Enjoy-Your-Event

21 avis | Le Val (Var)
Plus d'informations

Avis de Enjoy-Your-Event

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Céline

    Céline L. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Céline et Gérard 26/09/2020

    Merci à Xavier pour cette merveilleuse soirée.
    DJ au top ! Dynamique, réactif, à l'écoute,...
    Il a répondu à toutes nos demandes de musiques, de jeux...
    Tout le monde était ravi de cette soirée tant au niveau musique qu'au niveau des animations qui nous ont bien fait rigolé !
    Merci encore à vous Xavier, tout était parfait, nous ne regrettons pas le fait de vous avoir confié notre soirée, on vous recommande vivement !
    Céline et Gérard

    Envoyé le 29/09/2020

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    C’est toujours une très grande satisfaction quand les mariés et les invités vous témoignent autant de remerciements.
    Merci Céline et Gérard ! Merci à tous vos invités ! Merci pour votre confiance et vos recommandations.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
  • Marina

    Marina H. · Marié(e) le 02/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top

    Xavier nous a comblé sur l'ambiance de notre mariage. Il a été très à l'écoute et a répondu à nos attentes. Il est de très bon conseil et connaît son métier sur le bout des doigts.
    Merci Xavier.
    On vous le recommande vivement.

    Envoyé le 07/08/2020

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Merci Marina et Richard pour votre confiance et votre gentillesse.
    Vous avez été très bien entourés par vos proches et votre équipe de prestataires était au top.
    Nous avons passé un merveilleux moment !
  • L

    Laura F. · Marié(e) le 20/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste exceptionnel!

    Nous avons choisi Enjoy Your Event pour notre mariage du 27 juin et nous sommes plus que satisfaits de ce prestataire !
    Xavier est un professionnel adorable et à l’écoute qui a nous a sorti le grand jeu afin de répondre à toutes nos attentes !
    L’ambiance était au top(musiques et animations), jeux de lumières, machine à fumée, à étincelles froides, vidéoprojection...
    Nous le remercions du fond du cœur car il a grandement participé à la réussite de notre soirée de mariage !
    Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 30/06/2020

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Merci Laura et Sébastien, je suis très heureux d'avoir participé à la réussite de votre soirée de mariage. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Très bon été, Xavier.
  • A

    Angama · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 05/10

    Très bon professionnel, très à l’écoute et bosseur. Je recommande sans problème.

    Envoyé le 09/11/2019

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Merci beaucoup David et Alizée, ce fut un plaisir d’animer votre mariage, lequel a clôturé ma saison en beauté !
  • A

    Alizée · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    Une soirée plus que réussie. Xavier a assuré !
    Tout le monde en a été enchanté autant niveau musiques que animations.
    Un réel travail a été réalisé en respectant toutes nos demandes.
    Nous recommandons sans hésitation.
    Un grand merci !

    Envoyé le 09/10/2019

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Alizée et David, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Je suis très heureux d'avoir participer à la réussite de votre soirée de mariage.
    Merci !
  • O

    Olivier · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage réussi

    Une parfaite harmonie entre intervenants et invités et Xavier y ait incontestablement pour quelque chose.
    Dès le rendez-vous de préparation nous avons aimé son professionnalisme, sa vision de la partie musicale du mariage, de très bons conseils. A l'écoute pour nos choix de musiques d'ambiance, excellent dans l'animation et bien sûr plein d'enthousiasme ! Le matériel parfait !
    Rien à redire à part un grand merci et aussi de la part de tous nous invités !

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Merci Stéphanie et Olivier, merci aussi à tous vos invités car effectivement tout le monde était au rendez-vous, enthousiaste, festif… Un vrai plaisir d'animer et de mixer. Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
  • Amélie

    Amélie G. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un super mariage, bonne ambiance

    Bon DJ, à l'écoute et très dynamique.
    Je recommande sincèrement Xavier Nettit.

    Envoyé le 18/09/2019

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Merci Amélie et Maxime, une très bonne soirée à vos côtés. Invités au top !
    Je vous souhaite une bonne continuation, Xavier.
  • Ileana

    Ileana B. · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage interculturel

    Merci Xavier pour avoir rendu notre soirée amusante, festive et conviviale. Nos invités se sont régalés.Vous avez fait danser 3 cultures différentes en passant de la musique allemande, italienne et française. Tout était top ! Nous sommes très contents d'avoir eu le DJ qui nous a fait danser comme on aime pour notre mariage. Toujours disponible et à l'écoute. A recommander les yeux fermés !

    Envoyé le 25/08/2019

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Merci Ileana et Ferdinand !
    C'est toujours un immense plaisir d'avoir pleinement satisfait les mariés et les invités. Un très bon moment partagé à vos côtés, je vous souhaite une belle continuation.
    Xavier
  • LAETITIA

    Laetitia V. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ génial parfait

    Un énorme merci pour votre prestation très professionnelle.
    Les invites et nous-mêmes nous sommes régalés.
    Nous vous recommandons vivement, vous êtes formidables. David-Laetitia. 17 août 2019.
    Lumières, son, matériel, super ! A l'écoute, au top...

    Envoyé le 20/08/2019

    Réponse de Enjoy-Your-Event:

    Merci Laetitia et David pour votre accueil. Très heureux d’avoir participé à la réussite de votre cérémonie et soirée de mariage.
    Bonne continuation et félicitations encore, en particulier pour l’heureux événement à venir
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 04/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée de folie !

    Un DJ au top du top autant dans les animations que pour la playlist. Notre soirée de mariage s’est très bien déroulée, nous sommes vraiment ravis et le recommandons !

    Envoyé le 30/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info