnalisme, ton écoute et ta bonne humeur ont largement contribué à la réussite de notre mariage.

Le rapport qualité-prix est excellent et nous te recommandons les yeux fermés. Encore un immense merci d’avoir rendu cette journée si magique et inoubliable !
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 27/07/2026

Soirée incroyable !

Animateur excellent, d’un professionnalisme exemplaire !
    Je vous le conseille fortement si vous voulez passer un excellent moment !
    Encore merci à toi Polo, et pleins de bonnes choses pour la suite tu le mérites au vu de ton travail !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 27/07/2026

Mariage juillet 2026

Si vous souhaitez un mariage réussi le plus important c est de bien manger, boire et surtout s'amuser avec une ambiance que tout le monde se souviendra ! Grâce à Polo c est exactement ce que vous aurez une ambiance de folie, une piste de danse remplie jusqu'au petit matin, des invités qui vous en parlent et reparlent ! Tout le monde s arrache Polo et ce n'est pas pour rien ! En plus d être un professionnel extraordinaire c est une personne exceptionnelle ! Il est disponible, a l écoute, rassurant et excellent !
    Je vous conseille de le contacter rapidement car il est très demandait (normal c est le meilleur! ) si vous aviez des hésitations oubliez les et foncez ! Certains de mes invités n avaient pas danser depuis leurs mariages et ils ont dansaient au mien on sait Grâce à qui ! En tout cas milles merci Polo pour ton investissement et pour cette ambiance exceptionnelle qui a rendu notre mariage encore plus beau que dans nos rêves les plus fous !!!!!!
  • B
    Barbara Envoyé le 16/07/2026

Mariage Barbara & Martin

Nous avons fait appel à Enjoy Production pour l'animation de notre mariage, tout s'est très bien passé et les invités ont tous apprécié l'animation et la musique. Nous avons été très bien accompagné et aidé pour la préparation du mariage, un grand merci à Enjoy Production, l'ambiance était top !
    Coralie Envoyé le 13/07/2026

Une ambiance dont tout le monde se souviendra !

Un immense merci à Polo, qui a largement contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable !
    Tout était impeccable du début à la fin. Il a parfaitement compris l'ambiance que nous souhaitions créer et a su faire danser toutes les générations. La piste de danse n'a presque jamais désempli et nous avons reçu énormément de compliments de nos invités !
    Au-delà de son professionnalisme, Polo est une personne accessible, douce, gentille, à l'écoute et passionnée. On sent qu'il aime faire plaisir et qu'il donne le meilleur de lui-même pour que chaque mariage soit une réussite.
    Nous garderons un merveilleux souvenir de cette soirée grâce à lui.
    Nous avons hâte de te revoir en mai 2027... mais cette fois-ci en tant qu'invité !
    Merci encore pour tout, et à très bientôt !
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 01/07/2026

Merci Polo !

Polo a su mettre une ambiance incroyable à notre mariage et a su nous conseiller.
    Il fait partie intégrante de la réussite de notre mariage.
    Nous ne pouvons que le recommander !