Avis de Enjoy Production

Mn_Vk Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !!!!
Tout le monde a passé une excellente soirée, et nous avec ! Nous n’avons eu que de bons retours ✨
T’assures, et c’était un plaisir de t’avoir comme officiant et DJ à notre soirée de mariage !
Nous n’hésiterons pas à te recommander !!!Mille merci pour cette soirée, c’était au top du topppp 🥰 t’as vraiment su mettre le feu et donner l’envie de participer à tout le monde on a même vu des invités sur la piste dont on ne s’y attendait pas !!! 🤭
Nous n’hésiterons pas à te recommander !!! -
Dfz Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Salut Polo,
Un petit message (et un grand merci!) pour te dire que tu as été extra !
Franchement, tu as su enflammer la piste, faire bouger tout le monde – même les plus timides – et créer une ambiance de folie du début à la fin. On n’a eu que des retours positifs, et à l’unanimité : tu as été l’un des meilleurs choix de notre mariage (juste après le dessert, mais c’était serré ! 😄).
Encore merci pour ta bonne humeur, ton professionnalisme, et ton super feeling avec les invités. On te garde dans nos contacts bien précieusement (et pas que pour notre renouvellement de vœux à 80 ans, promis).
À bientôt
Amelie et Thomas – les jeunes mariés encore sur leur petit nuage… et avec quelques courbatures de la soirée!Salut Polo,
Un petit message (et un grand merci!) pour te dire que tu as été extra !
À bientôt
Amelie et Thomas – les jeunes mariés encore sur leur petit nuage… et avec quelques courbatures de la soirée! -
Amandine Envoyé le 16/06/2025Note globale 4.8 sur 5
Enjoy Production avec Ahmed au top !
Alors, on voit souvent des avis sur Polo de l'équipe Enjoy; mais franchement, Ahmed a été au top! Il écoute toutes vos envies, vos styles; vos musiques phares,
pas de temps mort animations qui s'intègrent naturellement à la soirée et font participer tout le monde.
Nous recommandons fortement
Nous recommandons fortement
Mélanie Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Une animation parfaite du début à la fin
Nous te remercions pour cette animation de folie. Les invités et nous mêmes avons passé une superbe soirée! Tout était parfait du début à la fin 🥰 Merci pour ta sympathie, ta bonne humeur et pour l’organisation. Nous te recommandons vivement 🙂Nous te remercions pour cette animation de folie. Les invités et nous mêmes avons passé une superbe soirée! Tout était parfait du début à la fin 🥰 Merci pour ta sympathie, ta bonne humeur et pour l’organisation. Nous te recommandons vivement 🙂 -
Sorianne C. Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Ahmed a su ambiancé notre mariage en faisant danser tout le monde, en proposant des animations (certaines qu'on avait choisi ensemble et d'autre en plus) et en sonorisant notre cérémonie laïque et vin d'honneur.
Merci à lui et à Enjoy production
Merci à lui et à Enjoy production
Adrien Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 5
Magique !!!
Un immense merci à Polo pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et super réactif. L’ambiance était incroyable du début à la fin. Il a su parfaitement s’adapter à nos goûts. Encore merci pour cette prestation !Un immense merci à Polo pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, professionnel et super réactif. L’ambiance était incroyable du début à la fin. Il a su parfaitement s’adapter à nos goûts. Encore merci pour cette prestation ! -
Carole Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 5
Top du top
Merci pour tout ! Polo a été un officiant génial ! A l écoute de nos demandes ,de bon conseils ! La soirée a été au delà de nos espérances ! Tout le monde a rit , joué, Dansé ! Tout nos proches ont appréciés la prestation ! Merci c etait le feu 🔥Merci pour tout ! Polo a été un officiant génial ! A l écoute de nos demandes ,de bon conseils ! La soirée a été au delà de nos espérances ! Tout le monde a rit , joué, Dansé ! Tout nos proches ont appréciés la prestation ! Merci c etait le feu 🔥 -
Etienne Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 5
Merci Polo d avoir fait de notre mariage un moment exceptionnel, du début de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soiree ça a été un sans faute et tout le monde a salué ta prestation, tu as fait danser tout le monde , on aura tous un magnifique souvenir de notre mariage , et c'est en parti grâce à toi aussi, bravo et merci !
Etienne et Carole
Etienne et Carole
Flora Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 5
Parfait ! Ambiance assurée
L’animation de notre mariage a été GÉNIALE grâce à Polo. Il est très disponible, à l’écoute, organisé en amont de la fête. C’est très agréable d’avoir un prestataire d’une telle qualité. On se sentait en confiance et on n’a vraiment pas été déçu le jour J. Pour nous, l’animation était un des éléments les + importants. Polo a su mettre une bonne ambiance et bonne énergie dès le début, jusqu’à tard dans la soirée. Encore merci ! On recommande à 1000%L’animation de notre mariage a été GÉNIALE grâce à Polo. Il est très disponible, à l’écoute, organisé en amont de la fête. C’est très agréable d’avoir un prestataire d’une telle qualité. On se sentait en confiance et on n’a vraiment pas été déçu le jour J. Pour nous, l’animation était un des éléments les + importants. Polo a su mettre une bonne ambiance et bonne énergie dès le début, jusqu’à tard dans la soirée. Encore merci ! On recommande à 1000% -
Amandine Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 5
L’animateur idéal pour un mariage réussi
Nous recommandons à 100 % !
L’animation de notre mariage a été tout simplement parfaite grâce à Polo ! Professionnel, à l’écoute et dynamique
il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. Nos invités ont adoré, et nous aussi ! Merci pour ces souvenirs inoubliables !Nous recommandons à 100 % !
il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. Nos invités ont adoré, et nous aussi ! Merci pour ces souvenirs inoubliables ! -